Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Nous avons passé un merveilleux séjour familial à Cap Sud. L

Par Jennifer il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Leider war die Unterkunft nicht ordentlich gereinigt (Socken unter den Betten / überall Brotkrümel / der Kühlschrank roch sehr unangenehm) die Plancha war völlig verunreinigt und die Oberflächen in der Küche waren schmutzig!!!!! Das haben wir so in den letzten Jahren noch nicht erlebt!

Par Detlef il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Wir haben uns sehr wohl gefühlt auf dem von ihnen zuvor gebuchten Stellplatz; dieser war genau so, wie vorher am Telefon berichtet wurde.

Par Carmen il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Mobil home confortable, personnel accueillant et dévoué.

Mobil home confortable, personnel accueillant et dévoué.

Par Claude il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping com boas condições, e bem estruturado, pessoal simpático. Pode melhorar a frequência da limpeza das casas de banho, assim como as próprias instalações que poderiam ser melhor aproveitadas se redimensionadas para a capacidade do camping.

Par Helena il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Equipe joviale et serviable. Camping bien situé sur la corniche et assez proche centre de Bénodet. B

Bungalow confortable, assez spacieux et récent et bien disposé par rapport aux bungalows voisins.
Centre aquatique apprécié des enfants
A reconsidérer la quantité de vélos à disposition des résidents.

Par Viviane il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très bien situé, emplacement ombragé, personnel à l'écoute.Tout était parfait. Nous y reviendrons.

Camping très bien situé, emplacement ombragé. Tout était parfait. Nous y reviendrons. Un grand merci à Fred, personnel à l'écoute et très disponible.

Par Christophe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Buena

Buena

Par Beatriz il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maison , et le cadre de logements

Agréablement surprise par les daim qui vienne viennent proche des maisons , et le cadre du logements ( côté forêt ) . Un peu déçu par le fait qu’on ai eu un problème ( canalisations bouché et mal odorantes dans SDB)et que personne ne soi venu régler le souci alors quil ai été informé 3 fois sur . Le logement a été disponible assez rapidement par contre UN VRAI nettoyage y ai nécessaire. Entre des paquet de bonbons/chocolat/ biscuit d?ancien visiteurs ; les toiles d?araignées ET ruches d?abeille à l?interieur ainsi que la vaisselle pas propre ça fait beaucoup. LES CAFARD DEVRAIT RÉELLEMENT ETRE TRAITÉ il y en a bcp trop nous avion peur d?en avoir dans nos bagages pour le retour ! Les activités et animations ont été annulé sans aucune info sur l?application , Sûrement dû au temps pluvieux c?est dommage . Dans l?ensemble ça été un bon séjour mais un accueil plus chaleureux et plus de considération de la part du personnel aurai été plus plaisant

Par Bamba il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le séjour s

Le séjour s

Par Mathilde il y a 3 mois

Europa Village

Wunder schöner Campingplatz. Gerne wieder.

Wunder schöner Campingplatz. Gerne wieder.

Par Franziska il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, animation et le calmejuste un manque de toboggan serais un plus , appréciée le lac

Camping agréable, animation et le calme, juste un manque de toboggan serais un plus , appréciée le lac Le seul bémol trop de circulation en vélo ,trotinette qui manque cruellement de respect au piéton . Est mettre d'autre bache niveau coin zen car très désagréable de devoir manger a l'intérieur quand il y as quelques gouttes d'eau qu'ils nous empêche de manger sur la terrasse.

Par Myriam il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil très agréable, équipe vraiment au top! Seul bémol à notre séjour : les emplacements de camping car ( pour notre part le 61, mais pas que celui-là) où les arbres empêchent les paraboles de trouver les canaux .

Par Marie C. il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Sehr schöner Campingplatz, wunderschönes, sauberes,bestens ausgestattetes Mobilehome, tolles Animationsangebot, feiner Strand, gepflegte, saubere Anlage, freundliches Personal!
Zu wenige Parkplätze, eine Zuteilung zum Mobilehome wäre von Vorteil
Öffnungszeiten der Gastro während des Tages eher dürftig, nur der Snack hat geöffnet
die enge Badohosenpflicht am Pool stößt wirklich auf Unverständnis!! WHY?!?
maßlos gestört hat uns zu Ende des Aufenthalts (Anfang September), dass das Angebot heruntergefahren wurde, im Snack gab es auf einmal nur mehr das halbe Angebot, dasselbe Essen, halbe Portion gleicher Preis, das muss nicht wirklich sein, der Campingplatz war ausgebucht, kommt man nicht mit!

Par Eva il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël