Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

mobil home spacieux animation insuportable

mobil home spacieux et propre sauf les extérieurs qui devrait être nettoyé plus souvent ainsi que les fenêtres latérales à travers lesquelles on ne vo...

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping magnifique bien entretenu, bien situé, personnel à l'écoute et très agréable, tout le monde a le sourire et vous salue, piscines chauffées.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour dans un camping au calme personnel gracieux et à l?écoute. Dommage pour la météo par

Agréable séjour dans un camping au calme personnel gracieux et à l?écoute.
Dommage pour la météo par contre.
Super cottage avec tout le confor...

Par Jean P. il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un séjour rendu très agréable grâce un très accueil, un mobil home moderne et confortable et une bonne humeur de l'ensemble du personnel. Seul bémol,...

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Un mobilehome au calme comme je l?avais demandé . par contre le matelas ,la mousse complètement affaissée est particulièrement inconfortable , On res...

Par Lionel il y a 1 an

Camping Sandaya Les Mathes

Logement neuf, bien équipé et propre ! Parc bien entretenu. Équipe sympa et serviable. Manque une a

Manque une aire de jeux extérieurs et une piscine extérieu...

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

La Dragonniere 5 étoiles bien mérité

C'est la deuxième fois que nous venons dans ce camping et à chaque fois c'est le même constat c'est parfait personnel très compétent que ce soit l'ani...

Par Michel il y a 1 an