Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Le personnel est très accueillant. Les bungalows sont très bien entretenus et le camping est très agréable.

Par Anne il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour en famille très agréable pour petits et grands

Séjour en famille très agréable. Le staff (animation, restauration, boutique, réparation) est très sympa, disponible et réactif. Les animations proposées variées et bien gérées. Les grands ont particulièrement apprécié le yoga et le Pilat sur la plage au coucher du soleil. Les enfants étaient heureux de circuler librement à vélo et de retrouver les copains à l'air de jeux / terrain de sport. Nous avons séjourné en chalet et lodge. Les emplacements sont grands et bien exposés. Les locations bien équipées (juste des espaces de rangement un peu limités dans le chalet).

Par Véronique il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour globalement satisfaisant mais gâché par le vol d

Séjour globalement satisfaisant mais gâché par le vol d

Par Romain il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour. Petit bémol sur la route d’accessibilité au camping et sur la température de la piscine avec le bateau et jets pour enfant, eau froide pour un enfant de 2 ans.

Par Sofia il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour de 10 jours en août 2025.

Séjour de 10 jours en aout. Bungalow sans climatisation avec une semaine à 43 degrés. Pas ou peu d'arbres. Terrasse en plein soleil impossible d'en profiter. Bcp de nuisances sonores des autres résidents jusque très tard chaque nuit. A part cela, personnel camping très sympathique, endroit bien situé par rapport à Fréjus et la mer.

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping la Barque

Camping très agréable ,personnel d'accueil très respectueux et à l'écoute bravo ,personnel polyvalent d'une politesse irréprochable .Agréable séjour dans un mobilhome climatisé avec télévision, impeccable

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour camping très agréable mobile-home moderne bien équipé tranquille belle végétation accueil super aussi personnel réactif et sympathique bar restaurant bien espace aquatique moyen mais très belles plages à proximité dont celle du Kérou donc super séjour avec soleil ? en plus belles visites Le Pouldu Clohars-Carnoët Doélan Pont-Aven et les sentiers côtiers et autres sans oublier le calme du camping

Par Michel il y a 3 mois

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour en famille, 3 mobiles homes modernes, propres. Respect de nos impératifs : à côté de la

Super séjour en famille, 3 mobiles homes modernes, propres. Respect de nos impératifs : à côté de la piscine et côte à côte .Parc aquatique idéal pour les enfants de 20 mois à 11 ans.Club enfants avec trop de différence d'âge pour avoir les mêmes activités.

Par Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Joli cadre, logement sympa, le coin pataugeoire topissime avec ses toboggans pour tous. Et surtout un personnel au top

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable. Logement très propre et très adéquate Espace aquatique très sympa et grand Person

Séjour agréable.
Logement très propre et très adéquate
Espace aquatique très sympa et grand
Personnel très accueillant

Par Flavie il y a 3 mois

Séjour en famille

Séjour très agréable! Le camping présente toutes les installations nécessaires pour passer un excellent séjour ! Mention particulière à l’espace aquatique !

Par Alexandre il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Problème hygiène sanitaire ?pas de nettoyage le week-end mauvaise odeur problème éclairage sanitair

Problème hygiène sanitaire ?pas de nettoyage le week-end mauvaise odeur
problème éclairage sanitaires? sa s

Par Gerard il y a 3 mois

Camping Val André

Nous recommandons vivement ce camping à Pléneuf?Val?André ! Dès l?arrivée, un accueil chaleureux et

Nous recommandons vivement ce camping à Pléneuf Val André Dès notre arrivé, un accueil chaleureux et professionnel vous met instantanément à l'aise. Le gérant veille à tout, avec un vrai sens du service. Le bar/snack est convivial, avec un personnel attentionné, notamment le barman toujours prêt à préparer une boisson rafraîchissante ou une petite pause détente. On y trouve aussi de quoi se restaurer avec des produits simples mais délicieux, parfaits pour craquer entre deux activités. Côté restauration, mention spéciale au cuistot des pizzas savoureuses et bien garnis, dans une ambiance conviviale. Le mobil-home est impeccable : très propre, bien entretenu, spacieux et confortable, on s'y sent comme chez soi dès le premier instant. Quant aux animateurs, toute l'équipe est dynamique, enthousiaste, et propose des activités variées pour petits et grands. Grâce à eux, l'ambiance est joyeuse, vivante, tout en restant bien organisée. Bref, entre l'accueil irréprochable, les équipes au top (gérant, bar, restauration, animateurs...), et un hébergement de qualité, ce camping est vraiment un endroit idéal pour des vacances réussies en famille ou entre amis !

Par Romuald il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau et grand camping, spectacles très bien,merci à tous ces jeunes! Pour leurs investissements.Les 3 sites des piscines superbes.Nouveau bungallow top,moderne.Les chiens sont acceptés !Nous vous conseillons ce camping, nous reviendrons.

Par Fabrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons passé un excellent séjour en famille, au mois d?Août, au sein du Domaine de la Dragonnière. Ce Camping est magnifique, les infrastructures au top. Nous avons apprécié l?hébergement, nous avions choisi 2 CHALETS OLIVIER, puisque nous étions 2 familles, ainsi que les emplacements pour garer nos véhicules à proximité du Chalet. Le point négatif, sont les horaires des restaurants, en effet, pour se pour se restaurer le midi, nous avions très peu de temps pour passer les commandes, le service se terminait 13h30. C?est bien dommage, car lorsque nous sommes en vacances, nous aimons bien prendre le temps de nous restaurer, et, hélas, le service s?arrête trop tôt, et, au niveau des plats proposés, il n?y a pas de diversité
Nous avons beaucoup aimé le Lagon.
Nous avons bien profité des animations, avec une super équipe d?animateurs, que ce soit pour les enfants, les ados, et les adultes, le staff était parfait. Vraiment top
Nous tenons à préciser que nous avons énormément apprécié, le dévouement, l

Par Suzanne il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un sans faute!

Je mets rarement la note maximum mais tout était parfait. Propreté, environnement, hébergement, sécurité (pas de voiture dans le camping) Qualité de l’espace aquatique.

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Toscana Bella

We waren hier vier weken en ik en de kinderen hadden er de tijd van ons leven. De animatie was top, èèn voor èèn jongeren met een groot hart. We missen het daar nu al.

Par Vicky il y a 3 mois