J’attends ma commande du 27 juin, nous sommes le 23 ...
J’attends ma commande du 27 juin, nous sommes le 23 juillet cela me parait vraiment exagéré. Ma commande est en transite en Belgique depuis le 3 juillet 2020.
Ma commande GSHM7L000000ANY passer début juin a était renvoyer chez l’expediteur pour soit disant mon adresse mal communiqué alors que l’adresse de livraison n’a pas d’erreur 7 allée des Tilleuls 33160 Saint Médard en jalles.
J’aimerais que mon colis soit renvoyer chez moi ou bien rembourser.
J'ai commandé pour la première et certainement la dernière fois chez Shein : 8 articles dont 4 que j'ai retournés et pour lesquels j'attends de me faire rembourser depuis maintenant 3 mois ! De plus, je viens de lire que ma demande de retour a été annulée sans que je ne comprenne pourquoi et tous mes messages restent sans réponse. Bref, ce site est à fuire !
Bonjour j’ai commander le 26 juin et depuis il ne bouge plus. Il est mit la Belgique est arrivé à l’installation locale depuis le 1er juillet ! Cela fais maintenant bientôt un mois que il ne bouge pas et que je l’attend. JVGL06047542506854662188 Voici mon numéro de suivi je veux une réponse au plus vite car j’ai pas mis une petite somme. Je veux des réponses et une date de livraison le plus vite possible.
Bonsoir
Énième tentative pour essayer d avoir une reponse ! Message instagram, facebook,mail et AUCUNE reponse ! Inadmissible! Commande passée le 27 juin et bloquée en Belgique depuis le 1er juillet !! Nous sommes le 24 juillet et je n ai tjs AUCUNE nouvelle de ma commande ca commence a bien faire ! Par contre pour debiter les 160 balles de la commande y a pas de probleme la !!
Je pars en vacances le 1er aout je veux ma commande avant ... je veux bien etre patiente mais la y a des limites qd meme ...merci de me donner 1 date de livraison
Commande GSHM7R00S0000PM
Suivi colis 6A18973923745
Bonjour Shein, j'ai passé commande le 2 juillet, colis bloqué en Belgique depuis le 8 juillet, j'aurais dû être livré hier.Je dois impérativement avoir mes articles au plus tard le 1er Août. Pouvez vous m'en dire plus sur ce retard qui commence sérieusement à m'agacer.
Mon numéro de commande : GSHM7L002000K8F
Bonjour ce fut ma première fois que je commande sur SHEIN et en lisant beaucoup de commentaires,mon colis est en Belgique également depuis 2j et en voyant vos commentaires j ai bien peur que j ai le même rendu et que je ne la reçoive pas ,dans ce cas j espère que SHEIN me remboursera car il y en a quand même pour 64€ et c étais mes habits de rentrée que je me suis payés avec mon argent d anniversaire donc j aimerai ne pas perdre mon argent inutilement ,j attends des réponses s'il vous plaît ,merci d avance bonne journée Anthony Capliez
J'ai passée ma commande sur Shein le 1 juillet et mon colis est bloqué en Belgique depuis le 8 Juillet mon numéro est le 6A18993328407.
Je suis extrêmement énervée j'ai fait cette commande exprès pour partir en vacances et mon départ arrive à grand pas.
pouvez vous nous donné des informations sur quand recevrons nous le colis???
il me semble que nous sommes très nombreuse dans ce cas!
Bonjour, mon colis est bloqué depuis maintenant huit jours en Belgique il a été expédié le 12 juillet et est arrivé en Belgique le 15 juillet depuis lors il est bloqué en Belgique depuis maintenant huit jours j’ai contacté SHEIN plusieurs fois mais aucune Réponse a répondu à mes questions donc je voudrais savoir que se passe-t-il avec mon colis et pourquoi est-il bloqué en Belgique j’ai pu comprendre qu’il y avait des problèmes au niveau de la douane mais de là à être bloqué huit jours je pense que c’est plus que ça.J’ai absolument besoin de cette commande je voyage le 6 août et si ma commande arrive après le 6 août je n’aurai pas de vêtements pour l’été s’il vous plaît faites quelque chose je suis en panique !!
Sur la poste aucune information de mes données ils me disent que mon colis va leur être expédié et que elle est toujours en possession de l’expéditeur
Numéro de suivi : 6A19019462655
Livraison estimée :Environ le 30 juillet
Svp j’ai vraiment besoin de ce colis j’ai tous mes maillots et des vêtements pour l’été,
Mon colis est bloqué depuis le 10 juillet en Belgique, j’étais censée le recevoir aujourd’hui mais rien, juste un mail pour dire qu’il aura du retard !!
Svp voici mon numéro de suivi : 6A18995851705
Donnez moi des nouvelles rapidement !! Mes vacances sont dans ce colis !!!!!
Bonjour . J ai passer ma commander le 01 07 2020et depuis le 06 07 2020 il eqt en belgique a l installation locale est ce que c est normal qu il ne bouger pas ? Et la date de livraison normalement c etait le 21 07 2020 mais j ai rien reçu . Merci de me repondre car j ai commencer a m inquiète merci voila num de commande 6A18996239946
Bonjour j'ai passé une commande depuis le 30 juin 2020 et ma date estimative de livraison et le 24 juillet 2020 mais aujourd'hui j'ai reçu un email pour m'informez que ma commande va être retarder sans me donner d'autre date vraiment c pas normal je faire un voyage le 1 août et j'ai besoin de ma commande veuilles s'il vous plaît régler se problème et m'envoyer ma commande le plus tout possible et me donner une date exacte. GSHM7F0010002KK
Bonjour j’ai passé commande le 8 juillet mon colis a été expédié le 10 juillet mais sur le suivi de mon colis il est écrit que mon colis et ‘’en transit’’ ‘’la France est arrivé à l’installation local’’ depuis le 14 juillet depuis sa na pas bouger j’e n’ai plus aucune information, aujourd’hui nous somme le 22 juillet et toujours rien ?! Est-ce normal ? Numéro de suivi 6A19010980691
Bonjour vous toutes! Dites moi les filles, qui a reçu sa commande passé entre le lundi 22 juin et le mardi 30 juin! Et qui a eu un problème de blocage en début juillet en Belgique
Bonjour J’ai commander le 25 juin et depuis le 1er juillet mon colis est arrivé à l’installation local en Belgique et j’ai poster plusieurs fois des questions ici sur ce site vous m’avez dit que il avait sûrement du retard à cause du covid et que si j’avais pas mon colis d’ici une semaine il fallait que je revienne vers vous pour vous en parlez donc voila je m’inquiète car j’ai un mariage ce wk et je serai obliger d’acheter une nouvelle robe puis cette commande ma couter 90€.....donc bon mon numéro de suivi : 6A18976348859
Franchement c'est stressant ,c'est ma première commande shein ,je vérifie toute la journée le suivi du colis, j'ai pris des vêtements pour toute la famille a plus 450€ ,j'ai fais le choix d'acheter (26/06) bien avant les soldes pour éviter le stress de ne pas recevoir ma commande et de ne pas avoir beaucoup de choix car je pars le 24/07 ,je me retrouve sans vêtements d'été pour toutes la famille, tout ce qui est chaussures je les ai commander chez Zara Adidas et nike pendant les soldes et j'ai tout reçu,à ce stade je ne sais plus quoi faire ,j'ai fais le mauvais choix de commander sur shein je suis très déçue
j'ai passé commande le 29 juin 2020 et depuis le 6 juillet ma commande est bloquée en Belgique " En transit :La Belgique est arrivée à l'installation locale" alors qu'elle devait me parvenir le 19 juillet, nous sommes déjà le 21 juillet et toujours pas de nouvelles. J'ai essayé de contacter le service client via le numéro ( payant soit dit en passant) et aucune réponse, pas de réponse sur les réseau sociaux ni sur les mails. A l'heure actuelle je ne sais pas quoi faire, si ma commande est bloqué a la douane, s'il faut régler des frais supplémentaire ou bien si il y 'a juste vraiment du retard. Je ne sais absolument pas qui contacter... Mon numéro de commande est le suivant: GSHM7A00A0006VB et mon numéro de suivie: 6A18974546516
Cordialement
Comme beaucoup d'entre vous, commande passée le 25 juin et bloquée en Belgique depuis le 1er juillet...
Aucun moyen de savoir si je vais recevoir mon colis. J'avais déjà effectué plusieurs commande où tout c'était bien passée et la c'est le néant. J'avais recommandé ce site à pas mal de personne de mon entourage qui ont tenté l'expérience et ont reçu leur colis..
Y a s'il des personne qui ont reçu leur colis après un blocage en Belgique et si oui cmb de temps après?
J'avais tellement hâte de la recevoir pour l'été et attendais ma paye pour me faire mon plaisir. Au final j'attends...
Merci d'avance à celle qui me répondront.
Bonjour, j’ai commandé sur SHEIN le 23 juin, puis tout ce passer bien, et arriver en (Belgique est arrivé à l’installation locale) et puis c’est rester bloqué à la, Ça fait depuis le 7 juillet qu’il est resté bloqué en Belgique et aujourd’hui on est le 21 juillet alors je voudrais savoir c’est quand j’aurai mon colis, parce que j’ai très très très peur de pas lavoir parce que j’ai mis beaucoup d’argent dessus, mon numéro de suivi 6A18960225906
Bonjour, je reviens vers vous car vous aviez lancer une enquête à propos de mon colis !! J'avais commander le 20 juin et il est bloquer en Belgique le 7 Juillet et la ça commence à être très long et agaçant ! Je veux bien qu'il y est le Covid mais mince sa fais 1 mois plein, on commande a l'avance pour avoir nos maillot a temps pour les vacance et rien... En plus il est difficile de vous joindre et d'avoir des réponses ! J'aimerais savoir où est mon colis et quand va til arriver !? Et ce qu'a donner l'enquête lancer !? Numéro de commande : 6A18994458103