Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mooie onderhouden camping. Wel vind ik de animatie matig en helaas alleen maar in het frans. Zwembad is leuk voor de kinderen en elke morgen vers stokbrood en croissants

Par Marnix il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Bonjour,Le camping était très bien dans l?ensemble, mais on a eu de vrais soucis à la réservation.

Le camping était tout à fait correct et propre, même si on ne nous avait pas dit qu’il y avait 80 % d’Allemands — pas grave, ils étaient sympas. Par contre, gros souci avec la centrale de réservation : ils ne connaissent rien aux emplacements. On a payé un supplément pour un soi-disant bon spot, mais il était collé à la route, très bruyant. Pareil pour les cours de surf : ils m’ont dit « pas besoin de réserver », qu’il y aurait de la place… mais c’était complet à notre arrivée. Bref, attention à la centrale, faut rien écouter. Sinon, le camping en lui-même, rien à redire.

Par Benjamin il y a 3 mois

Le Pianacce

Ci siamo già stati. Perfetto per i bambini, i ragazzi dell

Ci siamo già stati. Perfetto per i bambini, i ragazzi dell

Par Luca il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

La piazzola prenotata e pagata con ampio anticipo all arrivo era inaccessibile sia x dimensioni sia xe destinata a discarica del verde

Par Daniela il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le sejour s

Le sejour s

Par Florian il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très agréable. Logements, piscines et animations agréables. Quelques axes à améliorer.

Par Ludivine il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Schöner Platz, aber deutlich zu teuer.( Der teuerste Platz, den wir je hatten (auch in der Hauptsaison):73 ? für 1 Kastenwagen, 2 Personen, 1Hund Ende August) Sehr schön gestaltete Bar und gutes Restaurant, gut sortierter kleiner Supermarkt

Par Katharina il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Vriendelijkheid bij de receptie kan zeker beter. Het sanitair was opzich schoon maar water bij de douche loopt can de ene douche naar de andere. Wc

Par Andre il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

camping très agréable, bien entretenu, mobil homme bien équipé et très propre, personnel accueillant.

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr freundliches ,hilfbereites Personal . Saubere Sanitäranlagen,Personal gibt ihr bestes. Schöner Campingplatz,würden wir wieder buchen.
Sehr gute Anbindung per RER nach Paris.

Par Susanne il y a 3 mois

Camping Sandaya La Bosse

Situation et équipements sont les points forts de ce camping.

Situation et équipements sont les points forts de ce camping.

Par Véronique il y a 3 mois

camping toreilles

-ajouter de la vaisselle et ustensiles dans le mobilhome. -ajouter du wifi/fibre pour que ça ne rame pas autant et que ce soit accessible à tous les clients. - faites tirer des câbles pour éviter des coupures d'éléctricité incessantes tous les jours. - faire geste commercial concernant le prix de la location de plancha quand le client reste au-delà d'une semaine, 49€ la semaine quand on reste 3 semaines, c'est juste abusé. - la sécurité devrait également faire une ronde plusieurs fois dans la nuit afin de vérifier la sécurité dans le camping et calmer les voisins trop bruyants. - bcp de fourmis et araignées dans le mobilhome -concernant les activités en journée, les animateurs devraient aller au contact des clients afin de les motiver à faire des activités et créer ainsi un climat amical.

Par Ana il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Etruria

Positiva

Positiva

Par Valentina il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Peut faire mieux

Piscine non cadrée avec enfants sautant dans tous les sens sur tout le monde....Maillots de bain non réglementaires (shorts?). Mobil home avec barbecue extérieur, très bien, mais du coup terrasse enfumée par le barbecue du voisin 2 fois par jour?
Musique et son en général durant l

Par Eric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nicht zu empfehlen. Wir waren gar nicht zufrieden. Aber jeder sollte sich sein eigenes Bild machen.

Par Annette il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

J'adore Sandaya!

Camping au top autant pour les adultes que les enfants. Très chouette camping

Par Sonia il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Passez votre chemin si vous voulez des animations

Passez votre chemin sanitaire sale avec toile et araignée sans parler des toilettes sales(excréments )pendant plusieurs jours Ce camping est présenté comme un camping club ( avec animations ) mais n'en ai pas 1 du tout a part la pauvre petite de pétanque, de loto et de foot pas grand chose à faire. Pas une chorée du camping(comme dans les autres de la marques ) et ne parlons pas du disco club pour les enfants ( 2 fois par semaine ) qui dure 20 mn de musique inadapté aux enfants et avec des chorées inventé sur le moment par les animateurs donc autant vous dire très nul. Toujours pareil nous n'avons pas eu la musique de la mascotte non plus. Si vous regarder les vidéos des autres sandaya vous comprenez très vite que celui là est pourri. Et autant vous dire qu'aucune réponse de la direction des veaux rivages n'est faite quand on envoie un mail. Par contre nous avons bien payé un prix pour animations, piscine chauffée ( qui la été 2 jours sur 14) Et ne parlons pas du restaurant à qui il manquait plein de glace et repas alors que nous n'étions que le 13 août.

Par Émeline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Camping Les Jardins de Privas

Dommage que les animations du soir commencent si tôt 20h et bar-restaurant fermé a 22h c'est un peu juste en vacances.le château gonflable n'a pas été gonflé de la semaine.par contre les animateurs et le personnel vraiment bien.

Par Stéphanie il y a 3 mois