Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Les Rivages

Camping très bien équipé mais un service pas qui point quand il s?agit de gérer les imprévus. Déçus

Camping très bien équipé mais un service pas au point quand il s’agit de gérer les imprévus. Déçus car la barre était bien plus haute quand nous y som...

Par Sylvere il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

les piscine ferme trop tôt. les récepteur de badge lié à la barrière est trop loin. ca oblige à sort

les piscine ferme trop tôt.
les récepteur de badge lié à la barrière est trop loin. ca oblige à sortir de la voiture.
félicitation au votre pe...

Par Alix il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping de Peynerals ne vaut pas les 5 étoiles attribuées sauf pour l'équipe d'animation car les services sont très limites (restauration, bar, lie...

Par Armelle il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour, le seul bémol fut notre hébergement Je vais faire suivre un courrier au service clientèle Les animateurs vraiment extras, mention sp...

Par Cedric il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping calme et agréable même si

Camping calme et agréable même s'il manque des séparations (par de la végétation par exemple) entre les bungalows. Les enfants ont apprécié les airs d...

Par Délia il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon accueil. Camping et ambiance agréable. Ça taille en fait un lieu convivial. Proximité avec la

Bon accueil. Camping et ambiance agréable. Sa taille en fait un lieu convivial. Proximité avec la mer très appréciable, piscine propre et températur...

Par Marlène il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

De superbes vacances : bel environnement et un directeur de camping et personnel de qualité

De superbes vacances grâce à un personnel au top! Un bel environnement au calme, des espaces agréables de détente et piscine. Animations variées pour...

Par Sandrine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable, idéal pour un service avec des enfants: grande pataugeoire, mini golf etc. Aspect à revoir: quasi aucune animation par l'équipe le s...

Par Pauline il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

We hebben een fijne vakantie gehad. Accommodatie was netjes, service op de camping was goed. Zwembad was leuk voor de kids en de avond shows waren bet...

Par Marese il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Le camping est très bien situé, accès rapide à la plage. De beaux emplacements spacieux. En revanche

En revanche un gros bémol sur la propreté des sanitaires....

Par Philippe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025