Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Encore un nouveau séjour qui a tenu toutes ses promesses ! Les équipes peuvent changer et de nouveaux visages apparaissent mais le mot d’ordre est le...

Par Jacques il y a 4 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour en camping car à Aloha

Nous avons beaucoup apprécié le camping. Parc aquatique était génial. La proximité de la mer. Les services techniques très compétents. Sanitaires bien...

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Les pires vacances aujourd'hui camping que nous ayons eu à fuir absolument d'un ennui à mourir partis avant fin du sejour

J'ai passé les pires vacances de ma vie en camping alors que je vais en ca.ping depuis plus de 30 ans. Le camping est d'un ennui à mourir, les spectac...

Par Gilles il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Toscana Bella

Camping noté 4/5 étoiles dans la recherche sur le site, arrive là-bas, campi g 2 étoiles, peu de services, peu d animation piscine très peu lavée, bun...

Par Stéphane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Les Rivages

Propreté de la location mauvaise Restauration, qualité de la nourriture 5/10 Service restauration

Propreté de la location mauvaise
Restauration, qualité de la nourriture 5/10
Service restauration 4/10

Team sympathique et bonne im...

Par Cyrille il y a 4 mois

Camping la Barque

Très bonne expérience les enfants ont adoré. Attention néanmoins aux cutters laissé par les tec

Très bonne expérience dans l’ensemble les enfants ont adoré. Camping très bien situé et calme. Infrastructure et mobilhome moderne et confortable. A...

Par Elisedupont il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Le camping etait très propre, très bien entretenu à n importe quelle heure malgré le grand nombre de personnes. Il y a une très bonne organisation :...

Par Anne-Laure il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Piscine ZEN formidable, navette plage très bien, restaurant délicieux avec un service efficace et souriant.
Village provençal très agréable.
M...

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

camping très bien situé, propre. cependant, superette extrêmement chère.

camping très bien situé, propre. cependant, superette extrêmement chère. A l'arrivée, notre logement était sale et le pommeau de douche cassé mais les...

Par Justine il y a 4 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Très bon séjour, camping agréable avec de nombreux services. Seuls bémols : propreté des sanitaires qui pourrait être améliorée et gros problèmes d

Par Garance il y a 4 mois