Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Par Nadine il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Super vakantie gehad. Zeer toffe camping.

Super vakantie gehad. Zeer toffe camping.

Par Jan il y a 3 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Nous avons été déçus du camping et de notre bungalow Cet avis est le notre, chacun vis son expérience différemment

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Leuke Camping,wij verbleven hier de laatste week augustus. Winkeltje is beperkt qua aanbod. Ligging

Leuke Camping,wij verbleven hier de laatste week augustus.
Winkeltje is beperkt qua aanbod.
Ligging tussen zee en een lagune. De lagune stinkt behoorlijk .( rotte eieren lucht ) Er mogen vanaf de camping geen honden op het strand. Schaduwplekken zijn spaarzaam. Plekken ( grond) zelf zijn slecht. Egaliseren is een must .

Sanitair is rededelijk . Totaal onderhoud kan beter.

Par J M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon accueil, cottage et environnement sympa. Peut être juste l animation qui est trop orientée petit enfant et moins ado adulte (soirée dansante) et jeux trop long à donner des points individuels. Mais globalement très satisfaits

Par Carole il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping très agréable au milieu des bois. Commerce et espace aquatique très sympas. Par contre très déçu du mobil home. La porte pour accéder à la deuxième chambre était impossible à ouvrir donc j'ai loué un demi logement car aucune solution n'a été trouvée.

Par Julien il y a 3 mois

Camping Les Jardins de Privas

Camping très bien, facile à trouvé et accessible. Personnel souriant, chaleureux et agréable. Les activités proposées sont bien et on mange très bien au restaurant.

Par Leinacergaco98 il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable avec accès au lac très appréciable. Infrastructures en bon états. Sanitaires

Camping très agréable avec accès au lac très appréciable. Infrastructures en bonnes états. Sanitaires propres. Piscine un peu petite par rapport au nombre de vacanciers.

Par Charline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous avons passés un très bon séjour. Les animateurs, et le personnelétaient vraiment très agréables

Nous avons passés un très bon séjour. Les animateurs, et le personnel du camping étaient vraiment très agréables

Par Marion il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre avec tous les équipements nécessaires. Je recommande

Camping propre avec tous les équipements nécessaires. Je recommande

Par Mary-Anne il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Camping agréable avec une piscine ludique pour que petits et grands se divertissent en famille

Par Sophie il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping bien situé, agréable, calme, avec beaucoup de verdure. Accès direct au lac très appréciable. Accueil sympathique. Quelques petites améliorations sont malgré tout à apporter. Par contre au vu du prix du logement qui reste cher, nous sommes déçus par la qualité de certaines prestations intérieures (canapé tâché, vieillissant, inconfortable, poignet fenêtre salle de bain 2e chambre cassée, rideau chambre parentale abimé, vieux sèche cheveux, étendage extérieur cassé...)

Par Severine il y a 3 mois

A l emplacement tente groupe de 12 personnes

A l accueil agréable un problème ils trouve la solution

Par Aurore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025