Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Horaires Car fermeture des barrières ou animations trop tôt 23h pour les vacances c est pas t

Horaires
Car fermeture des barrières ou animations trop tôt
23h pour les vacances c est pas terrible

Pas de wifi gratuit...dommage

Par Dominique il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Excellent staff

The staff are excellent Jean and Coco were excellent at the kids club with my son who has autism. Rémi and Étienne from the takeaway and the bar gave excellent customer service and the reception staff were really helpful with booking our day trips out.

Par Adam il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Correct à part l odeur d égout vers nos mobil homes derrière la scène et l équipe d animateur débuta

Très Correct à part l odeur d égout très désagréable vers nos mobil homes derrière la scène et l équipe d animateurs débutants pas a la hauteur du camping

Par Joel il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

1 semaines dans un mobile home propre avec tout le nécessaire. Piscine pour deux ado accessible et surveiller. Promenade pour le chien a l'extérieur très pratique et agréable.

Par Laetitia il y a 3 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique séjour de 3 semaines dans ce camping, très beau, infrastructures haut de gamme et très complètes, parfait pour les familles avec enfant. Camping très propre, animation au top. Mention spéciale pour le lagon qui est assez incroyable et le service du bar de la Bodega pour leur sympathie, leur service rapide et la qualité de leur cocktails ! Séjour de 3 semaines un peu entaché malheureusement par l’évacuation 5 jours d’affilés des piscines et/ou lagon pour cause de déjections humaines… même si ce n’est pas de leur faute, aucun geste commercial n’a été proposé par le camping… Et service du Bar le Havana pas au top, oubli de commande, délais très long parfois…serveuse désagréable … (pas toutes bien sûr mais bon…) Sinon tout très bien !

Par Vincent il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Overall we love the area and we love the site, but it is too crowded now, especially around the pool

Par Matthew il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le personnel est aimable et souriant. L environnement très beau et les espaces extérieurs grands et ombragés. La situation géographique du camping permet un accès rapide au village de castellane et aux activités des gorges du verdon.
Par contre le rapport qualité/prix du mobil home premium n est pas bon (par exemple celui du sandaya du soleil vivarais est à reproduire). Nous avons rencontré des problèmes avec la porte d entree et un fonctionnement du chauffe eau défaillant qui parfois ne fonctionnait pas. Dans tous les cas il est impossible de prendre en même temps une douche dans les deux salles d eau du mobil home. A quoi bon dans ce cas disposer de deux salle d eau ?

Par Didier 9. il y a 3 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour au camping sandaya cypsela. Camping bien entretenu et camping où il y a tout.

Par Youcef il y a 3 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Lovely mobile home, plenty to do on campsite but loud music from nearby houses at night annoying

Par Jane il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Logement propre, nombreuses animations, personnel présent, agréable et efficace. Emplacement à l

Emplacement à l

Par Fleur il y a 3 mois

Etruria

Ottimo campeggio ben organizzato

Ottimo campeggio ben organizzato

Par Ivano S. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le logement et le camping en général allaient, c?est pourquoi la note est de 7. L?équipe animation p

Le logement et le camping en général allaient, c?est pourquoi la note est de 7.
L?équipe animation pour les enfants et pour les adultes étaient parfaites.
Toutefois, le gros bémol réside dans l?accueil. Que cela soit à l?accueil. (Au départ) et au snack, au bar.
Je comprends que nous sommes venus en fin de saison et que tout le monde est fatigué, mais nous avons payé près de 1000? la semaine et on mérite qu?on nous dise bonjour et qu?on nous serve avec le sourire. Surtout quand nous mêmes sommes polis et pas pressés .
Je suis vraiment déçue et ne reviendrai certainement pas dans un de vos établissements.
Nous avions loué une semaine (qui au moment où nous sommes venus était vendue 25% moins cher!) pour profiter de nos petits enfants et nous restons sur une déception totale.
Dommage !

Par Gilles il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Nous avons passé une agréable semaine, personnel très sympathique et disponible. Mobil home agréable et propre. Manque d

Par Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Aqua bar fermé notre première semaine. Pas de possibilité d

Aqua bar fermé notre première semaine.
Pas de possibilité d

Par Sebastien il y a 3 mois