Avis clients Sfr

• 199 votants

Avis Sfr du plus récent au plus ancien

arnaqueur !!!

arnaqueur !!! on nous tente avec un prix inferieur à Numericable pour nous le faire quitter mais on nous ment sur les chaines disponibles , un mois que nous sommes en galère pour obtenir nos deux chaines préférées action et TCM , un mois que le service client nous ballade et aujourd hui on nous dit trop tard délai rétractation passé !!!! donc je vais signaler cette anarque aux société de défense de consommateurs. Donc méfiez vous de leurs promesses alléchantes !!! j aurais du rester chez Numericable aucun souci depuis plus de 10 ans hélas racheté par une société avec des compétences moindres

Par Barbara VANCOILLIE il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/06/2022

Je ne vais perdre mon temps , que je n'ai plus compte ...

Je ne vais perdre mon temps , que je n'ai plus compte tenu que j'ai passé hier plus d'une heure trente avec des pseudos conseillers qui ne comprennent rien et donnent des informations totalement fantaisistes après avoir vu en boutique une commerciale totalement excitée qui se contente de dire de contacter le 1023

Par PHILIPPE LEGALLAIS il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/06/2022

Hausse des prix après plusieurs années de fidélité client.

Après plusieurs années chez SFR, augmentation du forfait box + forfait téléphone qui atteignent presque 80 euros pour une seule personne ! Alors qu'au début, les deux forfaits réunis étaient à même pas 40 euros. Sans rien pouvoir faire, à part résilier et payer tous les frais de résiliation ! Lamentable !

Par Chloe il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/05/2022

Ne prenez pas SFR, je suis depuis 12 jours sans téléphone ...

Ne prenez pas SFR, je suis depuis 12 jours sans téléphone et télévision. Un rendez vous est pris ce matin, avec un technicien de 8h à 10 H, je m'arrange pour être présente. Personne ne passe et malgré mes 10 appels on ne me donne pas la raison. Pire la semaine j'ai un responsable au téléphone qui me confirme ce rendez vous, un sms également et rien. Et le clou, c'est que je viens de recevoir un sms comme quoi le technicien était passé. Service après vente et service client nul. Ils vont me pousser au suicide si ça continue avec eux.

Par GADEYNE il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/05/2022

Ciao SFR !

Aucune étoile de méritée !
On paye une fortune et quand on a un problème : personne ! Je dis bien personne pour vous dépanner ! On se moque du client à un niveau chez SFR !!!! Le technicien SAV qui ne n’honore pas son rdv ! Ne fait pas compte rendu qui dit qu’il n’est pas venu et plus rien ne se passe ! On vous balade de services en services : vous comprenez madame on ne peut pas vous redonner un rendez-vous le technicien nous nous a pas dit qu’il n’était pas venu ! On vous promet de vous rappeler avec une « mesure exceptionnelle » pour vous redonner un autre rdv quand même et on ne le fait pas … puis quand enfin on vous rappelle ( 4 jours depuis la coupure des services) c’est pour vous dire : il faut encore patienter madame, le technicien sav n’a toujours pas fait son rapport pour dire qu’il n’était pas venu …. Et on ne peut toujours rien faire pour moi !!!
Allez salut ! Ciao SFR … moi et mes 200€ de forfaits box et mobiles on se barrent !

Par ASeg il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/04/2022

Escroquerie et mensonges à répétition !

Escroquerie et mensonges à répétition !
Cela fait un peu plus d'un an que je suis passé chez SFR, avec regrets.
- Réseau pas toujours optimal (non résolu par le service technique)
- Prolongation d'engagement à mon insu. La commerciale que j'ai eu dernièrement m'a menti ouvertement, je lui ai fait répété et vérifier ce qu'elle m'annonçait pourtant plusieurs fois...Et quelle galère pour revenir en arrière. Plusieurs interlocuteurs, bien que tous gentil au téléphone, incapable de réaliser ce qu'il m'annonce au téléphone. "Je m'occupe de votre dossier personnellement et j'en fait une priorité" : j'attends toujours que ma demande soit traitée correctement. J'ai déjà passé des heures au téléphone avec SFR. Je n'en peux plus. C'est honteux pour une entreprise de ce niveau. Je ne recommande pas.
Cordialement

Par Adrian il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/03/2022

Client SFR historique , j' avais un abonnement : ligne ...

Client SFR historique , j' avais un abonnement : ligne téléphonique,box et tv chez sfr.le12 juillet 2019 , suite à des travaux sur le boulevard qui dessert ma proprieté , ma ligne 0494675207 est sectionnée sous la route .Sfr envoie un technicien(france telecom) mi septembre ( c' est lent !!!!) .Celui ci déclare la ligne sous terraine définitivement coupée et non changeable,non réparable.Il annonce devoir faire une (longue) étude pour passer en aérien .A ce stade sfr m' a prélevé pendant pres de 3 mois en panne , ils aimeraient que je continue de payer pour me "rembourser" plus tard mais devant la lenteur des interventions et l' absence d' avenir clair , je fais opposition aux prélevements .Sfr admet me devoir 121.88€ pour les prélèvements sans service .Cela semble conforme au principe : pas de service , pas de facture , pas de prélevements (ce qui est normal dans les entreprises honnêtes).S' ensuit une période ou , tous les deux mois ,je contacte sfr qui m' annonce une réparation dans deux mois ....qui n' a pas lieu bien sur .toujours en panne ....personne ne vient.Je me dépanne avec une box nomade4g bouygues .En mars 2020, bizarrement sfr se remet à m' envoyer des factures ??? Je contacte les services techniques sfr qui confirment que je suis en panne mais ne peuvent le dire à leur service commercial .Les services commerciaux eux disent que tout est normal et que la facturation a lieu d' être ...???les mois passent et je leur envoie un recommandé pour leur signifier qu' ils me facturent des services virtuels : pas de ligne :pas de téléphone , pas de giga pas de tv ..Ils ne répondent pas et je résilie le 13 10 2020 en leur demandant la suppression des 428.49 € de fausses factures et le remboursement des prélèvement indus au début de la panne avant mon opposition .Ils ne répondent pas .J' ai reçu récement des coups de fils menaçants d' un huissier AUXILIA à carcassonne ...IL y a apparement des huissiers specialisés dans le recouvrement des fausses factures !!!Vu le nombre de facturations notoirement abusive dont sfr est l' auteur , je suis surpris qu 'un "auxiliaire de justice" se salisse auprès d' eux ..Nous en sommes là et pour la petite histoire , la ligne aérienne a été mise en juillet 2021 ...soit deux ans après la panne ....

Date d'expérience le 12/07/2019

Des Box qui ne fonctionnent pas, qui ne donnent pas ...

Des Box qui ne fonctionnent pas, qui ne donnent pas de wi-fi, 4 MG au lieu de 20; des abonnements mobiles qui coupent vos appels en plein cours, qui n'envoient pas de SMS ou alors 3 jours plus tard, des conseillers irrespectueux qui vous disent que c'est presque normal d'avoir tous ces problèmes il fallait prendre la box ou l'abonnement supérieur mdr
Des gestes commerciaux d'un an qui vous sont annulés 2 mois après sous prétexte d'un bug et qui ne vous sont pas remis car "pas de chance vous en avez déjà bénéficier ha ha ha", un abonnement mobile jamais demander ni commander ni signer ni accepter ni même RECU dailleurs!!! et on vous force a payer l'engagement de cette carte sim évidemment !!! il faut porter plainte pour avoir la chance de la faire resilier un an plus tard SANS aucun remboursement ni même LA MOINDRE réponse de la part de SFR!
FUYEZ FUYEZ FUYEZZZZZZZ

Par SASHA il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/03/2022

abonné historique et jusque là content(mobile + ligne ...

abonné historique et jusque là content(mobile + ligne fixe :0494675207 tel box et tv ).le 12 juillet 2019 ma ligne télephonique est déteriorée par des travaux de voirie sur le boulevard qui dessert ma proprieté.Panne TOTALE PERMANENTE de tous services (tel,internet, tv).sfr m' envoie un technicien france telecom mi septembre (c'est assez mauvais comme delai) .Celui ci declare que la ligne interrompue, n' est pas changeable ni reparable et devra passer en aérien après une (longue )étude... nous sommes trois mois après la panne et (et trois factures ,trois prélevements) .Sachant que la panne va durer , je fais opposition aux prelèvementsà venir (bien qu' sfr souhaitait que je paye et qu 'ils me remboursent plus tard.mais je ne vois l' interet qu 'ils me doivent une fortune,surtout s' ils sont incapable de faire reparer...).Sfr reconnait me devoir 121.88€ pour les 3 prélevements sans service .S'ensuit une longue période (toujours en panne) ou ,tous les deux mois, sfr m' annonce une réparations dans deux mois ...qui n' a pas lieu .personne ne vient.(je me dépanne avec une box 4g bouygues telecom sans ligne).En mars 2020 ,je reçois une facture (alors que je suis bien évidement toujours en panne totale et permanente.L' appel à la hotline technique confirme que la panne est toujours là mais le service technique ne veut pas en informer le service commercial .J' appelle le service commercial qui refuse de se rapprocher du service technique !!!!??? Il y a de quoi devenir fou ,et ils ne sont pas très polis , et vous raccrochent au nez ...Ils m' envoient en tout 428.49€ de factures (non prélevables du fait de mon opposition)correspondant à zéro services évidement puisque pas de ligne .Après de nombreuses heures passées à téléphoner à leurs hotlines, je décide de résilier, en leur demandant le remboursement des trois mois de prélevements abusifs et la suppression des 428€ de fausses factures .Je précise que j' ai résilié toujours en panne en octobre 2020 (france telecom a installé une ligne aérienne en juillet 2021).
J' ai restitué ma box .Sfr ne m' a pas remboursé et ils considèrent que je leur dois les 428.49 € de factures pour service virtuels moins les 121.88 € pour les prélevements abusifs..Bref ils m' ont mis au recouvrement. Je n' ai pas payé .Récement un huissier visiblement specialisé dans le recouvrement de fausses factures (auxilia juris à carcassone) m' a contacté" avant blocage de mes comptes" !!!Difficile de rester calme devant une telle situation.
Incompétents à faire réparer vite une ligne,mal polis , mal communicants,menteurs,envoi de factures pour prestations virtuelles (en panne) , on est dans l' escroquerie ..bizarre qu' ils trouvent des huissiers de "JUSTICE" pour recouvrer leurs fausses factures.....

Date d'expérience le 12/07/2019

Très mauvais expérience sfr box. Pannes à de multiples ...

Très mauvais expérience sfr box. Pannes à de multiples reprises, service client incompétent et qui raccroche au nez, rdv non honorés, facturation d'intervention avec fausse signature, impossibilité de résoudre une panne qui dure depuis presque 1 mois en ces temps de télétravail et aucun renseignement donné ! Box de rechange qui ne marche pas âpre faire 5 magasins pour en trouver des disponibles . À fuir et pourtant je suis une cliente patiente et calme

Par Laurine il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/02/2022
bonjour, je suis Sacha de l'avis précédent le vôtre.
il est très difficile de se faire entendre de SFR et d'en obtenir les obligations de sa part.
Depuis la mise en ligne de mon avis, j'ai contacté une association de consommateurs, la leader du domaine. grâce à leurs conseils j'ai enfin une de mes demandes accordées, j'attends la suite.
Prenez des notes de tous vos problèmes avec SFR avec les dates, les réponses, exigez des confirmations par mail ou courrier, tout ce qui peut servir de preuves contre SFR. Vérifiez la validité et la conformité de leurs documents, vous pourriez avoir besoin d'un moyen plus musclé pour faire valoir vos droits. Ne vous laissez pas intimider (si,si il y a des cas de harcèlement !)
une dernière chose : la cotisation modeste à l'association de consommateurs est très vite rentabilisée. La seule mention du nom de l'association fait réagir les personnes en faute.
Par SACHA il y a 2 ans

gros dysfonctionnements et incompétences :

gros dysfonctionnements et incompétences :
POURTANT CLIENTE CHEZ SFR depuis plus de 20 ans, je me suis résolue à les quitter suite à de gros problèmes d'aménagement de lignes dans ma maison (ligne écrasée à deux reprises après des interventions techniques, accès internet impossible pendant plusieurs semaines en plein confinement, renvoi de responsabilités entre SFR, Orange et le prestataire technique, compte client fermé et autre ouvert...). Quand j'arrive à contacter le SAV au 1023 après des minutes d'attente, je parle à des personnes incompétentes qui renvoie les problèmes à d'autres services.
J'ai signé chez un autre opérateur, rendu la box, fait les transferts et demandé l'interruption du contrat MAIS LE PRÉLEVEMENT DES MENSUALITÉS A CONTINUÉ.
Ne pouvant pas accéder à mon compte et faire une résiliation en bonne et due forme, j'ai fini par révoquer le SEPA et provoquer un défaut de paiement pour avoir une résiliation automatique de l'abonnement. Mon dossier vient d'être transféré à un service de recouvrement mandaté par SFR.
Le SAV SFR ne veut rien savoir avant le paiement de la dette et une résiliation faite dans les formes : impossible puisque que je n'ai plus d'accès à mon compte client. ça tourne en rond !!!
Si quelqu'un a eu le même problème, vous en êtes -vous sorti ? et comment ?
j'envisage de mettre l'affaire dans une association de consommateurs .

Par SACHA il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/02/2022

SFR m'a fait perdre mon numéro de mobile

SFR m'a fait perdre mon numéro de mobile

Le 04.02;2022, SFR me démarche pour me proposer un abonnement 80Go offert pour un an pour moi et 10€ par mois ensuite et la même offre ma famille
Après acceptation, il apparait que le 2e abonnement est à 10€ et non 0€. Que les abonnements seront à 25€ après 1 an et non pas 10.
--> publicité mensongère ??

J'ai contacté le service client pour élucider la non gratuité de la 2e ligne, et on m'indique que ce sera résolu lorsque la ligne sera active, que la réduction de 10€ pour la conservation du numéro sera appliqué.
Mais une fois la SIM activée, la première facture annonce 20,99 (0,99 + 10€ + 10€ abonnement) au lieu de 10,99€
Après de multiples appels à différents services avec différents interlocuteurs ayant chacun des versions différentes, le 15.02 la cellule expertise me conseille donc de me rétracter et recontacter le service commercial pour refaire un contrat comme prévu initialement en m'assurant que je ne perdrais pas mon numéro et que je serai intégralement remboursée sur la commande initiale.
Et maintenant ?
--> NUMERO PERDU !!! Pas d'abonnement depuis 3j
--> aucun service n'est capable de le récupérer
--> la meilleure proposition de SFR : oralement : forfait 80Go à 5€ et un mobile à 1€ MAIS lorsque je reçois l'offre, je dois payer 8€ par mois pendant 2 ans pour le mobile soit disant offert

Conclusion
POUR SFR : aucune perte
POUR MOI :
-- NUMERO PERDU --> avec tous les désagréments qui vont avec !!!
-- plus de 4h de temps perdu au téléphone
-- cout : 13€ pour un abonnement de 3j
-- plus d'opérateur donc un surcout pour me réabonner ailleurs
-- aucune solution de SFR pour compenser les dommages causés par leur conseillers

Par Magali il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/02/2022

Une bande d'escroc est le mot qui me vient à l'esprit. ...

Une bande d'escroc est le mot qui me vient à l'esprit.
Opérateur à éviter à tout, ne rappelle jamais, font des installations de fibres n'importe comment et vous demande de payer 150 € pour qu'un technicien revienne pour faire une installation correcte tout ça car le signal répond sur la box.
Résultat une box installée dans un garage à plus de 20m du salon et aucun connexion wifi possible ni téléphone fixe.
Ne rappellent jamais et clôturent les incidents de leur propre chef alors que rien n'est résolu.

Avant de vous engager avec eux, fuyez!!!!!!!!!!!!!!!!

Date d'expérience le 27/01/2022
Moi aussi j'ai été victime de SFR ! Pannes répétitives, pas de réparations promises sous 48 h ( invalidant le contrat ), qualité plus que médiocre, mauvaise foi et le top : plusieurs ventes forcées !! J'ai créé une page web contenant un document scanné et je donne des conseils pour faire stopper ces procédés malhonnêtes et illégaux. Voir à https://justpaste.it/SFRAbus

MECONTENTEMENT

J'en suis à mon deuxième appel au service client SFR et deux réponses différentes : réponses données par des personnes au fort accent étranger.
Depuis le 28/12 mes parents se retrouvent sans téléphone fixe alors qu'ils sont agés ( et SFR a bien cette info dans le dossier client) et malades. Mais visiblement SFR trouve cela normal de laisser des personnes agés sans téléphone.
Hier le service client me dit que des travaux sont en cours sur le réseau et que le téléphone sera rétabli aujourd'hui 30/12.
N'ayant bien évidemment pas de tonalité ce matin, je rappelle le service client et là on me fait répéter le numéro de la ligne, alors que vous le tapez pour rentrer en contact avec eux, vous fait poiroter pour retrouver votre dossier et là sans aucune gêne vous dit qu'une demande d'intervention a été faite et que la ligne sera rétablie au plus tard et dans le meilleur des cas le 3/01 ....
Alors hier travaux et maintenant panne ... et ils ne sont pas en mesure de faire plus vite car c'est soit disant Orange qui fait les travaux ....
Donc non seulement ils sont incompétents et mettent la faute sur les autres opérateurs.
Ils oublient qu'on paie nos factures à EUX !!!!
A fuir !!!! irrespectueux de leur clients, mentant lors des appels, ne prenant pas en compte le risque de laisser des personnes âgées sans téléphone !!!!
Et en plus la personne que j'ai eu au téléphone aujourd'hui est irrespectueuse : parles pendant que vous parlez dans un français moyen !!!!

Par PATRICIA il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/12/2021
SFR 'sous-traite' en Côte d'Ivoire
Par AbusVentesForcees il y a 2 ans

Mon village est fibré par SFR. J'ai demandé et reçu ...

Mon village est fibré par SFR. J'ai demandé et reçu deux offres par téléphone. J'ai demander une confirmation par écrit et par deux fois l'offre était différente de celle que j'avais acceptée. Bien entendu, c'est toujours le prix qui différait. La dernière offre pour une box 8 1GO avec 200 chaines de TV m'avait été offerte à 32€ pour 12 mois et ensuite 50€. Lorsque que j'ai reçu cette offre, il suffisait de la confirmé et là, après avoir cliqué sur la touche continuer, l'offre était toujours la même mais la réduction avait disparue.
J'ai donc téléphoné au service client qui m'ont que cette réduction n'existait pas. Pas de chance, j'avais fait une copie d'écran qui confirmait mes dires. Il n'empêche que je n'ai pas pu confirmé mon offre. Ce sont des personnes sans parole.
Après avoir été client pendant plus de 15 ans chez SFR, j'attendrait donc une offre de Bouygues ou de d'Orange.
Ce service client n'a pas de parole, C'est malhonnête. Au revoir SFR

Par Michel il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/11/2021
SFR cherche les condamnations par la Justice ;) Ils ont dû prendre un abonnement ^_^
"Arnaques, arnaques & arnaques" est leur devise !
J'ai trouvé cette page web qui dénonce les abus de SFR et donne des conseils : https://justpaste.it/SFRAbus
Mon conseil à moi : Dès que vous êtes victimes d'une arnaque par SFR : STOPPER IMMEDIATEMENT les prélèvements automatiques !!!!!!!!!
Par AbusVentesForcees il y a 2 ans
oui l' opposition au prélevement est necessaire , mais ils editent quand même des factures sans services (panne totale) et considèrent que vous leur devez ,et envoient cela à des huissiers peu regardants
Par AbusVentesForcees il y a 2 ans
Il faut suspendre les prélèvements automatiques !!!
Par AbusVentesForcees il y a 2 ans

Lors de mon changement d'adresse le service a cree ...

Lors de mon changement d'adresse le service a cree un nouveau compte, depuis 6 mois je paye deux box sans pouvoir obtenirun remboursement aupres du service client

Date d'expérience le 22/11/2021
Hakim Abed
2 avis
Noté 1 sur 5 étoiles
Il y a une minute
Moi je vous déconseille de vous abonné…
Moi je vous déconseille de vous abonné chez sfr leur commerciaux vous monte vous raconté monde et merveilles au finale que des mensonges je regrette amèrement d'être engager chez eux jai fait confiance je me retrouve engagée pour 12 mois le commercial m'a proposé une carte sim en plus de la box qui me permet d'avoir 2heures vers l'Afrique pour 3 euros de plus si je souscrit une autre ligne à 80 giga pour 10 euros une box à 22 euros j'ai accepté résulta de courses je me retrouve avec deux carte sim et une box engagée pour 12 mois alors que la carte sim de 2 heures vers l'Afrique c'est du faux c'était 2 heures d'appels vers la France je me suis rétracter pour la box du coup en me dit le forfait à 8o gagas à dix euros passe à 20 euros de plus en m'envoie une facture de 29 euros je demande elle correspond à quoi ils me dise vous avez souscrit à des je ne sais cois même eux n'arrive pas à trouver quoi exactement j'ai refuser de payer ce que je n'est pas acheter ou pris résultat il mon coupé la ligne pas de réseau pas de ligne téléphonique pas d'internet que doit je faire le service client mente vous raconte tout et son contraire et le pire sa change d'une personne à un autre il m'ont changer le forfait de 20 euros à 13 euros mais reste la facture de 20 euros pour le deuxième mois d'abonnement et les fameux 9 euros impossible de savoir de quoi il s'agissait à ce jour je ne comprends pas c'est quoi et personne n'est capable de m'expliquer c'est du raquette quand on vous oblige de pays une somme son vous dire de quoi il s'agit et si vous refuser en vous coupe la ligne voilà ce qu'il m'arrive je vomis cette opérateur je vais le crié sur tout les réseaux sans que je me fatigue je le deconssellerait à tout le monde sfr et une société son moral commerciaux voyous et monteur service client plus incompétent je meure je suis dans la désolation la plut totale dégoûté d'être engager avec eux je vais les supporter 12 mois après sa plus jamais je le déconseillent tout au tour de moi mes amis ma famille et même ce que je ne connais pas

Date de l'expérience: 23 novembre 2021
Par Hakim Abed il y a 3 ans