Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Val André

Mobilhome neuf agréable mais pas suffisamment de place entre les mobilhome et piscine desastreuse !

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping très boisé propre, belles piscines mais froide une équipe d animateurs sympathique

Par Astrid il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Schöner sauberer Campingplatz! Wir waren für 2 Tage zur Durchreise und einen Besuch in Paris dort! Von dort kommt man gut nach Paris mit den öffentlichen Verkehrsmitteln rein.

Par Nadine il y a 3 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Super accueil, hébergement et restauration de qualité, dans une belle région. On a été choyé. Bravo, et merci!

Par Emmanuelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping le Carbonnier

Le séjour fût agréable dans l'ensemble. Par contre en été des mobil-homes sans ventilateur c'est horrible. Très bonnes animations cependant. Sérénité et tranquilité. Un peu d'efforts sur le nettoyage des cabines de douche serait bien. Séjour apprécié dans l'ensemble

Par Gbehi F. il y a 3 mois

Mobilhome vetuste

Mobilhome vetuste

Par Vergez P. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonne expérience !! malgré une météo très voir trop chaude. Une clientèle assez peu soigneuses notammen

Bonne expérience , super équipe d’animation, emplacement caravane propre et grand !Une météo très voir trop chaude qui a compliqué un peu le séjour . Une clientèle assez peu soigneuse cette année notamment aux sanitaires,fréquemment souillés et des équipements beaucoup plus abîmés que l’année dernière (revoir les bords de piscine)

Par Laurine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

De camping was mooi en goed verzorgd.

De camping was mooi en goed verzorgd. Alleen waren we niet zo tevreden met de plek van onze stacaravan: we hadden enorm veel last van muggen, van tijd tot tijd roken we de riolering, de ruimte om ons plek waar niet netjes achtergelaten en weer hebben laat gehad van een muis. We waren wel tevreden over de camping zelf: fijne supermarkt, mooi zwembad met glijbanen, Balneo was erg fijn om in te verblijven, wasserette was keurig, lekker kunnen eten in het restaurant, mooie padelbaan. Kortom achteraf gezien hadden we beter een andere stacaravan moeten nemen.

Par Fabien il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Nette camping maar te beperkte faciliteiten voor de grootte ervan. Zwembad te klein en slecht assortim

Nette camping maar te kleine faciliteiten voor de grootte ervan. Zwembad te klein en slecht assortiment winkel. Ook, en dat is vaker bij jullie campings, slechte Engelse communicatie en ook de animatie uitsluitend alleen in het Frans? Jammer met name voor de kinderen!

Par Gert il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Séjour au calme dans un camping ombragé et bien situé dans le Périgord noir.

Séjour au calme dans un camping ombragé et bien situé dans le Périgord noir.

Par Karine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Manque de jeux pour les petits. Ceux existant pas assez sécurisé notamment l

Manque de jeux pour les petits. Ceux existant pas assez sécurisé notamment l

Par Dominique il y a 3 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Évier sale Lavabo bouché Plancha sale Fourmis dans les salles de bain Personnel professi Sinon bien

Évier sale Lavabo bouché Plancha sale Fourmis dans les salles de bain Personnel professionnel Sinon bien

Par Côtel il y a 3 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Points positifs: emplacement avec sanitaires privatif, espace aquatique et équipe d

Par Michael il y a 3 mois

Peut mieux faire

Peut mieux faire

Par Paul il y a 3 mois

Etruria

Frischwasser und Abwasser an den "Premiumplätzen" wäre sehr schön gewesen . Poolbereich haben wir dieses Mal festgestellt ist mittlerweile für unsere Kids (10&13) zu sehr auf die ganz Kleinen eingestellt und langweilt die großen Kinder eher als dass Sie spaß haben . Aber der Platz an sich ist sehr schön , ruhig und sehr sauber . An sich lieben wir diesen Platz , aber leider ist für unsere Kinder der Platz nicht mehr sooo sehr geeignet . Kommen sicher in paar Jahren alleine ohne Kinder mal wieder 😁♥️

Par Yves il y a 3 mois

Etruria

Beau camping arboré

C'est un joli camping, bien aménagé, très arboré et calme. Les vacanciers sont respectueux. Le mobilhome était très propre et bien agencé. Le petit train dans le camping est appréciable et les enfants adorent. L'équipe d'animation était super,motives, chaleureux, cela creait une bonne ambiance et l'aquagym en mer parfaite. Mais attention , il n'y a pas de club ados, et cette semaine là il y a avait très peu d'adolescents et de français. Nos adolescents étaient un peu déçus, mais apparemment la semaine précédente il y avait plus d'adolescents. Ce camping est vraiment parfait pour les enfants de moins de 12 ans. Le bar de plage et le personnel sont vraiment très agréables, et le prix des spritzs abordables. Le reste du personnel n'est pas très accueillant et souriant, et les prix en Italie dans les commerces élevés. Nous restons sur une note positive, mais le budget est vraiment à considérer pour un séjour en Italie.

Par Valerie il y a 3 mois