Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Nous avons passé 2 supers journees

Nous avons passé 2 supers journees

Par Stephane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Angehnehmer Platz mit viel Schatten. Sehr tolle Bungalow mit guter zufriedenstellender Austattung. Tolles Angebot in der Nachsaison von reduzierter Nutzbarkeit der Zimmer von 4 auf 2. Fahrradvermietung auf Platz ,top. Im allgemeinen schöner Platz.
Personal sehr freundlich.
Öffentliche Sanitäranlagen sollten sauberer gehalten werden, bedarf mehreren Kontrollen und Reinigungen am Tag. Schade.
Hat man den Bungalow in unmittelbarer Nähe der Sanitäranlagen ist leider teilweise sehr übler Geruch der Sanitäranlagen riechbar. Von einem 5 Stern Campingplatz erwarte ich diesbezüglich eine Behebung des Problems.

Par Conny il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Etruria

Großzügige Stellplätze, Campingplatz direkt im Pinienwald, gute Restaurants und Strandbar - gut sortierter Markt und Einkaufsmöglichkeiten, toller Strand, gutes Team in der Rezeption

Par Willi il y a 1 mois

Super Aufenthalt

Sanitäranlagen sollten ein bisschen pflege erhalten. Waren aber immer sauber.
Schön wäre es ein bisschen mehr Wasser Bezugsorte, nicht nur bei den Toiletten.

Par Samuel il y a 1 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ich habe gesehen, dass der Platz gut organisiert ist, meinen Platz Nr. 12 habe ich allerdings nur m

Ich habe gesehen, dass der Platz gut organisiert ist,
meinen Platz Nr. 12 habe ich allerdings nur mit Hilfe eines anderen Gastes gefunden.
Sanitär: Top
Lage: Central und am Wasser
Personal: sehr freundlich!
Stromanschluss: Englisch? keine Euro Norm
Für mich war die Lage ein wenig überraschend, weil ich vorher ohne vorherige Anmeldung vom 22.09. bis zum 26.09. im Truc Vert Cap F.war,mitten in der Natur, ein Platz, den ich seit 1993 kenne und sehr mag, anschließend vom 26.09. bis zum 02.10. im Airotel in Lacanau, auch in Pinienwäldern, nah am Ort. Da war dann der Rest ein kleiner Kulturschock. Sehr gut finde ich die hundefreundliche Ausrichtung in Sandaya Camps.
Wir werden uns im nächsten Jahr wohl noch andere Sandaya Plätze ansehen. Aber Truc Vert bleibt Nr. 1

Par Karsten il y a 1 mois

Après 10 ans dans ce camping la prestation a été lamentable en 2025

Après 10 ans dans ce camping la prestation a été lamentable en 2025

Par Olivier il y a 1 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bon point pour l espace piscine En revanche emplacement véhicule nul Plus d inventaire fait mainte

Bon point pour l espace piscine
En revanche emplacement véhicule nul
Plus d inventaire fait maintenant donc à l arrivée pas de cafetière pas de poêle et pas de brosse pour les toilettes
Une action contre les moustiques pourrait être effectuée car impossible de rester en extérieur le soir

Par Edith il y a 1 mois

Etruria

Keine Glutenfreie Pizza im Restaurant. Dies war viele Jahre das Highlight. Die Mibilehomes sind in die Jahre gekommen und schlecht gewartet. Überall Schimmel. Bei Ankunft roch alles extrem nach Chlor. Wahrscheinlich ein Versuch dem Schimmel Herr zu werden. Es war auch nicht sauber: angekaufter Kaugummi war in Schrank und Lutscheisstengel auf Gestell. Das Leintuch au dem Bett hatte in der Mitte braune Flecken. Der Preis ist extrem gestiegen mit über 900 Euro pro Woche doppelt so hoch wie vor 2Jahren. Die Toskana ist wunderschön zu jeder Jahreszeit. Aber der Preis ist definitiv zu hoch und nicht gerechtfertigt.

Par Rene il y a 1 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

The site is very convenient for Paris, is located in an attractive area with a pleasant situation by the Seine. However, the pitches are not level, and we were lucky that the weather was dry while we were there. It would be great if this site was open year-round.

Par John il y a 1 mois

tutto a posto

tutto a posto

Par Lido il y a 1 mois

Etruria

Personal sehr nett Sanitäranlagen sehr sauber

Personal sehr nett
Sanitäranlagen sehr sauber

Par Myrta R. il y a 1 mois

Etruria

Während meines Aufenthaltes habe ich stets freundliches und hilfsbereites Personal vorgefunden.

Par Dieter il y a 1 mois

Par Dieter il y a 1 mois

Etruria

Wir hatten ein Mobilhome in der Nähe des Mini-Marktes. Wodurch es bald täglich durch Animationen bis 22:30 Uhr ziemlich laut war und ein leichtes Einschlafen eigentlich unmöglich war. Also, vor 22:30 Uhr war ein zu Bett gehen eher sinnlos. Ich würde sagen, dass so laute Animationen spätestens um 22:00 Uhr enden sollte. Ansonsten ist der Platz wunderschön, da er sich inmitten eines herrlichen Pinienwaldes befindet. Auch die Restaurants kann man weiter empfehlen. Bis auf den Lärm nach 22:00 Uhr, würde ich sagen, hat alles wunderbar gepasst hat. Sollte jedoch jemand auf derartige lange Animationen Wert legen, so ist dieser Platz für ihn genau der richtige. Je näher die Mobilhomes und Campingstellplätze am Meer gelegen sind, desto ruhiger wird es natürlicher, wenn man es etwas ruhiger am Abend haben möchte.

Par Karl H. il y a 1 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé par rapport aux visites à faire, mais mobil home trop proche les uns des autres beaucoup de vis à vis entre eux

Par Jocelyne il y a 1 mois

Accueil parfait: rapide, efficace et souriant