Tous les avis sur le sujet Restauration

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ne vos pas 5 étoiles

Ne vos pas 5 étoiles Arrêter l'accès du 4 étoile au 5 étoiles Recruter plus de personnels au niveau du bar comme au niveau des animateurs Faire beau...

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Heel fijne ervaring, zeer propere en verzorgde camping! Van de Friends Cottages tot het restaurant en zwembaden. Personeel heel vriendelijk. Leuke ani...

Par Shana il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Shana il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Mooie schone camping, super behulpzame medewerkers, een lekker restaurant met goed personeel, heel fijn zwembad met leuke glijbanen, schoon sanita...

Par Caroline il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bonne expérience. Service restaurant un peu trop long et animations un peu légères. Dommage que

Très bonne expérience. Service restaurant un peu trop long et animations un peu légères.Manque de motivation de certains animateurs. Trop peu d'animat...

Par Nathalie il y a 4 mois

Ondres Océan

Camping agréable proche de la plage, mobilhome tout neuf super, piscine chauffée très agréable. Par contre, côté animation rien à voir avec ce qui ét...

Par DESCOUPS GAELLE B. il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Points positifs : plage à proximité Points negatifs: peu d ombrage sur notre emplacement ; odeur ré

Points positifs : plage à proximité
Points negatifs: peu d ombrage sur notre emplacement ; odeur récurrente des égouts, présence de cafard
L...

Par Christelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour globalement satisfaisant, mais je ne réitérerai pas l'expérience. Camping de trop grande envergure à mon goût. (Avec une trop petite piscine).

Par Julie il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

The campsite had everything we needed in a lovely location. The staff were very friendly and worked hard. Our pitch had private facilities that were c...

Par Sarah il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Leuke camping, zwembad goed maar mogelijk wat klein als je grotere kinderen hebt. Voldoe ligplekke.

Leuke camping, zwembad goed maar mogelijk wat klein als je grotere kinderen hebt. Voldoende ligplekken. Erg lang wachten op je bestelling in de snackb...

Par Marlies il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025