Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Excellent

Par Danielle il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bien, sauf...

Manque un BBQ ou une plancha pour la gamme 4 coquillages. Vue depuis le mobil-home (terrasse et intérieur) sur les mobil-homes autour, devant, derrière et à droite. Trop de vis-à-vis et trop proche les uns des autres. Mobil-home 184. Pour le reste tout était parfait.

Par Voyageusepro il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Veel jonge gezinnen, schone camping, gezellige animatie

Veel jonge gezinnen, schone camping, gezellige animatie

Par B il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Emplacements un peu serrés, voisins, une grande famille avec 4 adultes et 3 ados, très bruyants et vulgaires, n

Par Annie J. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Dommage que la nuit ce soit trop bruyant . Du au espagnol

Dommage que la nuit ce soit trop bruyant .
Du au espagnol

Par Jean M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le 5 étoiles est à revoir Nous avons passé 15 jours ( quartier piéton ) 1 côté piéton, l autre côté

Le 5 étoiles est à revoir
Nous avons passé 15 jours ( quartier piéton )
1 côté piéton, l autre côté allée )
Après le camping n

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Site agréable , personnel compétent et motivé seul remarque les horaires d arrivé et de départ trop tôt

Par Claude il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Cómodo

En general bien, el bongalow bien acondicionado, bien aclimatado, el bar bien, con variedad y bien de precio. Deberían mejorar las lavadoras, hay tres pequeñas, y dos no funcionaban.

Par Ricardo il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Tuvimos la mala suerte de estar en un bungalow cerca del edificio de duchas para caravanas que hacia muchísimo ruido, tras quejarnos varias veces en recepción no nos ayudaron, enviamos un correo dónde tambien podiamos poner una queja y tampoco nos contestaron, estuvimos una semana sin salir del bulgalow, un espacio de 30 m2, 4 personas, no se podía ni estar fuera, en la terracita

Par Joan P. il y a 3 mois

Très agréable

Très agréable

Par François il y a 3 mois

Camping Sandaya La Bosse

Agréable malgré 1 météo très capricieuse. Tente évasion correspondant à description mais 1 peu trop éloigné des sanitaires

Par Christelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Cottage sympa, nous avons apprécié le calme à cette saison. Petit bémol, je ne m

Cottage sympa, nous avons apprécié le calme à cette saison.
Petit bémol, je ne m

Par Nadia il y a 3 mois