Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

5 ETOILES A REVOIR

Ce camping Sandaya ne vaut pas ses 5 étoiles,nous avons séjourné dans ce camping 1 nuit au lieu de 4 et nous ne reviendrons pas . La piscine était très très froide,vétuste non entretenue ce qui ne correspond pas au standing des camping Sandaya.

Par Laura il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/11/2025

Camping Sandaya Valencia

Muchos mosquitos y Wi-Fi de mala calidad y de pago

Nos tocó una temporada en la que había cientos de mosquitos que picaban, fue horrible, aunque entendemos que es parte de la naturaleza, y es difícil de controlar. El restaurante/bar tiene un aspecto bastante dejado. Las personas de recepción fueron muy amables y atentas. Aunque nos aseguraron que llegaba Wi-Fi suficiente para trabajar en la parcela y no fue así, apenas llegaban ocho megas. Nos dieron el dinero, pero fue una situación muy complicada en el momento de trabajo.

Par Iker il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/10/2025

Camping Sandaya Valencia

Pésima experiencia

No había seguridad ni cámaras de vigilancia en lugares oscuros o estratégicos; había pervertidos observando en las duchas. Los baños estaban sucios y no había papel higiénico por la noche. Había muchísimos mosquitos. La mayoría de estos lugares no reciben mucha luz solar y no había cobertura wifi en nuestra ubicación.

Par Rudy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Déçu des finitions piscine

Les finitions de la piscine sont très mauvaises : le béton est fissuré et des aspérités apparaissent un peu partout, ce qui donne vraiment une mauvaise impression pour un camping 5 étoiles. C’est déplorable.

Par ALISON il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Mauvaise expérience lié a la restauration au logement sale et pas digne d un 5sinon animation super

Mauvaise expérience lié a la restauration au logement sale et pas digne d un 5 étoiles et piscine a revoir sinon animation super

Par Marylène il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/11/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

il est bien de laisser un camping ouvert jusqu'aux vacances de la Toussaint, il serait, de ce fait, plus judicieux de l'entretenir jusqu'au bout et ne pas laisser le menage à désirer et la piscine qui pour le cas etait une catastrophe.... transat moisi... rien d'entretenu...çà sent la fin de saison !!

Par Philippe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très très déçu

J'ai réservé dans ce camping pour bénéficier de prestations tel que le SPA malheureusement tout était en panne. Le matériel ne se réserve pas en échange d'une caution mais ce paye directement.

Par Stéphanie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Pas de place pour garer la voiture proche du mobil home Les mobils home sont les uns sur les autres

Pas de place pour garer la voiture proche du mobil home
Les mobils home sont les uns sur les autres

Par Sylvie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Europa Village

Wir haben leider an dem Sanitärhaus gewohnt und es hat sehr gestunken! Aufräumen arbeiten wurden 2 Tage früher begonnen so hat man sich nicht mehr wohl gefühlt 1Tag früher abgereist.

Par Pascal il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Mobil home très mal entretenu, d?une part le ménage était plus que moyen. La porte fenêtre pour sortir du mobil home accrochait et fermait à clef un coup sur deux. Deux portes de placard étaient desserrées et tombaient. Je pense qu?il était temps que la saison se termine.

Par Julien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home vieillissant Nettoyage succinct Accessibilité à la terrasse puis au mobil-home très d

Mobil home vieillissant Nettoyage succinct Impossible de profiter du mobilier de la terrasse car celui ci était très sales Accessibilité à la terrasse puis au mobil-home très difficile pour des personnes qui ont des problèmes de jambes Allée du mobil home en terre pleine de trous Toutes les allées ne sont pas éclairées quand on rentre à pied le soir Ce n'est pas un 4 ni un 5 étoiles

Par Philippe il y a 1 mois

Après 10 ans dans ce camping la prestation a été lamentable en 2025

Après 10 ans dans ce camping la prestation a été lamentable en 2025

Par Olivier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Perte de qualité pour cette passation Sunelia/Sandaya sur tous les postes : entretien du camping, perte de tous les salariés clés qui faisaient l

Par Axelle il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Die Anlage ist sehr schön, liegt in einem wunderbaren Ort und wir haben trotz dem sehr reduzierten Angebot unsere Ferien genossen.

Die Anlage ist sehr schön, liegt in einem wunderbaren Ort und wir haben unsere Ferien genossen. Aber täglich wurden die Angebote, meistens ohne Vorwarnung, reduziert, ohne dass es einen entsprechenden Preisnachlass gegeben hatte. Für Kinder ist es gegen Saisonende nicht zu empfehlen.

Par Lisa il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Domaine la Franqui

Un service qui s'est bien dégradé par rapport aux années précédentes.

Un service qui s'est bien dégradé par rapport aux années précédentes.

Par Michel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

très mauvaise arrivée , information a l

très mauvaise arrivée , information a l

Par Corinne il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

2 x kein Baguette morgens - Pool eiskalt - am strand viel Hundekot - der Stellplatz war in sehr schlechtem zustand.

Par Klaus il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

J espère être le seul mais totalement écœuré de ma location où j ai fait un courrier avec photos

Par Bruno il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025