Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Globalement satisfaits

Globalement satisfaits

Par Suzanne il y a 1 mois

Camping Sandaya Valencia

Sanitair gebouw erg gedateerd, zeer vriendelijke en adequate dame bij receptie. Met trein (45 minuten en laatste om 22:30) Valencia bezocht.

Par Willem J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Heerlijke vakantie op een prachtige camping. Zeer kindvriendelijk en mooie omgeving. Goede service en vriendelijke personeel!

Par Jennifer il y a 1 mois

Tout est ok

Tout est ok

Par Pierre il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Télé en plus alors que figurée sur catalogue, chaises hautes en trop mauvais état (rouillées)

Par Daniel il y a 1 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wie immer schön. Schöner Platz, nettes Ambiente. Auch das Restaurant ist gut und die Animation war unterhaltsam.

Par Reiner il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Tout était parfait, mais la piscine annoncée chauffée était très froide !!!

Tout était parfait, mais la piscine annoncée chauffée était très froide !!!

Par Sandrine il y a 1 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau terrain de camping, bien équipé et très bon accueil

Très beau terrain de camping, bien équipé et très bon accueil

Par Catherine il y a 1 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Avons passé une agréable semaine ressourçant dans la nature. A recommander.

Avons passé une agréable semaine ressourçant dans la nature. A recommander.

Par Sophie il y a 1 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Le séjour au Plein air des chênes a été un peu court (3 jours) mais suffisant pour pouvoir comparer avec notre séjour de 3 semaines l

Par Nathalie il y a 1 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Welcome was friendly and in English, but the information offered was wrong - all the facilities we were told were open, were closed. There was a power cut about 20 mins into our arrival; the showers we were told were closed off, were open, it was others that weren

Par Jeanne il y a 1 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très agréable , site super accueillant, très bel environnement

Très agréable , site super accueillant, très bel environnement

Par Emmanuel il y a 1 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Het verblijf in het Cottage TAOS met suite was prima in orde, het was schoon en van alle gemakken voorzien.
Alleen vonden wij het matras erg doorgelegen, maar dit was snel opgelost met een ander matras.
Wij kwamen laat in het seizoen, en dat was wel te merken. Het was niet zo druk meer, en veel was er al gesloten.
Maar ja, dat konden we weten.
Al met al een prima vakantie gehad.
De medewerkers waren allemaal zeer vriendelijk, en het park was van een goede kwaliteit.
Zeker 5 sterren waardig.

Par Fred il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Très jolis bengalow entourée d une belle végétation Sent doute dans un but écolo les petites travers

Très jolis bengalow entourée d une belle végétation
Sent doute dans un but écolo les petites traverse pas éclairé mais sinon très calme

Par Ornella il y a 1 mois

Camping Sandaya Aloha

Si Sandaya ne prend pas soin du camping ne vous étonné pas si vous perdez des clients J’espère que la personne qui va lire mon message sera une personne respectueuse Cordialement jean Louis

Par Jean-Louis il y a 1 mois