Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Mathes

Camping sandaya les mathes

Rien à dire , camping parfait, mobilhomme parfait , personnel top

Par Elodie il y a 3 mois

Camping Val André

Notre séjour a été super un très bon accueil, personnel à notre écoute, très bienveillant....une équipe très agréable, à l

Par David il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Deux semaines à 5 personnes. Location bien placée pas loin de tout piscines, resto, épicerie et accès à la mer. Terrasse ensoleillée. Camping bien placé. Équipe au top et souriante

Par Severine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Déçue de la qualité des prestations pour un 5 étoiles. Accès à la balnéo payant et si vous voulez voir les spectacles vous devez manger au restaurant ou boire un verre.

Par Lisette il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Manque de toboggan aquatique, sont un peu petit. Fin de saison, donc plus de volant pour le badmi

Manque de toboggan aquatique, sont un peu petit.
Fin de saison, donc plus de volant pour le badminton

Par Valéry il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Correct

Correct

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Amazing stay. Location and facilities are first rate. Felt like a five star stay. Also very impressed with how quickly and frequently the bathroom facilities were all cleaned.

Par Kevin il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Très bon séjour en famille. Le personnel est sympathique, poli et toujours disponible. Le mobil-home était récent et bien agencé.
Nous avons toutefois noté quelques points à améliorer :
- Les couettes ne semblaient pas être lavées entre chaque client (séjour fin août).
- La présence de déjections canines, non ramassées par leurs propriétaires.

Le complexe aquatique est adapté à tous les âges et très bien entretenu (l

Par Gaelle il y a 3 mois

Domaine la Franqui

Très bon séjour au Camping Domaine La Franqui à Leucate. Nous avons séjourner en famille pendant une semaine et le calme du camping, la qualité de notre logement, la sympathie du personnel ont fait que nos vacances se sont très bien déroulées.

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Mobile home correct mais pas propre, il n’a pas d’animation, le club enfant ne fais pas d?activité

Mobile home correct mais pas propre, il n?y a pas d?animation, le club enfant ne fais pas d?activité au enfant

Par Soumia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Un camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles, il n?a absolument aucune sécurité, le camping n?est pas éclairé la nuit et les voitures passent très vite c?est très dangereux, n?importe qui peut rentrer dans le camping il n?y a presque jamais de sécurité à l?entrée particulièrement la nuit, à se demander si la sécurité ne travaille pas à temps partiel ! Les mobilhomes sont dans un état déplorable, très sales et délabrés vu le prix déboursé ! Nous avons été une seule fois au restaurant et absolument tous les plats servis étaient froids (nous étions plus d?une dizaine). Le seule point positif de ce camping est la piscine qui est acceptable autrement il ne mérite aucunement ses 4 étoiles.

Par Magomed il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très bien, je recommande.

Très bien, je recommande.

Par Monthezin C. il y a 3 mois

Bon camping Coup cœur sur la piscine Top animation du vendredi soir

Bon camping Coup cœur sur la piscine Top animation du vendredi soir

Par Fabrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Good location for the beach and facilities. Staff were very good in the reception. Less so in the market and bars.

Par Mark il y a 3 mois