Tous les avis sur le sujet Restauration

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Had er meer van verwacht.Gammele toeganswegen bij de slagboom, veel te smal om te passeren.Plaats met prive sanitair te klein. Betaald om plaats te ki...

Par Eric il y a 4 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Mooie camping op een mooie plek onder de naaldbomen, achter de duinen. Is gericht op golfsurfen. Middenop campingplekken staan soms dikke naaldbomen....

Par Marcel il y a 4 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping avec de supers infrastructures (bar, jeux pour enfants, super piscine à taille humaine (gros

Camping avec de supers infrastructures (bar, jeux pour enfants, super piscine à taille humaine (la rivière sauvage et les jeux d’eau pour les enfants...

Par Laura il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le littoral est un super camping, très propre que ce soit le logement ou les extérieurs, l?espace aquatique est génial que ce soit intérieur ou extéri...

Par Marina il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

2e séjour estival , accueil chaleureux mais moins animé que l an dernier , restaurant qui se dit complet a 19h30 , très regrettable .
Camping fam...

Par Tamara il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un très bon séjour. Des animations chaque soir avec la mini disco pour les enfa.

Nous avons passé un très bon séjour. Des animations chaque soir avec la mini disco pour les enfants, et des représentations pour les adultes. Le resta...

Par Francois il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

An sich ist der Platz sehr schön. Die Lage ist natürlich TOP!!! Leider ist der Anteil an Stellplätze

An sich ist der Platz sehr schön. Die Lage ist natürlich TOP!!!
Leider ist der Anteil an Stellplätzen sehr klein und auch die Parzellen sind sehr...

Par Kerstin il y a 4 mois

Au top

Très bon séjour, piscine au top Supérette tres pratique avec plat a emporter pas trop chère animation très bien petit bémol certains animateur sont...

Par Bruno il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

We hebben 2 weken genoten op jullie camping. Alle voorzieningen waar wij gebruik van hebben gemaakt

We hebben 2 weken een huisje op de camping en we hebben genoten op jullie camping. Alle voorzieningen waar wij gebruik van hebben gemaakt was tip top...

Par L.a. il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agencement du mobil home très bien. Lac très agréable. Restaurant très cher pour les menus proposé

Agencement du mobil home très bien. Lac très agréable.
Restaurant très cher pour les menus proposés. Serveuses très sympathiques et souriantes....

Par Julien il y a 4 mois