Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya le Truc Vert

Deutlich teurer als früher, aber dafür weitaus schmutzigere Sanitäranlagen... Sandaya hat verstanden

Die Sanitäranlagen sind deutlich verschmutzter als früher, gleichzeitig sind die Preise spürbar gestiegen. Es wirkt, als würde man mit minimalem Aufwand möglichst hohe Gewinne erzielen – in dem Wissen, dass viele Gäste wegen der Lage und Umgebung eh wiederkommen.

Par Levin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping était bien et propre, tous les animateurs étaient au top, avec beaucoup d

Par Aude il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passés un très bon séjour dans le camping le littoral. Personnel accueillant, superbes animations et spectacles. Hébergement en zone piétonnier sécurisé.

Par Delphine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau camping. Complet pour des vacances en famille. Beau complexe aquatique. Locatif propre et

Très beau camping au calme. Complet pour des vacances en famille. Beau complexe aquatique. Locatif propre et spacieux surtout pour la salle de bain. Proche d

Par MAILLARD G. il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Il est bien dommage que les bungalows soit mal entretenu (frigo branlant) et autres Que le ménage s

Que le ménage soit mal fait ou pas fait (être obligé de se plaindre dès les premières heures de nôtres arrivé)
Qu?aucune règle ne soit respectée (malgré les panneaux) ne pas manger à la piscine, pas de short
Et que personne ne les fasses respecter

Par Maud il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping magnifique idéalement situé. Seul les hébergements sont à recevoir.

Camping magnifique idéalement situé. Seul les hébergements sont à recevoir.

Par Martin il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping trop bruyant : activités très bruyantes jusqu à 23 h.

Camping trop bruyant : activités très bruyantes jusqu à 23 h.

Par Muriel il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Rien à dire sur l’hébergement malgré un bungalow lavandou PRENIUM il etait mal placé pas au calme je pense que les ces bungalow devraient etre une peu ex centré Le service bat et restauration très limite pour un 5 étoiles…

Par Amelie il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous sommes globalement très satisfaits de notre séjour.

Nous sommes globalement très satisfaits de notre séjour.

Par Jean-Marie il y a 3 mois

Toscana Bella

Veel te veel lawaai uit de omgeving Toiletten oud en stuk niet te bereiken vanwege niet onderhouden

Veel te veel lawaai uit de omgeving
Toiletten oud en stuk niet te bereiken vanwege niet onderhouden van struikgewas

Par Jan il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Sandaya Domaine le Midi - An absolutely fantastic holiday from start to finish

An absolutely fantastic holiday from start to finish.
The reception staff were great on arrival, the site was spotless and the entertainment team were second to none.

The only reason for not giving a score of 10 was because the accommodation was a bit dated and needed upgrading slightly.

Par Nicholas il y a 3 mois

Camping laissé à l abandon quand vous avez connu les anciens propriétaires

Camping laissé à l abandon quand vous avez connu les anciens propriétaires

Par Marques il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous vacances ont été formidable dans ce camping très bien entretenu et sécurisé avec nos enfants, nous reviendrons à coup sur.
Seul bémol notre hébergement était assez vieillissant

Par Kevin il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wat een fijne overzichtelijk vakantiepark. Tof dat de huisjes allen aan autoluwe en sommige aan autovrije straatjes zijn. de huisjes fijn geschakeld met voldoende ruimte en privacy.
fijn aan het beekje, en de heuvels voor met de hond te wandelen.
Mijn dochter vond het zwembad een 10 en het huisje was schoon, luxe.
we hebben weinig gebruik gemaakt van de animatie, want we waren met kinderen boven de 11 jaar. Ze hebben wel meegedaan aan enkele spellen. Fijn dat je niet overal voor hoeft in te schrijven.

Par Monique il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour satisfaisant. Camping bien entretenu. Personnel accueillant.

Séjour satisfaisant. Camping bien entretenu. Personnel accueillant.

Par Patou il y a 3 mois