Avis clients Sfr

• 199 votants

Avis Sfr du plus récent au plus ancien

Résiliation scandaleuse

Résiliation scandaleuse

Dans un premier temps j'appelle début Août pour résilier mon abonnement en Septembre. On me dit de rappeler le 1er septembre comme je déménage le 3 pour résilier.
Ce que je fais.. PREMIER problème, on me dit qu'il faut envoyer un courrier recommandé qui va prendre 15j de plus et donc je vais devoir payer le mois de Septembre... Scandaleux! On ne pouvait pas me prévenir auparavant?! Tout pour récupérer encore un peu d'argent.

Deuxièmement, je vois que j'ai un débit d'une facture au mois d'octobre... je bloque donc la société des prélèvements sur mon compte bancaire parce que je sens les conneries arriver.

Le clou du spectacle... la box est restituée le 2/10/2022... et on me facture un joli montant de 368€ pour non restitution! Evidemment très compliqué d'avoir quelqu'un puisque j'ai déménagé à l'étranger (6h de décalage et hors de question d'appeler), pas d'adresse courriel pour communiquer... un enfer! Heureusement que cette société est bloquée sur mon compte!

Je ne conseille vraiment pas SFR si vous souhaitez avoir un bon service aux clients! Même si c'est plus cher ailleurs, croyez moi, ce n'est pas intéressant de venir chez eux.

Service médiocre, désagréable, incompétent et terrible d'accès.

Par JérémyB il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/08/2022

SFR PIRE OPÉRATEUR

SFR PIRE OPÉRATEUR
Déjà le SAV est le pire (la preuve il est dernier dans les sondages)
Après je reçois ma box elle ne s'allume pas je galère à avoir un conseiller au final il me dit d'aller sur le site et de suivre le branchement. (chose que j'ai faites plusieurs fois avant) enduite je paie un chargeur de ma propre poche car je voulait pas me casse les bonbons, la box s'allume mais ne fait rien d'autre. Je vais essayer de les rappeler mais c'est pas gagné. Et aussi plusieurs fois je demande un rdv téléphonique à une heure précise jamais on me rappelle.
Je jure que des que mon engagement est terminé je me casse.

Par Anonyme il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2022

Comme réussir une escroquerie a la mode sfr

Attention à ceux qui veulent comme moi un internet rapide, la box 8x ne fonctionne pas J'avais des coupures réseau toutes les 5 minutes de plus SFR m'a livré un décodeur TV non utilisable sur mon installation après avoir fait durant 2 mois le tour des services chez SFR j'ai résilié Cependant pour SFR je n'avais pas de raison valable de résilier Je me retrouve ainsi à devoir payer plus de 500€ de pénalités pour un service non rendu par SFR Personne chez SFR ne semble responsable de cette escroquerie, c'est l'informatique, la comptabilité, la chef ..... Je suis vraiment dégouté de voir que des escroquerie comme celle peuvent encore avoir cour

Par POUQUET il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2022

à fuire

à fuire, une boutique ou tu peux acheter rapidement ou ils te prélèvent de l'argent sans aucun retard mais quand t'as besoin d'assistance personne ne réponds présent et on commence a t'envoyer vers des centre d'appels plein de gens incompétents qui te revoient eux aussi vers d'autres "services" et te faire patienter pendant des mois, parlons meme pas du manque du professionnalisme des équipes présent en agence.
je me suis fait voler mon téléphone qui est assuré chez SFR, acheté en boutique à un prix chère avec un forfait qui dépasse le prix normal du marché. je suis a plus de 50 jours de retards pour le remboursement et aucun remplacement de telephone proposé par la boutique SFR (manque de stock) alors qu'il en vendent sans aucun problème, ni aucun assistance auprès de l'assureur, un assureur (CHUBB) une vrai arnaque.
à déconseiller fortement

Par ASFAOUI il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/11/2022

Attention, procédures illégales ...

Personnellement, je suis très mécontente de leur procédures.
Ils vous font une belle remise pour vous faire venir chez eux puis ils vous augmentent votre forfait sans rien vous dire en vous ajoutant une option que vous n'avez jamais demandé !
Même chose pour mon mari.
Vous les appelez pour corriger l'incident mais rien n'ai fait !
Donc obligé de rappeler de nouveau ; inadmissible !!!!!

Par Marie il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/10/2022

Depuis avant hier je suis nouveau client chez sfr je ...

Depuis avant hier je suis nouveau client chez sfr je le regrette beaucoup, ça fait un mois c'est la galère avec eux , en premier temps j'ai pris une ligne fix avec box adsl avec red by sfr après dizaine de jours d'attente , enfin la ligne est activée ,mais ça fonctionne pas ,je téléphone, ils m'ont dit que la ligne est branchée sur la ligne du voisin, j'ai voulais résilier le contrat avec eux ,ils m 'ont retenus avec une offre de Sfr à 16 euros sans payé les frais d'intervention de technicien , j 'ai accepté vu le prix est plus bas et j'ai rattaché mon tel et celle de mon fils de sosh vers sfr , après une semaine le technicien intervient sur la ligne , il m'a dit que c'était bon, elle est fonctionnelle , mais en vérité c'est le contraire, deuxième l’échec , donc j'ai décidé d'en finir avec sfr et de résilier définitivement , la ils m'ont convaincus de rester chez eux et ils m'ont proposer encore des remises, 12 euros pour la box plus deux heure de téléphone vers l’étranger mobile et fix gratuit, j'ai accepté , après une attente de quelque jours, hier le technicien à intervenu et a réparé la ligne , tout va bien , après ils m'ont téléphoner pour la régularisation des facture , tout ces remises promets sont partis dans l'aire , quand j'ai parle avec une de ces opératrices pour fixer les remises elle m'a répondu avec "wow", elle m'a dit qu'elle pouvait pas les fixer , après autres appels avec d 'autres opérateurs , rien n'a changer , donc ils ont laisser la remise à 16 euros au lieu de 12 euros sans 2h d'appel gratuit vers
l'étranger , 49 euros produit et service , en total 64,99 euros
Le pire maintenant comme j ai rattaché mes deux mobiles , normalement hier la résiliation s'effectue de sosh vers sfr , et depuis une dizaine de jours j'attends les cartes sim qui sont toujours pas arrivées ,j'ai téléphoné plusieurs fois de se renseigner une opératrice , qu'elle m'avais dis que les cartes sim sont déjà livrées , aujourd’hui à 19h00 , la résiliation a été faite, les portables sont activés sfr mais sans carte sim de sfr.

Par Mok A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/10/2022

Menteur mal’ honnête

Mal’ honnête,offre mensongère
Mal’ honnête,offre mensongère, au téléphone on vous annonce un tarif de 5€ pour une offre box 4g sfr au lieu de 35 € mais il ne faut pas résilier votre offre adsl et petit détail cette offre ne se souscrit qu’en boutique !
perplexe j’ai appelé plusieurs fois , plusieurs jours différents pendant ces 10 derniers jours j’ai eut plusieurs service à chaque fois et toujours la même réponse qui me confirme l’offre à 5€ . je me déplace en boutique samedi déjà 19€ de frais de mise en service … personne ne m’a mentionné ça évidemment… de + le vendeur n’a pas connaissance de cette offre et m’indique de rappeler le service client pour faire appliquer la tarification annoncé par sfr au téléphone.
Le lundi je rappelle sfr et première chose que je demande es ce que cette offre est toujours d actualité ect… on me confirme encore qu’effectivement je peut avoir l’a box 4g pour 5€ après 30 minutes à me balader de service en service car personne n’a la main pour m’appliquer cette remise on me répond au final qu’on ne sait pas pourquoi on m’a annoncé ce tarif , et il ne pourrons pas faire de remise au delà de 10€ soit 25€ au lieu des 5€ annoncé !
Sachant que c est le tarif pour 200go je n’aurais jamais souscrit chez sfr étant donné que bouygues telecom c est illimité au même tarif . Résultat des mensonges sfr , on résilie les 4 lignes que nous avons chez eux et on va aller la concurrence qui ne pourra être que plus honnête que SFR .
SFR terminé on arrête les frais

Par Letellier il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2022

catastrophique - chaotique

apres plusieurs mois de dysfonctionnement de ma box et apres plusieurs intervention d'un technicien Sfr et orange. Sfr n'a pas su réparer mon probleme. déconnexion de ma connexion tous les 15 minutes. j'ai résilié pour motif légitimes car Sfr ne remplisse pas son engagement. et il m'ont facturé des frais de resiliation, des frais sur les mois restant. c'est honteux. service client déplorable, voir pitoyable. le pire des réseaux internet que j'ai pu avoir. par pitié, fuyez, allez chez un autres opérateurs que ce soit en box ou en mobile.

Par Darko il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/09/2022

Depuis le mois de juin dernier, mon fils a pris une ...

Depuis le mois de juin dernier, mon fils a pris une box SFR avec un partage famille, téléphone et Internet. Donc, mon numéro de téléphone aurait dû être relié sur le compte de mon fils pour la somme de 5 euros.
Depuis juin, les prélèvements sur mon compte bancaire sont de 10 euros et ce matin j'ai eu la mauvaise surprise d'un prélèvement de 19 euros.
Au 1023, ils m'ont répondu qu'il s'agissait d'une erreur.
Je suis passée par 5 interlocuteurs différents, cela a duré 3 heures, montre en main.
Je me suis rendue dans une boutique SFR où j'ai certainement dérangé le commercial (fort désagréable) très absorbé par son propre téléphone, et de toute manière, n'était pas du tout concerné.
J'ai donc rappelé le 1023 et la personne n'a même pas su faire le calcul de tout ce qui m'a été prélevé.
J'ai fait opposition sur mon compte pour les prochains prélèvements.
Je vais donc résilier DEFINITIVEMENT SFR et j'achèterais des cartes prépayées.
UN ZERO POINTE pour la direction.
On n'est pas dans la "sobriété" ni dans le respect du client.
Pauvre France !!!

U

Par Amaryllis il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/09/2022

FUYEZ

Mes voisins font faire une intervention fibre sur leur ligne Sfr qui n'a pas été concluante. Conséquence maligne fibre Free à moi est déconnectée. Je me retrouve sans internet et télévision pendant 4 jours le temps qu'un technicien Free intervienne. C'est le week-end. Nous n'avons jamais eu de soucis sur notre ligne fibre Free mise à part des soucis aléatoires majeurs concernant des zones importantes du département. J'appelle Sfr pour leur demander s'ils trouvent cela normal que leur technicien déconnecte la fibre d'autres opérateurs. Réponse du conseiller sur un ton agressif et impoli: je ne suis pas cliente de Sfr. Je n'ai pas à les appeller. Rien ne prouve que ma deconnection vient de leur intervention. Sachant que l'heure de l'intervention chez mes voisins et la panne correspond. Bref fuyez Sfr.

Par ChoupetteSnow il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/09/2022

j'essaye de résilier un contrat de 14 ans, une box ...

j'essaye de résilier un contrat de 14 ans, une box numéricable devenue SFR. Malgré un courrier recommandé avec AR , cette société continue de me prélever l'abonnement. Elle s'assoie sur le droit du consommateur, un petit prélèvement ni vu ni connu pour la route, pas de petit profit. A fuir absolument, plus facile de contracté que de résilier.

Par GUEGUEN il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/09/2022
Mais c'est illagal ça. Faut faire opposition et la preuve avec le recommandé de résiliation
Par Anonyme il y a 2 ans

N’y allez pas !

SFR est le pire opérateur à qui j’ai eu à faire.

N’allez surtout PAS chez eux !

Ça fait 3 mois que j’essaye de résilier ma ligne fibre, à chaque fois que j’appelle on me dit votre ligne sera résiliée demain, je reçois un mail de résiliation. J’appelle la semaine suivante, on me dit que ma ligne est toujours active.
Et ça toutes les semaines. Ça fait 3 mois que ça dure.

Ils vous annonce une résiliation sans frais, au final vous recevez une facture avec 49€ de frais de résiliation et on me dit que ma ligne n’est toujours pas résiliée. Comment ce fait-il que je reçois 49€ de frais de résiliation si ma ligne n’est pas résiliée ?!

SFR sont des incompétents, des escrocs, des arnaqueurs…
Ils mentent, ne font pas ce qu’ils dissent et ce qu’on leur demande. Certains agents du services client sont désagréables…
Ils se foutent de vous.

Je déconseille SFR, j’ai été chez Bouygues et Orange et je n’ai pas eu de problème.

Par Richer il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/08/2022

A FUIR...

Meme un étoile est deja trop, Si j'avais la possibilité je metterais des étoiles en moins.
J'ai fait 2 abonnements chez SFR : mobile & box et sur les 2 j'avais plein de soucis
Forfait Mobile :
- Pas de réseau pour recevoir des appels, personne ne peut me joindre et j'ai galeré à passer mes entretients d'embauche==> appel service client aucune solution
- Forfait internet epuisé : comme par hasard je me trouve avec 0 internet et la tolatilé est epuisé d'un coup au debut de mois alors que moi j'utilise rarrement les données mobile
==> appel service client aucune solution aucune explication

BOX:
- internet : a peine que j'arrive a me connecté==> après plusieurs appels et intervention du support j'ai decidé de changer d'operateur
impossible de travailler
le plus beau : une arnaque SFR a utilisé mon identité bancaire pour payer les factures d'autre personne
J'ai deposé ma plainte auprès de la police car j'ai eu aucun support de la part de SFR.
Service Client toujours là mais aucune explication aucune competance !
très heureuse de me desabonner

Par Ben Haddia il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/08/2022

Limite dépassée

Je n'avais jamais payé par prélèvement ma facture mobile finalement j'ai fait confiance suite à ma souscription box. je n'aurais pas dû ils m'ont prélevé 68 € pour l'installation du matériel or je ne l'avais pas encore récupéré??? Et lorsque le technicien est venu il a juste à brancher sur l'installation déjà existante. Donc désormais j'ai décidé de reprendre mes paiements par chèque et ben ça fait une semaine qu'ils ont encaissé mon chèque et ils m'ont quand même coupé ma ligne sous prétexte que j'avais un retard de paiement. Ça fait plus de 30 ans que je suis chez SFR depuis que j'ai la boxe chez eux j'ai que des galères.
Et là alors que ma ligne est coupée ils viennent de m'envoyer une nouvelle facture et alors que je n'ai pas accès à mon forfait j'utilise quand même mes données j'arrive pas à y croire voilà ça c'est tout SFR

Date d'expérience le 02/08/2022
Oui j'attends un retour de SFR pour me présenter leurs offres ça ils savent faire mais ils savent aussi me mettre en grande difficulté pour m'imposer les prélèvements hors de question j'ai plus confiance en cette opérateur
Par Lili il y a 2 ans

Apocalyptique

Apocalyptique

Pas d'étoiles négatives ?
Du vol qualifié. Profite de la faiblesse des personnes âgées pour fourguer des options inutiles, des smartphones inadaptées en location avec de surcroît des assurances avec des officines dont on n'arrive plus à se défaire. 46 balles pour une connexion ADSLminable, 35 balles pour un forfait smartphone à 50Go, un s9 à 29 balles par mois, une assurance à 10 balles par mois. En boutique on vous renvoie sur le service client et inversement. Un site dont la moitié des pages sont en erreur 404 ou 500. Une honte absolue. J'en passe et des pires. Super pour acheter, l'enfer pour s'en débarrasser. FUYEZ !!!!!

Par Alvidia il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/07/2022

A fuir … tous les soirs je n’ai ni tél, ni wifi, ni ...

A fuir … tous les soirs je n’ai ni tél, ni wifi, ni tv… c’est une catastrophe, jamais vu ça en France autant d’incompétence. Quand au service client c’est encore pire il raccroche et vous dise je vous rappelle mais bien sur personne ne rappelle. Il donne des rdv avec le technicien et à la dernière minute vous savez pas pourquoi votre rdv est annulé. Non vraiment à fuir que de la m….e y’a pas d’autres mots!!!

Par Nibal El Assaad il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/06/2022