Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour en Avril en mobil-home premium.Le confort absolu. Baignades au lagon on se croirait aux Seychelles !! Animations au top. Personnel sympathique...

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour en famille.

Super séjour en famille. Les animateurs sont super sympathiques et a l'écoute. Le camping est au calme. L'equipe du bar de Rémy sont top. Le paysage a...

Par Mamitiana il y a 1 an

Camping la Barque

Personnel pas aimable... aucun présent à notre arrivée. Pour notre départ on m à récupérer la clé à la porte moitié ouverte et on m à dis qu'elle mob...

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passé un très bon séjour, camping bien situé, calme, exactement la sérénité que nous

Nous avons passé un très bon séjour, bonne équipe réactive, camping bien situé, calme, belle piscine couverte chauffée, toboggan, air de jeux enfant e...

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un camping charmant mais un mobil home vieillissant qui ne reflète pas du tout les photos (datant de

Un camping charmant et un personnel très gentil mais un mobil home vieillissant qui ne reflète pas du tout les photos (datant de 2012): sol abîmé, pri...

Par Aurelien il y a 1 an

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour grâce à une équipe au top ! Les infrastructures sont bien pensées notamment la piscine chauffée, les activités très sympathiques comme...

Par Thi-Von il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très bon séjour au camping du littoral,très bonne équipe d animation ,le restaurant est très bien ,le complexe aquatique propre et bien conçu !
le...

Par Yannick il y a 1 an

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Globalement j'ai été satisfaite de l'accueil de la sympathie du personnel, la propreté des mobile home Le fait qu'il y ait une piscine néanmoins je n...

Par Yasmine il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous venons depuis plus de 10 ans dans ce même camping, nous avons toujours étaient bien accueillis, le mobil home toujours nickel et l'équipe d'anima...

Par Cindy il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un très beau camping avec un accès direct à la plage au pied de la baie de port mahe idea

Un très beau camping avec un accès direct à la plage au pied de la baie de port mahe idéalement situé pour faire des randonnées. Le personn...

Par Anita il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024