Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Éviter

En tant que français nous n étions pas à notre place et pas la bienvenue

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Excellent camping, personnel sympathique et animations géniales

Excellent camping tout près de la plage avec un personnel sympathique et efficace et des animations géniales

Par Kevin il y a 3 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

rien a signaler

rien a signaler

Par Jean M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

vacances du 16/08/25 au 23/08/25

C'était ma première expérience en camping. Mes enfants et moi-même avons passé une semaine exceptionnelle et nous avons fermement l'intention de revenir l'été prochain.

Par Jonathan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable, vaste et arboré. Idéal pour le plein d

Camping très agréable, vaste et arboré. Idéal pour le plein d

Par Aude il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bonne ambiance. Joli site mais beaucoup de monde, ce qui parait normal pour cette période de l

Par Camille il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

En familia

No está mal,pero 4 estrellas el camping?será por los bungalows del fondo,porque sino,no me lo explico. Las recepcionistas(no todas)un poquito de amabilidad no les vendría mal..supermercado muy muy caro,

Par Tere il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Beau camping, tres calme avec des activités pour les enfants. Ideal pour se reposé. Acces à la mer r

Beau camping, tres calme avec des activités pour les enfants.
Ideal pour se reposé. Acces à la mer rapide et en securité.

Par Maxime il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Première expérience chez Sandaya

Dans l’ensemble un séjour agréable, camping familial et assez calme. Mais quelques points qui nous ont déçu. Des problèmes dans le mobile home des choses défectueuses qui ont été signalé a notre arrivée et réparé dans la journée. Au prix des séjours je pense que la moindre des choses c’est que tout soit nickel en arrivant. Le snack et le bar sont assez cher 3.60 le soda c’est pas la côte d’azur... Sinon le personnel très bien sauf un au snack dont je n’ai pas le prénom très familier et pas professionnel du tout avec les clients.

Par Claire il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping est trop grand par rapport aux infrastructures actuellement présentes.

Par Anne-Laure il y a 3 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping bien placé tout est a proximité a pieds ou en vélo. Les piscines et jeux d'eau sont très propre,au niveau de la restauration il manque du personnels. Pour les animations il y en a Pas assez le soir. Niveau propreté des mobiles homes il faudrais qu'il face le ménage de haut en bas.le personnel est très accueillant et gentil.

Par Mario il y a 3 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bon séjour

Bon séjour

Par Cristele il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Net huisje, van alle gemakken voorzien. Mooi zwembad en prima restaurant.

Net huisje, van alle gemakken voorzien. Mooi zwembad en prima restaurant.

Par Andrew il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Un super séjour

Un super séjour

Par Sandrine il y a 3 mois

Europa Village

Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Animation ist der absolute Wahnsinn. Der Pool ist perfekt, der Strand sehr sauber.

Par Gregor il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Excellent séjour

Le camping a une vue imprenable sur l'océan. Nous avons eu la chance de profiter des magnifiques couchers de soleil depuis le bar sur la plage. Les animations sont de qualité et le personnel très accueillant.

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bien… quasi très bien !

Un bon camping, calme, bien entretenu, idéal pour les familles. Proximité immédiate de la mer, bonnes animations pour les enfants et ados. Les bungalows que nous avons occupés étaient récents et en très bon état. En revanche, il manque des toboggans un peu plus « frisson ».

Par Gilles il y a 3 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Tres bon sejour

Tres bon sejour

Par Patricia il y a 3 mois

Village Flottant

Une expérience inoubliable, dans un cadre calme et chaleureux. C?est ce que nous recherchions vraime

Une expérience inoubliable, dans un cadre calme et chaleureux. C’est ce que nous recherchions vraiment loin de la ville et des tracas de la vie quotidienne.

Par Jennifer il y a 3 mois