Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Belles prestations dans un environnement paisiblen bord de mer. Location propre avec équipements de

Belles prestations dans un environnement paisible en bord de mer. Location propre avec équipements de qualité. Seul bémol: la proximité des locations....

Par Anne il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agréable séjour dans un camping à taille humaine , nous apprécions énormément le concept sans voiture. Une équipe d'animation très dynamique avec qui...

Par Stephane il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Je tenais à vous faire part de mon expérience concernant notre séjour dans votre camping.

Bonjour, Je souhaite exprimer ma déception concernant notre séjour dans votre camping. Voici les principaux problèmes rencontrés : 1. **Propreté et...

Par Jonathan il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Port Manech

Nous avons passés un séjour très moyen sur ce camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles, les structures et les moyens ne sont pas adaptés par rapport au...

Par Pierre il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beau camping, personnel très sympathique et accueillant. Belle infrastructure, piscines agrea

Très beau camping, personnel très sympathique et accueillant. Belle infrastructure, piscines agréables et sécurisées. Logements confortables et foncti...

Par Wendy il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping . Tout y était !! Une équipe d’animation au top!! Autant avec les adultes que les enfants . Une é...

Par Vanessa il y a 1 an

Camping Sandaya Port Manech

Personnel très agréable et professionnel Accueillant très serviable Ils nous ont bien rendu service Merci aux gérants que nous n’avons pas malheure...

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Excellente organisation à l’accueil, récupération des clés en 2 minutes malgré une arrivée des plus

Excellente organisation à l’accueil, récupération des clés en 2 minutes malgré une arrivée dès plusieurs clients en même temps. Équipe professionnelle...

Par Iosif il y a 1 an

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Une belle découverte ! Un camping très agréable, bien équipé, avec des mobilhomes tfonctionnel et ma

Une belle découverte ! Un camping très agréable, bien équipé, avec des mobilhomes magnifiques et très fonctionnels. Nous reviendrons, c'est certain!

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping qui mérite ses 5 étoiles, de l'accueil à la fin du séjour tout est au top. Personnel sympathique, souriant. Camping avec de magnifiques mobil-...

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024