·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping offre un environnement accueillant et des infrastructures de qualité, idéales pour les familles.
Cependant, la propreté et le processus d'arrivée méritent une attention particulière pour améliorer l'expérience client.
Avis client Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Damien
Voir plusPatrick
Voir plusM Olivier
Accueil hyper pro et très réactif
Nous avons aimé l'accueil.
Mathieu
Voir plusMagali
Pas d'interlocuteur qui parle français aux animations. Uniquement néerlandais et allemand. Sinon l’environnement est top et ressourçant. Logement et camping propre.
Voir plusVirginie
Voir plusCamille
Jamais déçu à la dragonniere Il n’y manque rien Petit plus la boulangerie qui est de qualité également
Voir plusKerpapillon
Jean-michel
Le lieu est très agréable. Beaucoup d
Le lieu est très agréable. Beaucoup d
Damien
Exceptionnel !!! Du sport tout les matins avec une coach vraiment au top (Léa) Le camping est très propre, le personnel toujours aimable et souriant. La piscine est très propre aussi, le bassin intérieur est très bien chauffé (idéal quand il ne fait pas beau et chaud) Bref un des rares camping où mes enfants m'ont demandé d'y retourner l'année prochaine. Nous reviendrons donc avec plaisir l'année prochaine sur la même période. Merci beaucoup
Martine G.
Ne mérite pas 5 étoiles
Ne mérite pas 5 étoiles
Patrick
M Olivier
Accueil hyper pro et très réactif
Nous avons aimé l'accueil.
Un soucis une solution et toujours avec le sourire, nous avons été considérés comme des clients très importants. Bref nous sommes ravis de cette établissements. Encore merci pour votre professionnalisme
Date d'expérience le 19/04/2026
Olivier
Grand calme
Grand calme
Camille
Jamais déçu à la dragonniere Il n’y manque rien Petit plus la boulangerie qui est de qualité ega
Christelle
Belle expérience
Belle expérience
Kerpapillon
Très satisfait de notre séjour au camping LE FIEF. Merci pour l'accueil
Nous avons été très satisfait de notre séjour au camping LE FIEF Quelques bémols : - Nous trouvons que le lieu ou se trouvent les poubelles donne une mauvaise image du camping (visibles sur la route, face aux pavillons voisins, elles débordaient durant toute la semaine). Un enclos serait bienvenu - pour allez à notre mobil home, il faut traverser une route très passagère. Il faudrait revoir la sécurité à ce passage car beaucoup de voitures ne respectent pas la limitation à 30kmH, nous avons même vu un jeune motard allant très vite et sur une seule roue - l'espace jeux pour les jeunes enfants devrait être amélioré et agrandi, trop peu de jeux (prendre exemple sur la butte Jeux Padioleau à St Brévin les pins : https://www.prourba.com/i/2138/l-aire-de-jeux-de-la-promenade-padioleau-un-amenagement-ludique-cree-pour-transformer-un-ancien-bunker.html ) Cela dit, nous reviendrons. Encore Merci à l'équipe du camping Françoise et Alain
Expérience prouvée le 20/04/2026
Sejour tres agréable. Bel endroit
Sejour tres agréable. Bel endroit
Bruno M.
Lucile
Un camping pas à la hauteur d?un 5 étoiles !
Un camping pas à la hauteur d?un 5 étoiles !
Helene
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.
À propos
Présentation de Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
Sandaya est une marque incontournable dans le secteur des campings en Europe, proposant des établissements classés 4 et 5 étoiles. Avec un positionnement axé sur la qualité et le confort, Sandaya offre des séjours inoubliables aux familles et aux voyageurs en quête de nature et de convivialité. La marque se distingue par ses services variés allant des mobil-homes premium aux emplacements de camping traditionnels, le tout dans des environnements allant des plages aux campagnes verdoyantes.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Sandaya a su évoluer pour devenir un acteur majeur du secteur. Avec plus de 30 campings répartis à travers la France et l'Europe, la marque attire chaque année des milliers de vacanciers. Sandaya se base sur des valeurs de convivialité, d'écoresponsabilité, et d'excellence, cherchant constamment à améliorer la qualité de ses prestations.
Produits et services proposés
- Mobil-homes modernes et équipés
- Emplacements de camping bien situés
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pour toute question ou information, le service client de Sandaya est à votre disposition. Vous pouvez les contacter via le site officiel ou par téléphone. Une équipe dédiée est prête à écouter vos retours, que ce soit pour des conseils de réservation ou pour des réclamations, afin d'assurer votre satisfaction.
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont essentiels pour instaurer la transparence et la confiance entre la marque et ses clients. Ils permettent également à Sandaya d'identifier les Points d'amélioration continue de ses services, garantissant ainsi des vacances mémorables pour tous les visiteurs.
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Partager votre expérience aide non seulement les futurs vacanciers à faire leur choix, mais cela permet également à Sandaya d'améliorer ses services. En laissant un avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe, vous participez activement à l'évolution de la marque.
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?
Oui, les avis laissés sur la plateforme Custplace sont garantis authentiques. Sandaya prend la validation des commentaires très au sérieux, afin d'assurer que chaque retour d'expérience reflète fidèlement la réalité des séjours dans ses campings.
À propos
- Espaces aquatiques avec piscines chauffées
- Restaurants et bars sur place
- Animations et activités pour toute la famille
Service client
Pourquoi afficher les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Avantages de lire les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe
- Découvrir l'expérience d'autres vacanciers avant de réserver
- Se faire une idée de l'ambiance et des services
- Obtenir des conseils sur les meilleures pratiques durant votre séjour
- Contribuer à une communauté de voyageurs informés
Pourquoi laisser un avis sur Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe ?
Les avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe sont-ils authentiques ?