Tous les avis sur le sujet Sécurité & sérénité

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Douce quiétude - septembre

Très bonne expérience. Camping agréable et calme. Nous avons séjourné du 09/09 au 16/09 pour être plus au calme avec moins d'enfants, mais il y en ava...

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Personnel agréable gentil niveau des chariau pour emmener les bagages à revoir pas pratique manque emplacement à côté du mobilome pour la voiture. Ni...

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping très agréable à vivre, personnel au top , bon rapport qualité prix, des espaces aquatiques faciles d'accès et confortables. Beaucoup de calme...

Par Olivier A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Trés contente, a l année prochaine

Super camping, conviviable, propre, calme, une très belle supérette, et un très bon accueil. Cela fait la 3ème année que nous venons et cela se passe...

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons passé un agréable séjour, malgré de nombreux disfonctionnements? D?abord, très déçu des

Nous avons passé un agréable séjour, malgré de nombreux disfonctionnements?

D?abord, très déçu des mobilhomes trop proches , aucun espa...

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour. Camping calme en cette période. Mobilhom très bien malgré des voisins avec chien et musique tôt le matin.
Le personnel de l

Par Gérard il y a 2 ans

Le personnel de l

Par Gérard il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping calme et très agréable

Camping calme et bien entretenu. Personnel accueillant. Piscine propre et très agréable. Emplacement du camping parfait. Propreté du mobilhome un peu...

Par Florian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Logement horrible on a mangé tous les jours dans le bruit les pots d échappement mon pire emplacement de ma vie de campeur. SANDAYA je suis déçue déçu...

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Agréable séjour. Sauf la veille du départ où l'installation d'une caravane s'est révélée source de bruit tardif.dommage que emplacement mobil home et...

Par Michele il y a 2 ans