Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bien. Les chambres avec salle de bain et toilettes séparées, le top. Petite critique concernant l'intimité des chambres vers l'extérieur

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passé un très bon séjour. Un peu déçu a Par rapport à la piscine qui n était pas assez ch

Nous avons passé un très bon séjour. Un peu déçu a
Par rapport à la piscine qui n était pas assez chauffée 22° en majorité sur notre séjour. Nous n avons donc pas été nous baigner

Par Valerie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bien en famille

Bien Bon cadre

Par Yoni il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Deux semaines à 5 personnes. Location bien placée pas loin de tout piscines, resto, épicerie et accès à la mer. Terrasse ensoleillée. Camping bien placé. Équipe au top et souriante

Par Severine il y a 3 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Manque de toboggan aquatique, sont un peu petit. Fin de saison, donc plus de volant pour le badmi

Manque de toboggan aquatique, sont un peu petit.
Fin de saison, donc plus de volant pour le badminton

Par Valéry il y a 3 mois

Bon camping Coup cœur sur la piscine Top animation du vendredi soir

Bon camping Coup cœur sur la piscine Top animation du vendredi soir

Par Fabrice il y a 3 mois

Camping Sandaya Aloha

Good location for the beach and facilities. Staff were very good in the reception. Less so in the market and bars.

Par Mark il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Infrastructure confortable , animateur et équipe, agréable et serviable

Infrastructure confortable , animateur et équipe, agréable et serviable

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Leuke Camping,wij verbleven hier de laatste week augustus. Winkeltje is beperkt qua aanbod. Ligging

Leuke Camping,wij verbleven hier de laatste week augustus.
Winkeltje is beperkt qua aanbod.
Ligging tussen zee en een lagune. De lagune stinkt behoorlijk .( rotte eieren lucht ) Er mogen vanaf de camping geen honden op het strand. Schaduwplekken zijn spaarzaam. Plekken ( grond) zelf zijn slecht. Egaliseren is een must .

Sanitair is rededelijk . Totaal onderhoud kan beter.

Par J M. il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon accueil, cottage et environnement sympa. Peut être juste l animation qui est trop orientée petit enfant et moins ado adulte (soirée dansante) et jeux trop long à donner des points individuels. Mais globalement très satisfaits

Par Carole il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable avec accès au lac très appréciable. Infrastructures en bon états. Sanitaires

Camping très agréable avec accès au lac très appréciable. Infrastructures en bonnes états. Sanitaires propres. Piscine un peu petite par rapport au nombre de vacanciers.

Par Charline il y a 3 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping bien situé, agréable, calme, avec beaucoup de verdure. Accès direct au lac très appréciable. Accueil sympathique. Quelques petites améliorations sont malgré tout à apporter. Par contre au vu du prix du logement qui reste cher, nous sommes déçus par la qualité de certaines prestations intérieures (canapé tâché, vieillissant, inconfortable, poignet fenêtre salle de bain 2e chambre cassée, rideau chambre parentale abimé, vieux sèche cheveux, étendage extérieur cassé...)

Par Severine il y a 3 mois

A l emplacement tente groupe de 12 personnes

A l accueil agréable un problème ils trouve la solution

Par Aurore il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025