Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Un camping proche des grottes

Tres bon camping proche des grottes de han sur lesse

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Hébergements de bonne qualité, espace piscine très bien, équipé d

Hébergements de bonne qualité, espace piscine très bien, équipé d

Par Magali il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable et proche du centre de Castellane. Nous avons passé un agréable séjour.

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour, bon accueil de tout le personnel, parc canin super, parc aquatique super

Par Anaelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Der Campingplatz ist toll am Wasser gelegen und der Stand ist auch super. Das Mobile Home hat nicht ganz die Erwartungen erfüllt. Es ist in die Jahre gekommen.

Par Frank il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

El alojamiento muy bien (pocos enchufes de corriente eléctrica), aunque muy juntos, poco espacio entre ellos.
La zona acuática, muy bien.
Las calles bastante rotas, casi nada iluminadas de noche.
La cancha de tenis a 10? muy muy cara. En otros campings de Sandaya son gratis y otros la cobran 5?. Muy caro.
Buen acceso y bien ubicado en el pueblo. Cerca de todo.

Par Lorena O. il y a 3 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Camping bien situé, logement bien équipé mais vieillissant, manque un peu de propreté. Dommage que S

Dommage que Sandaya ne fournisse plus le petit pack ménage avec l

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon camping qui ne possède pas les infrastructures assez grande et peu adapté aux enfants

Par Loic il y a 3 mois

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Julien il y a 3 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vind het jammer dat er niks is gedaan met de opmerking van vorig jaar toen we ook op deze camping waren

Par M.G il y a 3 mois

Un seul bémol le bruit des animations apres 23h

Un seul bémol le bruit des animations apres 23h

Par Evelyne il y a 3 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Perfect location for exploring Paris and the Maison-laffitte area is also really nice.

Par Mike il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer