·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Patrick
Déçu par rapport au camping sandaya la grande cote que nous avions découvert l année dernière
Voir plusHendrik
Voir plusVeronique
Voir plusMichael
Camping que nous avons eu plaisir de retrouver.
Très bon accueil, camping bien entretenu et agréable.
Dommage que nous ayons eu plusieurs problèmes avec la location.
Véronique
Voir plusMélanie
Voir plusDaniel
Séjour agréable, balade en bord de mer, visites des villages environnants quatre jours parfait, expérience à renouveler.
Voir plusSéverine
Voir plusMichel
Le camping est familial, petit ,propre,
Tout le personnel est agréable
Dominique
1ère expérience avec SANDAYA. Le camping, le logement et les équipements sont très satisfaisants.
Voir plusStéphane
Melanie
Sympa mais pas ouf !
Sympa mais pas ouf !
Hendrik
Kleine plekjes. Stenen. Veel te veel hokjes per m2. Herrie in de avond ihkv "animatie". Geschreeuw over hele terrein dat soms uren duurde voor 5 kinderen. Kids die niet alleen in zwembad mogen. Veel te aanwezige badjuf. Wel prima zwembad. Goede temperatuur. Sanitair was wel prettig. Lekker rustig ivm voorseizoen. Mooie locatie dicht bij strand. Prima bar en voorzieningen verder. Wel raar tv scherm op terras dat altijd beeld en herrie geeft.
Veronique
Daniel
Très agréable
Très agréable
Michael
Camping que nous avons eu plaisir de retrouver. Très bon accueil, camping bien entretenu et agréable
Camping que nous avons eu plaisir de retrouver.
Très bon accueil, camping bien entretenu et agréable.
Dommage que nous ayons eu plusieurs problèmes avec la location.
Véronique
Jan
Hoge kwaliteit van accomodatie en voorzieningen
Hoge kwaliteit van accomodatie en voorzieningen
Mélanie
Camping avec plein de moustique nous avons Pa pu mangé une seul fois un soir dehors. Difficile de profiter du bar et des animations le soir car les moustiques étaient toujours présent. Nous étions en emplacement Premium avec logiquement une place de parking que nous avons jamais eu car place inexistante donc il a fallu trouvé un emplacement voiture sans numéro qu
Bernard
Au top
Au top
Séverine
Michel
Le camping est familial, petit ,propre, Tout le personnel est agréable
Le camping est familial, petit ,propre,
Tout le personnel est agréable
Dominique
Stéphane
Ondres océan
Camping agréable bien situé proche de la mer avec bar restaurant et de Bayonne Biarritz Espelette… Mobil-home récent et bien aménagé. Espace piscine propre avec des transats Bien accueilli par l’équipe Sandaya
Jérôme
Camping très agréable et convivial
Camping très agréable et convivial
Trouver un établissement
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?