Tous les avis sur le sujet Services

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Les Jardins de Privas

Déçue des services sur place

Points forts: proximité services, le restaurant du camping, la gentillesse des animateurs. Points faibles: éloignés des points touristiques importants...

Par Christine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon séjour global. Le camping est beau et très propre. L’équipe de nettoyage et d’entretien est très pro et adorable. L’équipe d’animation est sympa e...

Par Fabienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Aloha

Quel plaisir d?être accueillis avec le sourire! Tout le personnel est à l?écoute , que ce soit à l?accueil , dans la supérette , le snack, les agents...

Par Yann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au Sandaya de Perros-Guirec Le Ranolien, avec deux enfants en bas âge. Très bonne expérience, l'espace aquatique est extrêmement bien conçu et...

Par Julia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je recommande +++ ce camping. Logement très propre, très bon cadre, espace suffisant entre chaque lo

Je recommande +++ ce camping. Logement très propre, cadre très agréable, espace suffisant entre chaque emplacement, espace aquatique génial, les servi...

Par Durand il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Une petite déception pour un camping que j'ai connu sous Sunelia et qui offrait des services en continu, des restaurants et snack avec des cartes vari...

Par Sabrina il y a 4 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau mobil-home avec terrasse couverte qui sert lors de fortes chaleurs. Supérette au sein du camping appréciable. La navette pour aller à la plage es...

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beau et grand camping. Un bel espace aquatique et des services et animations suffisants par rapport à nos attentes.
Quelques points "négatifs" :...

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Wir waren eigentlich zufrieden aber das in der heutigen Zeit nicht möglich sein soll zwei Fernsehsender in unserem Fall Das erste und zweite deutsche...

Par Teja il y a 4 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour parfait. Niveau du restaurant de près de la piscine le service n était pas toujours top et d un jour à l autre manque de produit de la carte (...

Par Johanna il y a 4 mois