Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern im August 25 auf dem Sandaya Campingplatz Soulac Plage. Allgemein ist der Platz sehr schön angelegt. Die Premium Mobile Homes werden immer kaputter. Leider sind die Wege mit kaputten Brettern belegt, wo die Schrauben rausstehen und die Bretter teilweise morsch sind. Die Sitzgelegenheiten aus Holz sind teilweise nicht mehr vorhanden oder bereits verfallen. Strandduschen gibt es leider auch keine. Das Personal und die Animation ist immer sehr nett und die Stimmung auf dem Platz ist im allgemeinen super. Wir würden wieder kommen.

Par Nathalie il y a 2 mois

Très beau camping Personnels Super agréable Bon séjour

Très beau camping
Personnels Super agréable
Bon séjour

Par Freddy il y a 2 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Uns hat der Urlaub gut gefallen. Schade fand ich, das obwohl deutschsprachig angegeben wurde, eigentlich nur französisch und englisch sprechendes Personal anwesend war, außer am Abreisetag an der Rezeption. Das war zwar nicht so schlimm aber wenn ich es anpreise, sollten doch auch welche da sein, denn es waren doch auch sehr viele deutsche auf dem Campingplatz. Animation wie schon des öfteren erwähnt wurde, nicht auf deutsch. Was für uns auch nicht bedeutend war, da wir ohnehin ohne Kinder verreist sind. Der Strand ist wunderschön aber man sollte schon gut zu Fuß sein. Es gibt einen kleinen Supermarkt mit frischen Baguette und Croissants und die Preise waren auch Ok. Poolgrösse war ok und auch gut beheizt, habe keine Temperaturanzeige gesehen aber ich schätze auf 26-28 grad, also schon angenehm wenn die Sonne auch mal nicht gleich da war. Toll war auch das die Poollandschaften komplett eingezäunt waren und man auch nur einen Ein und Ausgang hatte. Schade das es überhaupt keine Sonnenschirme dort gibt, wir waren in der Nebensaison mit angenehmen Temperaturen (25-27grad) und angenehmen Lüftchen. Wenn ich mir aber vorstelle dort mit Kindern bei 34-36 grad ohne Schatten auch nicht im Babybecken Bereich zu sitzen, wird es denk sehr unangenehm. Ansonsten war es wirklich sehr schön und das Personal war auch sehr nett. Wir probieren nächstes Jahr noch den Aloah Campingplatz aus und sind gespannt wie dieser mit Enkelkinder sein wird.

Par Sabrina il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Carnac

Surpris de n

Surpris de n

Par Marc il y a 2 mois

Toscana Bella

Mobil home propre et confortable. Personnel accueillant et agréable. Mobil homes un peu proches le

Mobil home propre et confortable.
Personnel accueillant et agréable.
Mobil homes un peu proches les uns des autres.

Par Marc il y a 2 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping was top!! De staat van de gehuurde accommodatie zeer matig.

Camping was top!!
De staat van de gehuurde accommodatie zeer matig.

Par Gert-Jan il y a 2 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nach meiner Auffassung ist das kein 5 Sterne Platz. Die Sanitäreinrichtungen sind sauber, aber sie sind schon in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Wir hatten einen Platz mit Meerblick und Waschhäuschen gebucht. Was wir am meisten bemängelt haben ist, dass die Hecken nicht geschnitten waren und wir dadurch keine Sicht auf das Meer hatten und dass die Fugen mit schwarzem Schimmel befallen waren, da das Wasser in der Dusche nicht richtig ablaufen konnte.

Par Hans-Juergen il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Tout était très bien. Le seul point qui pourrait être amélioré pour beaucoup de clients avec un chie

Tout était très bien. Le seul point qui pourrait être amélioré pour beaucoup de clients avec un enfant en bas âge ou un chien, avoir la possibilité de fermer la terrasse pour que l

Par Annick il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Wij hadden veel hinder van blaffende honden van de buren.

Wij hadden veel hinder van blaffende honden van de buren.

Par Eric il y a 2 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil chaleureux et professionnel, mobilhome confortable et bien agencé. Malheureusement ménage pas vérifié, sol sale et collant et odeur atroce de vomi qu

Par Charlotte-Cecile il y a 2 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Der Campingplatz ist super ausgestattet, nur die Einfahrt zu unserem Stellplatz war sehr schwierig (am Ende einer Sackgasse)

Par Gerhard il y a 2 mois

8 bien en general

8 bien en general

Par Carmen il y a 2 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Idéalement situé ! Le camping fonctionne un peu ralenti en septembre, ce qui est dommage, et le

Idéalement situé ! Le camping fonctionne un peu ralenti en septembre, malheureusement et le restaurant est fermé le midi et propose des menus unique le soir, ce qui ne permet pas de satisfaire l’ensemble des vacanciers.

Par Jean-Victor il y a 2 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prima verblijf en goed onderhouden schoon park, zwembad was echt super fijn. Huisje wel met gebreken.

Prima verblijf en goed onderhouden schoon park, zwembad was echt super fijn. Prima supermarkt en kinderclub.Drukte was perfect zo in het naseizoen. Alleen in het huisje waren bijna alle haakjes kapot in de badkamer, waardoor we niks konden ophangen. ook was de wc deur zwaar beschadigd en in de keuken zat het paneel onder de keuken los. Ook deed de afstandsbediening van de airco het niet goed, het schermpje gaf niks aan. Ook het zeil boven de veranda zat deels los, waardoor we bij regen niet buiten konden zitten. Misschien goed om even te fixen voor volgend seizoen! Buiten dat, wel een heel fijn verblijf.

Par Anique il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Trop de vis à vis, espace aquatique et infrastructures ne mérite pas un 5 étoiles. Personnel très s

Personnel très sympathique et bon resto.

Par Jacques il y a 2 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

I would have given 10 points, if I not was met by a person from your staff, that told me I not was allowed to use the swimmingpool, because my swimmingshorts not was allowed. I have been bathing all over in Europe, Asia, Usa, Africa and South America and never been told, that my bathing shorts not was allowed. I was allowed to use a sunbed, but that was all. So naturally I think, what is the next, wrong colour ?

Par Torben il y a 2 mois