Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping pas très propre mais de nombreuses activités et assez d

Camping pas très propre mais de nombreuses activités et assez d

Par Adèle il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Hemos pasado una.estancia genial. Animación de 10, encantadores y muy profesionales.

Par Carlos I. il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

L'anse du Brick est un très bel endroit. Mobilhome côté piétonnier spacieux et propre.

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon séjourBonne qualité du mobil-home mais terrasse en mauvais état

Bon séjour Bonne qualité du mobil-home mais terrasse en mauvais état

Par Regine il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super nettes Personal, von der Animation, Gärtner... Einfach jeder war freundlich und immer gut drauf.

Leider waren die Toiletten am Schwimmbad unterirdisch. Schade für so einen Platz.

Par Daniela il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping vieillissant , très cher pour les prestations . Directeur invisible . Animations faibles . Espace aquatique non entretenu .mobile home et prémium avec porte de placard bringbalante , peu de vaisselle , un pq pour deux salles de douches …. Il y a bien mieux pour moins cher. Je je recommande pas ….

Par Karine il y a 3 mois

Camping Val André

Schöner Campingplatz. Optimal in toller Umgebung gelegen. Top Ausgangspunkt zur Erkundung der Gegend.

Par Michael il y a 3 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Super séjour

Nous avons séjourné au sein de nombreux campings au cours de ces dernières années. Le camping Sandaya Douce Quiétude est de loin le meilleur que nous ayons faits sur tous les points : - calme - propreté - animation - activités sportives ou zen (espace spa, bien être avec soins et massages sur le site) Nous avons séjourné à la résidence, notre appartement était fonctionnel et récent, très bien équipé. Le Spa est un vrai plus avec la piscine résidence. L’équipe d’accueil est très réactive à toute demande. L’espace aquatique du camping est doté de plusieurs grandes piscines et de deux toboggans. Un bar, restaurant, un snack ainsi qu’une supérette sont présents à l’intérieur du camping. Les journées sont agrémentées d’activités, d’animations. Les soirées et journées sont animées par une équipe au top, dynamique et bienveillante. Parmi eux : Manu, Marie, Sarah, Eliès, Carla, Safia, Goulwen, Boris et Tanguy. Quelle équipe !! Et quel humour ! Les spectacles du soir sont un vrai régal. Ne changez rien. Notre fille a adoré le kids club et son équipe d’animation. ( Sarah, Marie, Elies et Goulwen) Nous avons séjourné 15 jours et n’hésiterons pas à revenir l’année prochaine vu l’équipe très performante en place. À très bientôt et merci encore pour ces excellentes vacances .

Par Hélène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bien dans l?ensemble, bon emplacement, animations correctes et super mobil home

Bien dans l?ensemble, bon emplacement, animations correctes et super mobil home

Par Audrey il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Absence complète d intimité au niveau de notre logement, terrasse avec vis à vis sur le logement d?e

Absence complète d intimité au niveau de notre logement, terrasse avec vis à vis sur le logement d’en face et d’à coté. Quelques mètres seulement nous séparé de la terrasse de notre voisin nous permettant de pouvoir participer à leur conversation. Nos voisins se mettait dans le noir afin de garder un peu de discrétion, d’autre utilisait des draps afin d’avoir un peu d’intimité?Je tiens à préciser que nous avions pris un logement premium et que nous attendions à un autre type de prestation.. Autre problématique dangereuse vitesse dans le camping non respectée par certains membres du personnel avec leurs voiturettes bien plus que les 10 km/h préconisé et de ce fait dangereux quand les enfants joue avec vélo ballon..

Par Francois il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobilhome en premium mais déçu par la propreté à notre arrivée...

Mobilhome en premium mais déçu par la propreté à notre arrivée...

Par Remi il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Camping agréable

Nous avons passé une très bonne semaine dans le camping. Accueil chaleureux piscine et toboggan top!! Petit bémol juste pour le bar cocktails un peu trop noyés dans la glace et les tables ne sont pas toutes débarrassées avant la fermeture, le lendemain matin il reste encore des verres à droite à gauche ce qui ne correspond pas à la propreté du reste du camping.. Nous avons vraiment apprécié ce camping avec le calme en plus !! Merci!!!

Par Barbara il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping toujours très bien entretenu, chaque année nous découvrons de nouvelles améliorations L

L

Aloha

Bon camping

Par Tania il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping ! Très bien entretenu et propre. L’équipe d’animation est au top. La piscine est t

Très beau camping !! Très bien entretenu, propre et calme. L’équipe d’animation est au top surtout pour les enfants . La piscine est très belle. Très bon rapport qualité/prix, notamment à la supérette. Mobile home bien équipé et espacé

Par Arnaud il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Agréable séjour en famille !

Super, tout était top, le personnel, le cottage, le camping nous avons passé un très bon séjour, léger bémol sur le sol du cottage qui n’avait sûrement pas été serpillé avant notre arrivée. Mais sinon super dans le fonctionnement et dans l’équipement !

Par Estelle il y a 3 mois

Le Pianacce

Globalement déçue du camping et des équipements pat rapport aux autres campings Sandaya.

Par Morgane il y a 3 mois