Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Personne à l

Personne à l

Par Eric il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Goed verzorgde camping. Wij stonden op een kampeerplaats met privé sanitair. In het privé sanitair was aanwezig een douche, toilet, gootsteen, tafel modelkoelkast met vriesvakje. In het kastje onder de gootsteen stond een emmer met schone dweil en een stoffer en blik. Verder waren er aanwezig een bezem, schrobbezem, vuilnisbak, prullenbakken en magnetron. In het toilet en douche gedeelte waren 2 planken om spullen op te zetten en boven de gootsteen ook. Op de kampeerplaats is het zanderig. Er zijn een picknick tafel en 2 zonnebedden aanwezig. Wij hadden zelf een plancha (bakplaat op gas) gehuurd wat goed is bevallen. Animatie en toeristische informatie is allemaal in het frans.

Par Ilja il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Goed verzorgde camping

Goed verzorgde camping

Par Ilja il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

L ensemble du camping est bien, gros point noir pour les sanitaires à l entrée. Sales, pas de suffis

L ensemble du camping est bien, gros point noir pour les sanitaires à l entrée. Très sales, pas suffisamment de prises électrique (2), des thermostats cassés et une odeur d égouts. Refroidis sur ce point surtout lorsque l on réserve un 5 étoiles.

Par Julie il y a 3 mois

Le Pianacce

Camping is echt verouderd, de premium service is top! De omgeving is zeker prachtig en genoeg te beleven!

Par Irma il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour agréable En revanche ,la Supérette est petite pour un camping de cette taille. Et un seul restaurant est juste vu la capacité du camping , concernant le bar , on doit se servir si l’on veut boire quelque chose Les emplacements sont agréables et le mobilhome est propre Dommage que le chemin par lequel nous pouvons accéder à la plage soit fermé , ça serait tellement agréable

Par CHRISTOPHER G. il y a 3 mois

Séjour conforme aux attentes d

Séjour conforme aux attentes d

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Campsite is fine, pool area is excellent, but the restaurant was awful.

Campsite is fine, pool area is excellent, but the restaurant was awful.

Par Paul il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping a fuir

Objet : Réclamation suite à mon séjour

Madame, Monsieur,
Je tiens à vous faire part de mon mécontentement concernant mon récent séjour dans votre camping.
L?une des principales raisons de mon choix était la piscine, or celle-ci était chauffée à seulement 22°C, ce qui la rendait quasiment inutilisable. De plus, j?ai découvert que l?accès au Wi-Fi était payant, un service qui est aujourd?hui généralement inclus et attendu dans un établissement de votre catégorie.

Ces éléments ont considérablement diminué la qualité de mon séjour et ne correspondent pas aux prestations attendues. Dans ces conditions, je vous demande de bien vouloir envisager un remboursement partiel .

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ha sido la primera vez en el camping, nos han encantado el espacio y las actividades propuestas.

Par Magdalena il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Bien sauf mobil home

Bonjour seule déception l'état global du mobil home qui laissait vraiment à désirer ( exemple scotch blanc dans le fond de la douche pour réparer la casse du fond et impression de s'enfoncer dans la douche) + refaire l'intégralité de la vaisselle en arrivant car moyennement propre

Par Grégory il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Bel emplacement

Emplacement super. Les sanitaires sur l Emplacement est une idée géniale ! Camping à grande échelle mais tout de même très sympa

Par Marie-Christine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping propre, équipe très agréable et dynamique. Infrastructures très sympa et variée. Cependant,

Cependant, pour un camping 5 étoiles, nous nous attendions à un mobil-home mieux équipé (manque grille pain, taille des verres inadaptée, nombre de couverts très insuffisants, absence de couteaux de cuisine).
Les nuisances sonores venant du personnel (aspirateur à feuilles par exemple) avant 8h du matin alors que les clients sont en vacances pour se reposer, nous parait inadapté, surtout pour un camping familial.

Par Barbara il y a 3 mois

Europa Village

Schöner Campingplatz mit ein paar Schwachstellen. Punkt Abzug gibt es für den Poolbereich. Hier gibt es keinen Bereich für Schwimmer. In jedem Becken werden Ballspiele, wie auch Nichtschwimmer mit Schwimmhilfen akzeptiert. Zudem werden die Liegen über Stunden blockiert und reserviert, während sich die Badegäste eine gemütliche Mittagszeit im Mobil Home machen. Die Qualität im Restaurant hat so abgenommen, dass es für uns kaum genießbar ist. Und das Personal im Supermarkt ist so unfreundlich, dass man sich den Einkauf dort erspart und lieber zum Ali lauft.

Par Julia il y a 3 mois