Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Camping calme, propre et la direction et tout le personnel efficace et Cordialement Grosse ombre au

Grosse ombre au tableau la piscine pas digne du nombre d

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping, personnel agréable, il manque des toboggans à la piscine. Lac avec activités aquatiques et centre équestre à proximité vraiment super.
Prendre des vélos.

Par Henri il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Ne mérite pas 5*. Avons séjourné une semaine en Août 2025. Nous avons loué un mobil-home prénium. Il était prévu que le ménage soit fait. A notre arrivée le sol du mobil-home était sale avec des taches de confiture, nous avons dû nettoyer nous-mêmes. Autre problèmes, les piscines sont trop petites et manquent de transats. Il est impossible de faire 2 brasses sans être bousculé par d

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Expérience ratée

Globalement déçu de ce séjour pas à la hauteur (propreté : draps tachés, fourmis ds la cabane liées à l’absence de rangements pr la nourriture, barbecue très sale, sanitaires communs avec nombreux insectes morts le jour de l’arrivée en plein mois d’août, cabanes qui vibrent dès que quelqu’un bouge, réveil tous les matins très tôt du fait de la proximité avec les enfants des voisins, TV non fonctionnelle signalée du fait d’un bandeau son mais le technicien a simplement laissé un papier qu’elle fonctionne puisqu’elle s’allume, refus du restaurant de nous servir à déjeuner à 13h05 car ils arrêtent à 13h en plein mois d’août, espace piscine Spa limité à 2h/jour pour les enfants qui doivent sortir du bassin et regarder les parents…+ piscine fermée durant le séjour pour un problème de filtration 🤦‍♂️), prestation French manucure à 45€ de la prothesiste ongulaire du camping qui n’aura tenu que 2h avec réponse apportée « je ne peux rien faire ! » - photos à l’appui. Dommage que le séjour ait été complètement gâché par ces points négatifs qui ne nous ont pas permis de profiter pleinement du potentiel du site avec un emplacement très intéressant à proximité immédiate du lac ! 1 an d’économies pour un séjour qui n’est clairement pas à la hauteur du budget alloué et des précédentes expériences vécues chez Sandaya ou autres.

Par Cédrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Very noisy campsite, we had no shade on our pitch. When asked if we could move to another pitch we were told no.

Par Jeffrey il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Parfait de la gentillesse du personnel au camping en lui même. Les mobile home sont très bien équipés, la piscine couverte est idéale avec des jeunes enfants en cas de mauvais temps. Nous avions prévenu d’une arrivée en début d?après midi et nous avons pu prendre le logement à 14h. Le snack est très sympa pour boire un verre. Le seul petit point négatif qui n’est même pas du au camping cest le camping d’en face qui est tres bruyant le soir surtout sur certaines soirées

Par Amelie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour d?une nuit, rien à redire, sanitaire propre, bon accueil. Le seul bémol, sur le site les prix

Séjour d’une nuit, rien à redire, sanitaire propre, bon accueil. Le seul bémol, sur le site les prix des emplacements ne correspondent pas au prix qui est tarifé à l’arrivée, sur le site suivant la superficie les prix vont de 15à18 euros et à l’arrivée, sans avoir fait de réservation, on m’annonce 36 euros, un rectificatif sur le site est nécessaire. Pour une petite tente, un vélo et une personne c’est très très cher.

Par Réjane il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour agréable! Plus points négatif un Mobil home très sale à notre arrivée malgré un appel la semaine d

Par Heloïse il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Superbe séjour dans votre camping, les animations sont bien, calme pour notre part, nous avions un emplacement au top.
Une chasse d

Par Aurelie il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous sommes satisfaites de notre séjour. Sandaya reste une valeur sûre. Premier séjour en Maman solo et tout était très bien.

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Accueil chaleureux et installations au top. Sanitaires toujours propres. Personnel tres sympa . Prix tres correct

Par Thierry il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Séjour agréable mais on aimerait des animations dignes de ce nom et d?un 5 étoiles en soirée. La p

Séjour agréable mais on aimerait des animations dignes de ce nom et d’un 5 étoiles en soirée. La piscine ferme à 20h00, on aimerait également que les bulles du jacuzzi ne s?éteignent pas à 19h00 et qu?il y ai plus de surveillance quand à la réservation des transats inoccupés pendant plusieurs heures.

Par Caroline il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons été déçu du camping.

Nous avons été déçu du camping ne vaut pas c'est 5 étoiles. Nous n'y reviendrons pas

Par Fatima il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Leuke camping meet een zeer leuk zwembad met verschillende glijbanen. Verse broodjes s

Par Steven il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping agréable avec un personnel à l écoute et très accueillant.

Camping agréable avec un personnel à l écoute et très accueillant.

Par Marie-Francoise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025