Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Europa Village

Das Animation Team war hervorragend, die Pool Landschaft war super, eine abgetrennte Bahn für Bahnenschwimmer wäre schön, Zugang zum Meer war super, Shop auf dem Camping Platz war gut ausgestattet, Hygiene und Auststattung des MobilHomes war leider schlecht

Par Andreas il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Todo muy limpio,grandes espacios para el disfrute de los niños,lo único malo ,poca iluminación x las noches ,y las piscinas demasiado pequeñas para la gente que había en el camping

Par Roberto il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

agréable mais pas assez pour revenir dans ce camping qui est loin de l image donnée sur le site.

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau camping, bel endroit, très vert et ombragé. Chalet confortable. Juste le ménage, un peu léger.

Par Chrystèle il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Es war schön

Es war schön

Par Jennifer il y a 3 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Toller Campingplatz direkt Meer. Gute Ausstattung des Platzes, sehr freundliches Personal.

Par Christian il y a 3 mois

Europa Village

Die Schotterwege und die Duschen im Hundebereich sind eines 5 Sterne Platzes nicht würdig. Ich finde es auch traurig, daß es auf einem italienischen Platz keine Eisdiele mehr gibt sondern nur noch einen kleinen Verkaufsstand für Eis.

Par Ronny il y a 3 mois

Toscana Bella

Schön kleiner, übersichtlicher Platz. Dafür dass viele Hunde da waren, war es sehr ruhig. Sauberkeit des Mobilhomes ist nicht gut.
Personal hat die volle Punktzahl 10 mit Sternchen. Sehr freundlich, und hilfsbereit.

Par Tanja il y a 3 mois

Entspannte Tage

Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Der Sanitärbereich im hinteren Teil war ok, könnte aber mal saniert werden. Toller Poolbereich. Parzellen sehr groß - könnten bei Regen aber etwas matschig werden. Mit dem Rad ist man ganz schnell am Meer. Der Ort ist typisch für französische Touriorte... Wir waren aber sehr zufrieden und können den Platz empfehlen. Wir waren Anfang September dort und es war sehr wenig los.

Par Stefanie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Het personeel was heel vriendelijk, de winkel was prima en het zwembad mooi. Wat jammer was dat het

Het personeel was heel vriendelijk, de winkel was prima en het zwembad mooi.
Wat jammer was dat het

Par Marieke il y a 3 mois

Camping Val André

beau camping très bien équipé

beau camping très bien équipé

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un joli camping, calme, mais prix élevés et pas assez d'eau chaude dans le logement

Un camping agréable et calme, un logement fonctionnel, mais des prix élevés dans les commerces du camping et pas assez d'eau chaude dans le logement.

Par Christophe il y a 3 mois

Beau camping

Très beau camping bien aménagé et au calme. Attention il est très valloné mais la navette facilite les déplacements. Bémol sur la qualité des spectacles du soir qui a notre sens n’est pas au niveau d’un camping 5 étoiles.

Par Melanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Satisfaisant, dommage que la balneo ait eue un pbl technique fermé sur 1jour et demi. Pas de chance.

Par Chantal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bon séjour. Animateurs au top et toujours souriants. Dommage qu’on ne retrouve plus la soirée mousse

Bon séjour. Animateurs au top et toujours souriants. Mon fils a adoré le club enfant. Dommage qu’on ne retrouve plus la soirée mousse, mousse party et la piscine nocturne. Toboggans à rafraîchir. Personnel de la supérette sympathique.

Par Laetitia G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Globalement satisfaisant, avec des félicitations tout particulier a l'équipe animation (Max, icham, Manon, elsa, margot, romane) Mes enfants vous ont adoré et j'ai apprécié votre énergie. Encore merci , ne changez rien

Par Wilfried il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping très agréable et propre hormis certains transats de la piscine. Mobil-home spacieux et confortable. Literie de qualité.Equipe d'animation parfaite.

Par Mathilde il y a 3 mois