Tous les avis sur le sujet Retour et Remboursement

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping ziet er verzorgd uit, met name de premium wijken. Overige straten zijn wat gedateerd, voor ons prima.
De lucht op de camping, daar moe...

Par Aron il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

un camping propre, tres déçu de l'animation et de l'épicerie (plus de pain a partir de 10 heures jusqu'au lendemain et le pain pas au top ) manque des...

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Heerlijke strandvakantie en mooie tochten op de fiets gemaakt zoals op het eiland en het vaste land door de zout moerassen en langs de kust. De campi...

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très déçu !

Animation du soir complètement à revoir, pas de réseau téléphonique à moins de payer le wifi, climatisation du mobil-home non entretenue et qui ne fai...

Par Cedric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable aire de jeux pour enfants très satisfaisante. Espace aquatique agréable vérifier un peu plus les bains de soleil réservé mais non ut...

Par Thibault il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

We always love our holiday at Les Alicourts however we do find the following to be disappointing: 1

1. Not being able to book at the rest...

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

The campsite and location was great. However, the location of our pitch was not ideal.

The campsite and location was great. The beach was very easy to access and had great body boarding.

Unfortunately our pitch was locate...

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour en famille décevant par rapport aux images du site sandaya

L’accès immédiat à la mer et les aires de jeux pour enfants sont les deux atouts de ce camping. Nous avons été déçus par l’hébergement (taille et empl...

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passés de très belles vacances au camping Le Littoral , la piscine impeccable par contre les terrains de pétanque une catastrophe sa serait...

Par Celine il y a 2 ans