Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement satisfaisant, avec des félicitations tout particulier a l'équipe animation (Max, icham, Manon, elsa, margot, romane) Mes enfants vous ont adoré et j'ai apprécié votre énergie. Encore merci , ne changez rien

Par Wilfried il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très agréable, bien ombragé, toutes commodités sur place malgré un léger manque de personnel sur la partie restauration, nous avons passé un très bon moment!

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Première expérience aux camping qui a été une réussite. J

Première expérience aux camping qui a été une réussite. J

Par Benjamin il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très agréable et propre hormis certains transats de la piscine. Mobil-home spacieux et confortable. Literie de qualité.Equipe d'animation parfaite.

Par Mathilde il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ras, tres bon accueil, animations au top, un tres bon séjour

Ras, tres bon accueil, animations au top, un tres bon séjour

Par Elise il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping agréable , mobilhome en très bon état et confortable,personnel du camping sympathique et à l

Par Didier il y a 3 mois

Camping Val André

Séjour d’un we

Nous étions dans ce camping pour un we .l’accueil a été très agréable. Le logement était conforme à la description et très propre. Le camping est vallonné et l’accès a la plage également ! Même si ca n'est pas le fait de Sandaya , cela doit être pris en compte lors de la réservation. La piscine est très agréable. Il y manque cependant une rampe PMR , car , même pour les personnes valides, la 1ère marche est un peu "brute".

Par Christine il y a 3 mois

Dommage pas de bassin couvert et le wifi payant

Dommage pas de bassin couvert et le wifi payant

Par Bernard il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Sehr schöner Campingplatz, viel Angebot, freundliche Mitarbeiter!

Sehr schöner Campingplatz, viel Angebot, freundliche Mitarbeiter!

Par Leonie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Beau mobile homes un peu en retrait et très propre.Camping calme et reposant.

Beau mobile homes un peu en retrait et très propre.Camping calme et reposant.

Par Marc il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Points positifs le sourire et l accueil de tout le personnel. Qualite mobilhome et emplacement camping car egalement super. Animation variées et appréciees. Coin enfant tres apprécié par nos petits enfants .points negatifs manque de lumiere de balisage le soir et plus negatif la restauration au niveau des choix proposés moins de 50 % de la carte disponible pas de plat du jour . Nous mangions systematiquement tous les soirs tarif trop elevé pour la carte proposée. Rien à dire sur le personnel qui subit cette carence mais qui reste disponible et souriant. Côté snack trop leger ouvert pas ouvert.? Et peu de proposition . Ce n est pas parce que nous en sommes en fin de saison derniere semaine août qu il faut negliger une partie des services. Les prix sont quand mêmes assez élevés pour justifier un service complet.

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Sejour en premium, bungalow très propre , peu de commodités matériel de cuisine mais c

Par Martine il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

dommage que les tobogans et la superette est été au camping d enface

dommage que les tobogans et la superette est été au camping d enface

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

El camping está muy bien para ir con niños. Es muy tranquilo y cómodo. La restauración es un poco cara, pero está bien. Algunos servicios me han parecido caros, por ejemplo, la limpieza del bungalow y las sábanas, ya que cobran bastante y tienes que hacer tú casi todo: la cama, limpiar menaje y colocarlo en su sitio, sacar la basura... Por otra parte, son escasos en productos: a nosotros nos dieron un rollo de papel higiénico, un sobrecito de jabón para los platos y un trapo no muy bueno.

Par Amaia il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts