Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

camping spacieux calme aux multiples services dont le complexe aquatique est grand et nombreuses activités pour les enfants
cependant pour nous il...

Par Benoit M. il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Changement d enseigne prix plus cher mais service bien moindre. Piscine ferme a 19h donc visite ou p

Changement d enseigne prix plus cher mais service bien moindre. Camping toujours très beau. Piscine peu chauffée et ferme a 19h donc visite ou piscine...

Par Famille P. il y a 4 mois

Le P'tit Bois

Het park was fantastisch, het huisje (5P) viel ons wat tegen. Park is goed verzorgd, goede service en leuk zwembad!

Het park was fantastisch, het huisje viel ons ietwat tegen. Het park is goed verzorgd, leuk zwembad, voldoende binnen te doen, speelpark leuk en groot...

Par R il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour en demi-pension décevant.

Nous avons séjourné récemment dans ce camping en demi-pension et malheureusement, notre expérience n’a pas été à la hauteur de nos attentes. Restaura...

Par Céline il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping repondant à toutes nos attentes: confort des mobilhomes, propreté du Camping, infrastructures au top, personnel très sympathique et spéciale d...

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super séjour, dans ce camping il est propre, bien situé, personnel et accueillant et sympa et dispose de divers services pour passer de bonnes vacanc...

Par Pierre N. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Algemeen mooie camping. Service kan beter.

Wij verbleven 14 dagen in C13. Bij aankomst was de brandmelder niet in orde en in de douche ontbrak de bevestiging van de sproeikop aan de wand. Ik me...

Par Marino il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

piscine extérieure 1 peu petite, mobil home mal entretenu : store cuisine, sale et piqué Lumière pla

piscine extérieure 1 peu petite,
mobil home mal entretenu : store cuisine, sale et piqué
Lumière plafond : idem

très beau camping ,av...

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Séjour plutôt agréable mais avec quelques améliorations possibles

Animations et animateurs top Équipements de loisirs top Supérette top et pratique Restauration: moyen. Snack bof et carte aux restaurants est limitée...

Par Jennifer il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

We hebben er een mooie tijd beleefd en dit dankzij het mooi aangelegde domein met alle mogelijke faciliteiten, uitstekende service en heel goeie organ...

Par Lieven il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025