Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Toscana Bella

Der Campingplatz ist schön angelegt und die Animation ist dezent und gut, jedoch ist vieles an den Sanitäreinrichtungen und Spielplätzen defekt

Par Kolja il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping au top!

Camping au top!

Par Annie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons séjourné au camping La Nublière cet été, camping propre et agréable, il est toutefois dommage de ne pas avoir accès à la piscine qui est payante. Heureusement il y a accès au lac depuis le camping qui est très pratique

Par Mickael il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très beau camping ombragé avec complexe sportif et parc aquatique

Très beau camping ombragé avec complexe sportif et parc aquatique

Par Philippe il y a 3 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Bien situé, proche d une plage du lac du Sanguinet. Par contre des allées sablonneuses avant de rent

Bien situé, proche d une plage du lac du Sanguinet.
Par contre des allées sablonneuses avant de rentrer dans notre mobilhom qui nous oblige à passer le balais tous les jours dans le mobilhom. Il faudrait qu au pied des mobilhom il y ait du goudron ou autre chose mais pas du sable, et je ne vous parle pas des jours de pluie

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien !

Très bien !

Par Annie il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon camping comme toujours. Douche et WC très propres avec papier toilette à disposition. Campi

Très bon camping comme toujours.
Douche et WC très propres avec papier toilette à disposition.
Camping avec animations, supermarché pas plus cher qu

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping très agréable et entretenu. Personnel très sympathique.

Camping très agréable et entretenu. Personnel très sympathique.

Par Camille il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping pour des vacances haut de gamme

Equipe très accueillante et disponible, camping propre et entretenu avec beaucoup d'activités mais piscine petite pour le monde présent et pas d’espace plus calme pour nager et se reposer ou discuter entre adultes,mais vacances géniales, merci à tout le personnel 🙂👍

Par Vanessa il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Animation médiocre, directeur inexistant, restauration médiocre. Gros manque de management. Aucun ec

Animation médiocre, directeur inexistant, restauration médiocre. Gros manque de management. Aucun éclairage de sécurité, fil électrique accessible dans les sanitaires. Et beaucoup d autres choses...Sinon très bel endroit

Par Jonathan il y a 3 mois

Was heel erg Frans gericht en sanitair vaak wcrollen op en niet altijd schoon

Was heel erg Frans gericht en sanitair vaak wcrollen op en niet altijd schoon

Par Rolinka il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour au sein du camping Le Ribeyre, le mobilhome était très propre à notre arrivée, et l’emplacement était parfait (choisi à la réservation). La piscine est agréable, la piscine couverte est un plus pour les jours plus frais ou de pluie. Seul bémol ce sont les sanitaires. Le lac est agréable, possible d’y faire plusieurs activités, nous avons apprécié y passer nos fins de journées. Le snack est très bien, les produits sont cuisinés sur place, pas de pizzas surgelés!! La localisation du camping est bonne, plein d’activités à proximité. Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping.

Par Quentin il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Beau camping, acces direct a la plage. Point négatif : pas assez de transat à l'espace aquatique. Très déçu des animations du soir pour un 5 étoiles!

Par Audrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Camping à taille humaine et familial. Proche de la mer et équipé d

Camping à taille humaine et familial. Proche de la mer et équipé d

Par Nicolas il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable, équipe d animation très chouette et la piscine au top. Propreté du logement a revoir, voisinage bruyant sans ronde de la sécurité le soir.

Par JESSY S. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour mais perfectible, les animations ne sont pas au niveau et gros bémol pas de navette vers la plage ( un minimum pour un camping de bord de mer ). Mention très bien aux activités sportives et tout particulièrement tir à l’arc avec martino.

Par Nicolas il y a 3 mois