Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Manque de propreté des mobil Home lors de notre arrivée. Très chouette espace aquatique ainsi que le personnel à l accueil très professionnel et symp...

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping excellent, le personnel est agréable, le restaurant est excellent, l'épicerie tout est prévue pour ne pas sortie du camping. Amination et soir...

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Vacances Idéales en famille

Les vacances furent parfaites. L’environnement du camping est idyllique, en pleine nature au milieu de la forêt et à deux pas de la plage, tellement a...

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Semaine relaxante, météo super, personnel aimable, top sanitaires, super accès à la plage. Petit bém

Semaine relaxante, météo super, personnel aimable, très chouettes sanitaires, super accès à la plage. Petit bémol : emplacement trop petit pour notre...

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien tenu situé au cœur des pins et donnant accès direct aux plages et au pont de No !

Pour qui aime la nature, ne pas hésiter ! Camping très bien tenu situé au cœur des pins et donnant accès direct aux plages et au pont de Noirmoutiers...

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Joli camping très propre. Les animateurs sont super. En revanche, les jeunes employés de la

joli camping très propre. Les animateurs sont super. En revanche les jeunes employés de l’accueil et de l’équipe technique ne sont clairement pas bien...

Par Peter il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passés 12 jours au cap sud c'était vraiment top. Les infrastructures sont bien et propre, la piscine avec les toboggans sont top pour les e...

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Belle Plage

Hiya The location was great close to the beach and town but the weather was disappointing however w

Hiya
The location was great close to the beach and town but the weather was disappointing however we can?t do anythink about the weather. Lire la suite

Par Mark il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable et bien situé. Equipe Sandaya toujours aux petits soins pour ses clients. Espace boutiques et bar très plaisants, animations mus...

Par Agnes il y a 1 an

Camping Sandaya La Dragonnière

Un accueil mitigé, emplacement mal agencé, mobile home trop coller avec celui du voisin aucune intimite, logement sale et espace vert pas entretenu et...

Par Wilfrid il y a 1 an