Avis clients Schmidt

• 740 votants

Avis Schmidt du plus récent au plus ancien

Prestation cuisine équipée

Très satisfait de la prestation, les travaux réalisés par l'entreprise patentée par Schmidt Royan (entreprise : 2PBAT) que ce soit pour le démontage, l'électricité, la plomberie ou les enduits/peintures.
Parfaitement satisfait de la pose et du résultat final qui est tout à fait conforme à notre attente.
Très bon suivi et bonne réception des travaux de la part de Schmidt Royan.

Par VENTURINI il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2022

La cuisine plus que parfaite

Notre famille et nos amis trouvent que notre cuisine est magnifique, original , moderne et parfaitement adaptée à notre maison.De plus, Mr Noharet Christophe ,nous a conseillé à la perfection et nous a aidé à trouver les solutions adaptées à nos besoins . C'est pourtant, nous recommandons schmidt calais.

Par Butez il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/03/2022

Entièrement satisfaits

Depuis avril 2021, Victor Sablons nous a accompagné avec sérieux, professionnalisme et force de proposition sur notre projet de cuisine. Il a été à notre écoute et a toujours répondu nos exigences.
Il a su s’adapter à nos contraintes techniques et financières.
Notre cuisine a été installée par Julien, un poseur agréable, de qualité, et perfectionniste dans le montage de la cuisine.
Le résultat est à la hauteur de nos espérances.
Nous avons beaucoup apprécié la visite de Victor Sablons à la fin de l’installation pour s’assurer du bon fonctionnement des éléments de cuisine.
Nous recommandons fortement Schmidt Plan de Campagne et particulièrement Victor Sablons.

Par Jean-Baptiste il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/02/2022

Très bien conseillé notre interlocuteur Miguel très ...

Très bien conseillé notre interlocuteur Miguel très gentil est au top

Par Sebastien il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/02/2022
Toute notre famille et nos amis trouvent que notre cuisine est est très belle ,qu'elle sort de l'ordinaire car elle est unique et parfaitement adapté à notre maison.De plus Mr Noharet Christophe nous a très conseillé et est toujours à notre écoute pour les solutions à nos problèmes.
Nous recommandons les cuisines schmidt calais.
Par Butez il y a 2 ans

Projet abouti avec succès - très bon résultat

Pages Jaunes Merci d'avoir partagé votre expérience !

Votre avis sur Cuisine Schmidt Cla Chambourcy vient d’être publié ! Toute la communauté PagesJaunes se réjouit de le lire, vous apportez une information utile à tous.

Chacun de vos avis est important : nous attendons le prochain avec impatience !

Victor Correia nous a très bien accompagnés et conseillés dans notre projet de cuisine. Il a écouté nos attentes et ne nous jamais engagé dans une mauvaise direction. Le rendu de notre cuisine est parfait (je dirai même sublime), et malgré les conditions sanitaires, ruptures de stocks (évier), tout a été livré dans les temps ou solutionné pour le meilleur. Victor Correia s’est déplacé plusieurs fois chez nous pour s’assurer que tout correspondrait avec notre intérieur (mesures,etc.) ou pour réaliser quelques petits ajustements de dernière minute et dans les plus brefs délais. Il a répondu à nos inquiétudes avec brio. Il est soucieux du moindre détail et surtout de notre satisfaction finale. Un petit problème néanmoins est à signaler quant au contrôle qualité de la maison mère et indépendant de Schmidt Chambourcy (mauvaise livraison d’un caisson pour notre îlot). Celui-ci a été remplacé par le bon au bout de deux mois. Nous félicitons Victor Correia pour l’ensemble de son travail et de petits ajustements réalisés lui-même chez nous tout naturellement.

Par Myhrberg il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2022

Victor Correia, notre conseiller et commercial Schmidt ...

Victor Correia, notre conseiller et commercial Schmidt des vergers de la plaine de Mantes à Chambourcy (78) nous a très bien accompagnés et conseillés dans notre projet de cuisine. Il a écouté nos attentes et ne nous jamais engagé dans une mauvaise direction. Le rendu de notre cuisine est parfait (je dirai même sublime), et malgré les conditions sanitaires, ruptures de stocks (évier), tout a été livré dans les temps ou solutionné pour le meilleur. Victor Correia s’est déplacé plusieurs fois chez nous pour s’assurer que tout correspondrait à notre intérieur (mesures,etc.) ou pour réaliser quelques petits ajustements de dernière minute et dans les plus brefs délais. Il a répondu à nos inquiétudes avec brio. Il est soucieux du moindre détail et surtout de notre satisfaction finale.
Un petit problème néanmoins est à signaler quant au contrôle qualité de la maison mère, indépendant de la volonté de Schmidt Chambourcy (mauvaise livraison d’un caisson pour notre îlot). Celui-ci a été remplacé par le bon au bout de deux mois. Nous félicitons Victor Correia pour l’ensemble de son travail et les petits ajustements réalisés lui-même chez nous tout naturellement ou petites compensations en retour des désagréments.
Nous recommandons les cuisines Schmidt pour la qualité de leur cuisines, le choix important des aménagements possibles et variés en fonction de votre espace, le choix des coloris tout comme du traditionnel ou de choses plus audacieuses.

Par Myhrberg il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/02/2022

SCHMIDT CHAVILLE

SCHMIDT CHAVILLE

Par APELIAN il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/01/2022
Un projet réalisé avec succès grâce à Jonathan, son expérience et ses conseils ont su nous guider à la perfection!
Merci infiniment pour son professionnalisme!
Adressez-vous à Jonathan le responsable de magasin à Schmidt Chaville.
Par APELIAN il y a 2 ans

projet cuisine

Je voudrais remercier vivement Xavier Terrusse sur le magasin de Nimes pour sa disponibilité, son professionnalisme. Il nous à aidé à mettre au jour un projet de cuisine que nous avions peine à concrétiser sur le papier. Le résultat final à largement comblé toutes nos attente et même au delà. Note cuisine correspond parfaitement à nos rêves. C'est une satisfaction que l'on vit au quotidien. C'est également une valeur ajouté à notre maison.
Super accueil, le rapport Qualité / prix / service est parfaitement à la hauteur de ce que nous attendions.

Par JEANLUC il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/05/2021

Je remercie vivement Guillame N'guyen sur le magasin ...

Je remercie vivement Guillame N'guyen sur le magasin de plan de de campagne pour son écoute, son professionnalisme. Il a répondu à nos attente et nous a proposé une cuisine qui correspond parfaitement à nos rêves pour notre futur chalet.
Dès notre arrivée l'accueil a été excellent et en sortant je ne cessais de me dire "je suis content" "je suis content "... notamment pour le rapport Qualité / prix / service
Thierry BOUSTENS

Par BOUSTENS il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2022

Efficace et professionnel,assurant un excellent service ...

Efficace et professionnel,assurant un excellent service après vente.
La cuisine correspond parfaitement à notre projet. Les colonnes de rangement sont un vrai bonheur: tiroirs interieurs( à l’anglaise , je crois) et permettent de profiter de toute la profondeur du meuble.

Par VITTÉ il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2022

Nous venons de passer commande d'une cuisine chez " ...

Nous venons de passer commande d'une cuisine chez " CUISINE SCHMIDT " de Lutterbach.
Notre projet a été élaboré par David JEHEL, concepteur/vendeur.
Nous avons apprécié sa qualité d'écoute, sa disponibilité et ses grandes compétences à adapter ses propositions à nos souhaits : nous sommes très satisfaits de la conception de l'aménagement intérieur des différents éléments prévus et du volume de rangement proposé.
Nous estimons le projet cohérent et son prix correct aux vues des équipements de qualité proposés. MERCI à lui.
Je vous recommande cette enseigne et ce concepteur/ vendeur par ailleurs fort sympathique.

Par KELLER il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2021

Réussite totale pour une cuisine et une salle de bain, ...

Réussite totale pour une cuisine et une salle de bain, de l'élaboration du projet à l'exécution.Nous avons été très bien accueilis par Léa qui nous a conseillé avec beaucoup de goût en restant à l'écoute de nos demandes et nos besoins et nous a accompagné tout au long du projet.Très satisfaits aussi de notre poseur Frédéric et de la finition impeccable.
La société Déco granit a assuré la pose de notre plan de travail et la aussi pleine satisfaction sur la gentillesse et le professionnalisme de toute l'équipe.En conclusion nous recommandons fortement SCHMIDT AUBAGNE pour vos futurs projets

Par FRANCHI Gérard il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/12/2021

Accueil et conseils de Mme Camille Riquet

A l'entrée du magasin, nous avons été accueillis par notre conseillère Madame Camille Riquet, avec laquelle nous avons pu échanger longuement sur notre projet de cuisine équipée.
Après un tour dans le show-room afin d'affiner nos idées, rendez-vous fut pris à notre domicile pour un relevé de la pièce.
Le deuxième entretien au magasin nous a permis d'établir concrètement le projet et le budget, à l'aide des documents que nous avait préparés Madame Riquet.
La pose et l'installation vont suivre, dans quelques mois, selon notre souhait.
Je ne manquerai pas de donner une suite à cet avis, suivant l'avancement des travaux.
M. Delannoy

Par Serge Delannoy il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2021

magasin sérieux

Après maintes magasins de cuisines, nous avons fais le choix de Schmidt à Salon de Provence.
Nous avons eu un très bon contact avec la commerciale; Tout s'est très bien passé du premier rendez-vous jusqu'à la pose et l'après vente.
La cuisine nous plait beaucoup.
Je recommande ce magasin.

Par Ericg il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/10/2021

nous remercions les cuisines SCHMIDT St Mitre-Les-Remparts ...

nous remercions les cuisines SCHMIDT St Mitre-Les-Remparts et en particulier Mr Pignède de nous avoir accompagné dans notre projet d'une cuisine . De par le sérieux , la qualité et le suivi , Mr Pignède a toujours répondu présent et fait le nécessaire suite aux modifications demandées et au report de livraison de notre part .

Par Yves MARTINEZ il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/10/2021