Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Primera noche, 1 sept, .musica muy alta hasta más tarde de las 23 h. Espectáculo en zona del bar/restaurante
Puerta no cierra con llave
Cama,caen listones somier
Muy bien que no haya coches dentro pero hay música muy alta ya a las 10 de la mañana en la zona del bar
Mal olor diario si cerramos las ventanas
La noche del día 3 hubo mucho ruido de personas hablando muy alto a las 23.50 h y nadie les hizo callar
Techo de chapa, mucho ruido con la lluvia

Par José M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon camping

Très bon camping. Néanmoins beaucoup de souci avec le ballon d?eau chaude de notre mobile home mais interventions très rapides. Techniciens et personnels très sérieux et compétents. Malheureusement notre mobile home était situé juste derrière le stade multisports. Celui ci n’a pas l’air fermé ou sécurisé la nuit donc bruits de ballons de basket toute la nuit. Le camping est bien placé et permet de faire beaucoup de choses à l’extérieur à environ 30mns de route ( marchés nocturnes, zoo de la Palmyre, île de la Grenouillette, Royan ,restaurants…). Club enfant aussi très intéressant .

Par Orphélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

JE RECOMMANDE

CAMPING TRÈS SYMPA, JE RECOMMANDE... Seul point noir le club enfant

Par Romain il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Een fijne camping met genoeg voorzieningen en leuke animatie.

Een fijne camping met genoeg voorzieningen en leuke animatie.

Par Sandrine il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Leuke camping. Van alles wat aan huisjes, staan plekken. Ziet er goed verzorgd uit.

Par Monique il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Muy bien lo único el servicio de bar. Muy flojo. Que te pongan unos cubatas en vaso de plástico me parece mal que son 8 euros. Lo demás recepción y limpieza todo muy bien.

Par Marian il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

bel emplacement ombragé propre restaurant très bien

bel emplacement ombragé propre restaurant très bien

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

Ha bajado el nivel de los servicios que se ofrecían. Sin embargo el precio no.

Ha bajado el nivel de los servicios que se ofrecían. Sin embargo el precio no.

Par Leticia il y a 3 mois

Camping Sandaya Valencia

No me a gustado nada de nada , que yo tenga un bungalow con manicuna y literalmente no había sitio p

No me a gustado nada de nada , que yo tenga un bungalow con minicuna y literalmente no había sitio para ella , hemos tenido que cambiar el colchón de matrimonio de posición y muy mal la verdad .

Par Maria il y a 3 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping agréable

Camping agréable, avec des activités à plusieurs moments dans la journée, un club enfant, un espace bien être ou encore une mini ferme . Peu bruyant, bien situé pour visiter le secteur et avec suffisamment d’espace pour profiter. Seul ombre au tableau : le ménage reste superficiel que ce soit dans les mobil-homes ou dans les espaces communs. C’est dommage car la propreté est le critère numéro 1 à mon sens surtout pour un 5* car le prix reste élevé.

Par fetique.virginie il y a 3 mois

Piscines chauffées plage magnifique juste déçue qu il n

Piscines chauffées plage magnifique juste déçue qu il n

Par Jacques il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping bien situe proche de la mer bien équipé piscine bar restaurant aire de jeux et bon accueil Mais beaucoup de mobil home pas toujours bien implantés avec manque de discrétion certainement bruyant en pleine saison Et petit mebol wifi en supplément pour un 5 étoiles

Par Laurence il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très bien situé, bonne proximité de la plage, une piscine agréable avec une surveillance présente au bon niveau de sécurité, un camping familiale avec des animations de qualité sans débordement pour le respect de la tranquillité de tous.

Par Jean-Marc il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

- Personnel très aimable, Animations bien, accès directe plage bien aussi. - camping propre, - jacuz

- Personnel très aimable, Animations bien, accès directe plage bien aussi.
- camping propre,
- jacuzzi pour adulte : bien mais dommage que les parents s

Par Fabienne il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très beau, propre, neuf, accueillant. Infrastructures de baignades très satisfaisantes, moyennement satisfaite sur les animations le soir

Par Laëtitia il y a 3 mois