Joli cadre arboré a 2 pas de Paris
Excellent camping tout près de la plage avec un personnel sympathique et efficace et des animations géniales
C'était ma première expérience en camping. Mes enfants et moi-même avons passé une semaine exceptionnelle et nous avons fermement l'intention de revenir l'été prochain.
Camping très agréable, vaste et arboré. Idéal pour le plein d
Bonne ambiance. Joli site mais beaucoup de monde, ce qui parait normal pour cette période de l
No está mal,pero 4 estrellas el camping?será por los bungalows del fondo,porque sino,no me lo explico. Las recepcionistas(no todas)un poquito de amabilidad no les vendría mal..supermercado muy muy caro,
Beau camping, tres calme avec des activités pour les enfants.
Ideal pour se reposé. Acces à la mer rapide et en securité.
Dans l’ensemble un séjour agréable, camping familial et assez calme. Mais quelques points qui nous ont déçu. Des problèmes dans le mobile home des choses défectueuses qui ont été signalé a notre arrivée et réparé dans la journée. Au prix des séjours je pense que la moindre des choses c’est que tout soit nickel en arrivant. Le snack et le bar sont assez cher 3.60 le soda c’est pas la côte d’azur... Sinon le personnel très bien sauf un au snack dont je n’ai pas le prénom très familier et pas professionnel du tout avec les clients.
Le camping est trop grand par rapport aux infrastructures actuellement présentes.
Camping bien placé tout est a proximité a pieds ou en vélo. Les piscines et jeux d'eau sont très propre,au niveau de la restauration il manque du personnels. Pour les animations il y en a Pas assez le soir. Niveau propreté des mobiles homes il faudrais qu'il face le ménage de haut en bas.le personnel est très accueillant et gentil.
Net huisje, van alle gemakken voorzien. Mooi zwembad en prima restaurant.
Wir hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Animation ist der absolute Wahnsinn. Der Pool ist perfekt, der Strand sehr sauber.
Le camping a une vue imprenable sur l'océan. Nous avons eu la chance de profiter des magnifiques couchers de soleil depuis le bar sur la plage. Les animations sont de qualité et le personnel très accueillant.
Un bon camping, calme, bien entretenu, idéal pour les familles. Proximité immédiate de la mer, bonnes animations pour les enfants et ados. Les bungalows que nous avons occupés étaient récents et en très bon état. En revanche, il manque des toboggans un peu plus « frisson ».
Une expérience inoubliable, dans un cadre calme et chaleureux. C’est ce que nous recherchions vraiment loin de la ville et des tracas de la vie quotidienne.