Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

bonjour. Ma commande dont le numéro est BPA56435 ne ...

bonjour. Ma commande dont le numéro est BPA56435 ne m’a pas été livrée je ne sais pas où elle est. Pouvez vous m’aider?? Merci

Par Jurousseaux il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/05/2019

Votre commande est marquée comme "livrée". Si vous n'avez pas reçu le colis, il ne dépend à présent plus de SHEIN mais du transporteur. Vous devez donc le contacter afin de régler le problème.

Pour toute autre question n'hésitez pas,

Commande non livré

Bonjour, je n’ai reçu aucun mail de expédition, m’a commande est là BCB57847, sa me marque livre mais je n’ai rien reçu pourriez vous me dire où ma commande en est ou sinon où se situe elle ?
Merci

Date d'expérience le 05/05/2019

Votre commande est en cours de transit. Voici le numéro de colis, vous pouvez la suivre sur 17track : YT1912621206002795.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Je n’est pas reçu la commande et je n’est pas eu de ...

Je n’est pas reçu la commande et je n’est pas eu de confirmation par mail et je n’en peut pas suivre ma commande

Date d'expérience le 06/05/2019
Bonjour , j'ai commandé une paire de lunette il y a moins de 1semaine je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande et ne pouvait suivre ma commande seulement sur le site ils ont ecrit livré mais je ne l'ai pas reçu le numero de commande est : ZHL57836
J'aimerai savoir ou se trouve m'a commande ayant ete debité sur mon compte.
Par Sophie il y a 6 ans

Vous pouvez contacter notre service clientèle via votre compte SHEIN.

Déçu

Moitié de ma commande reçu...
J'ai commandé 5 articles, 2 m'on été livré. Numéros de commande : CHL56535
Comment faire pour me faire rembourser ?

Date d'expérience le 03/05/2019

Il arrive très souvent que les commandes soient divisées en deux colis, c'est dû au stock et à la disponibilité des articles choisis dans l'entrepôt concerné pour votre livraison.

Je vois que les deux colis sont marqués livrés. Si jamais vous n'avez pas reçu un colis, il s'agit de la responsabilité du transporteur et non plus de SHEIN. Vous pouvez donc les contacter directement pour régler le problème.

Pour toute autre question n'hésitez pas,

SHEIN France

retours et remboursements

J’ai commander sur Shein , certaines choses ne m’allaient pas je les ai donc renvoyer jusque ici tout va bien mais une fois que Shein m’a certifié que celui ci a bien reçu les retours plus rien ... aucuns remboursements ni porte feuille Shein ni compte perso , j’envoie des mails mais aucunes réponses sa va faire un mois .
C’est abusé vraiment j’ai été patiente mais là quand même surtout que j’ai bien tout fait comme il fallait j’ai trop les nerfs ils ne sont pas sérieux

Date d'expérience le 30/04/2019
Rebonjour,

Vos 2 articles ont bien été remboursés. Cependant, le remboursement prend un certain temps à arriver sur votre compte (entre 10 et 30 jours). Mais vous recevrez bien votre remboursement, ne vous inquiétez pas.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
CLZ51774 voici le numéro de ma commande ou j’ai renvoyer 2 pièces sur 9 qui ne m’allait pas , le reste très bien , si vous pouvez vérifier et me dire ou en es mon remboursement svp merci
Par Mymy il y a 6 ans

Pourrais-je avoir le numéro de commande pour vérifier l'état du processus de remboursement ?

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’ai fais une commande que je voudrais renvoyer mais ...

J’ai fais une commande que je voudrais renvoyer mais je ne la trouve plus sur mon compte

Par Marion il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/04/2019

Voici la procédure :

1. Connectez-vous à votre compte SHEIN.
2. Sélectionnez l'onglet « Mes commandes » et cliquez sur « Retourner des articles »
3. Sélectionnez le(s) article(s) que vous souhaitez nous renvoyer, précisez la raison et envoyez-nous votre demande.
4. Imprimez l'étiquette de retour et collez-la sur votre colis.
5. Déposez votre colis au point relais « Mondial Relay » le plus proche de chez vous.(Conservez bien la preuve de dépôt du colis et nous envoyer.)

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Salut !j'ai passé ma premiere commande n°PBK54067 le ...

Salut !j'ai passé ma premiere commande n°PBK54067 le 03 avril 2019 je n'ai encore rien reçu ! Vos réponse s'il vous plait . Nb :j'habite au Maroc .

Par Nissrine il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/04/2019
J'ai le même problème j'ai passé ma commande N:KBP52374 le 21 Mars 2019 et j'ai trouvé sur 17 track que mon colis est encore bloquée depuis le 03/04 au transport aérien nous sommes le 03/05 Je suis très insatisfaite!!
Par Soumt il y a 6 ans

En effet, il s'agit d'une anomalie, notre service clientèle vous a écrit via votre compte client.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Ma commande PBK54067 est encore bloquée depuis le 13/04 au transport aérien . Je peux savoir pourquoi ? MERCI
Par Nissrine il y a 6 ans

Les délais de livraison ne sont pas dépassés, pas d'inquiétude à avoir. Voici le numéro de colis afin que vous puissiez suivre en direct son avancée sur la plateforme 17track. LF660208389CN

Payement imossible

J'ai un gros problème avec votre site. Je ne comprends pas pourquoi je n'arrive plus à effectuer une deuxième commande sur le site. J'essaye de payer par carte bancaire comme la première et mon paiement ne passe pas. C'est la deuxième fois que cela m'arrive, la première fois, j'ai dû créer un nouveau compte Shein mais je ne vais pas faire ça à chaque fois. Pouvez-vous m'éclairer sur ce problème s'il vous plaît ?

Merci

Date d'expérience le 18/04/2019

Malheureusement je ne peux pas vous aider puisque nous ne rencontrons aucun problème technique sur le site. Il doit donc s'agir d'un problème de carte, je vous invite à contacter votre banque pour en savoir plus et régler le problème.

Nous restons disponibles pour toute autre question,

Je n’est toujours pas reçu ma commande que j’ai effectuée le 10 avril

Date d'expérience le 17/04/2019
C'est très certainement un problème informatique, rien d'inquiétant. :)
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Oui mais quand je vais dans mes commandes il y’a marquer « France arrivée à destination locale » depuis que j’ai passer la commandes .

Cordialement

Par Cindy il y a 6 ans

Les délais de livraison sont de 7 à 10 jours ouvrables, c'est donc tout à fait normal. Passez une belle journée.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, j'ai commandé à plusieurs reprises sur votre ...

Bonjour, j'ai commandé à plusieurs reprises sur votre site sans aucun soucis de livraison.
Or, j'ai reçu sur le site de shein et par mail avoir reçu 2 colis datant du 7/04/2019, et bizarrement j'ai reçu le 2ieme colis avant le premier commandé. Le numéro de ma commande non reçu est le suivant: KCK54604. J en ai eu pour 169.99 euros. Ce sont des costumes que j ai choisi pour mon école de danse pour un gala qui approche pourrie vous me dire ou se situe ma commande svp ?

Par Leslie.R il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/04/2019
Super merci beaucoup ! Je suis rassurée
Par Leslie.R il y a 6 ans

Je viens de regarder où en est votre colis avec le numéro de suivi. Il est en cours de transit à Amsterdam actuellement, il arrivera chez vous dans les plus brefs délais, ne vous inquiétez pas. Si vous voulez suivre en direct votre colis, voici le numéro de suivi : YT1909821206004761. Vous pouvez utiliser la plateforme 17track pour le suivre. Sinon, vous pouvez aussi vous rendre dans l'onglet "mes commandes" sur votre compte SHEIN pour suivre en direct l'avancée de la livraison.

Si vous avez toute autre question ou problème, n'hésitez pas à nous recontacter ou à contacter le service clientèle via le site.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour j’ai passer m’a commande le 9/04/19 mon numéro ...

Bonjour j’ai passer m’a commande le 9/04/19 mon numéro de commande est le : HXK54866 , il y a marquer comme quoi elle est livré or je n’ai rien reçu dutout je comprend pas

Par Zzzabb il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/04/2019
Ravis d'avoir pu vous aider !

À bientôt sur SHEIN
Par SHEIN S. il y a 6 ans
D’accord oui effectivement j’ai appuyer dessus sans faire exprès, j’avais peur que cela dérègle tout,merci beaucoup de votre réponse.
Par Zzzabb il y a 6 ans

Je viens de consulter ma base de données et je vois que tous les articles ont été envoyés et sont en cours de transit. Vous avez dû confirmer par erreur la réception du colis mais cela ne change rien à l'envoi et vous recevrez votre colis comme prévu, ne vous inquiétez pas.

Je reste disponible pour toute autre question que vous vous poseriez, n'hésitez pas.

Problème de commande

Bonjour hier j’ai commandé une robe sur shein j’ai reçu aujourd’hui le mail d’expédition mais lorsque je vais dans mon compte shein je n’ai rien dans mes commandes ! J’ai pourtant été débité???

Date d'expérience le 26/03/2019

Vous pouvez envoyer un message à notre service clientèle à tout moment en vous connectant à votre compte et en cliquant sur la rubrique "Messages". Nos agents vous répondront dans les 24 heures.

N'hésitez donc pas à nous contacter si la situation n'est toujours pas résolue.

Bien à vous.
Par SHEIN S. il y a 6 ans

J'ai fait deux commandes sur Shein (une paire de chaussures ...

J'ai fait deux commandes sur Shein (une paire de chaussures et des boucles d'oreilles), or je n'ai reçu dans mon colis que les chaussures et quand je vérifie sur le site, il est écrit que les deux ont été envoyés et sont normalement arrivés à bon port !

Date d'expérience le 25/03/2019

Nous n'avons malheureusement pas accès à votre dossier depuis cette plateforme (ceci n'est pas notre service clientèle). Nous vous invitons donc à vous rendre sur notre site www.shein.com et envoyer un message à l'un de nos agents (via la rubrique "Contactez-nous" ou "Mes Messages"). Vous recevrez une réponse dans les 24 heures.

Passez une belle journée!

Erreur confirmation de livraison

Erreur confirmation de livraison
J’ai confirmer ma commande sur votre site alors que je ne l’ai toujours pas reçu ce l’a fais plus d’une semaine que j’ai commander . Mon numéro de suivi est 6A16244359835 et ma commande LKA51889

Par Roxanef il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/03/2019
Bonjour! Lorsque vous confirmez la livraison de votre colis, cela n’influence pas les étapes entre l’expédition et la livraison ! J’ai fais exactement pareil et je l’ai bien reçu avant la date indiqué !
Par Alsn_25 il y a 5 ans
J’ai fais la même erreur vais je le recevoir?
Par Inconnu il y a 5 ans
J’ai fais l’erreur de confirmé la commande, est ce que vous avez reçu votre colis finalement j’ai peur ?
Par Inconnu il y a 5 ans
Elle va arriver sa na aucune influence sur la commande
Par Amélia il y a 5 ans
Moi j'ai commandé hier ,il a été expédié ce soir et comme une débile j'ai fait la même erreur ???????? j'ai peur qu'il n'arrive pas ...
Par Ameliacosta il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Où est passé ma commande ????

Bonjour' j'ai passé une commande vendredi dernier mais elle n'apparait plus quand je me connecte a mon compte. J'ai suivi vos indications et je me suis connecter via d'autres comptes facebook, google... mais impossible je ne retombe plus dessus!
Comment puis-je la revoir pour la suivre car je crois en plus qu'elle a ete diviser en 2 colis. Et j'ai bien reçu un email de confirmation pour la suivre

Par Mélodie il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/03/2019
Je ne peux malheureusement pas accéder à vos informations personnelles ni en discuter sur un forum public ! Vous n'avez pas besoin du numéro de commande pour contacter le service clientèle :)
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Le probleme c est qu il faut selectionner la commande ce qui m est impossible alors s il vous plait dite moi juste ou en est ma commande
Par Mélodie il y a 6 ans

N'hésitez donc pas à nous contacter si la situation n'est toujours pas résolue.

Bien à vous.
Par SHEIN S. il y a 6 ans

commande reçue aujourd hui,des articles qui vont bien,d ...

commande reçue aujourd hui,des articles qui vont bien,d autres.....les tailles c est du n importe quoi;j imprime donc la fameuse étiquette de retour,première anomalie:le nom de ma ville n apparait pas sur l adresse,je complète donc avec un stylo!Deuxième chose:l adresse de retour est celle de Mondial Relay dans le nord!! Donc pour moi,ce paquet va trainer dans les locaux de Mondial relay;je vais donc prendre mes dispositions auprès du service des fraudes sur le web si je ne suis pas remboursée ou si on ne me donne pas rapidement une adresse valide pour le retour,je ne vais pas attendre les 15 jours légaux pour le retour pour agir.

Par Cacahuete01 il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/03/2019

Bonjour, je n’ai toujours pas reçu ma commande faite ...

Bonjour, je n’ai toujours pas reçu ma commande faite il y a 1mois maintenant . J’ai reçu les mails disant que ma commande a était livré , j’ai suivi mon colis sur le site colissimo qui indique que mon colis est dans ma boîte au lettre . Mais RIEN ,pas de colis ni d’avis de passage . J’ai lhabitude de commander via ce site c’est la première fois que ça m’arrive du coup que puis-je faire?
Sachant qu’il n’est pas non plus à la poste du quartier.

Par Sarahsid20 il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/03/2019
Bonjour Sarah,

Si le transporteur affirme vous avoir livré le colis et que tel n'est pas le cas, notre service clientèle vous demandera de lui fournir une attestation de perte de colis et vous proposera ensuite une solution appropriée.

Nous proposons désormais le service d'appel téléphonique. Si vous souhaitez obtenir davantage d'explications, nous vous invitons à vous rendre dans l'onglet "Nous contacter" et réserver un appel.

L'équipe SheIn
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour. Sans le faire exprès j'ai clique sur '' valider ...

Bonjour. Sans le faire exprès j'ai clique sur '' valider la reception'' sauf que je n' ai toujours pas reçu ma commande. Vais je quand même la recevoir ? Surtout que c'était une grosse sommes donc ca m'inquiète

Date d'expérience le 12/03/2019
Bonjour! Avez-vous finalement reçu vos commandes? Je viens exactement de faire la même erreur
Par Maliennesylla il y a 6 ans
Super. Cela me rassure. Je vous remercie
Par Funda il y a 6 ans

Ne vous en faites pas, l'option "Confirmation de livraison" n'a aucun impact sur l'acheminement de votre colis.

Nous vous souhaitons d'ores et déjà une bonne réception de votre colis! En espérant que vos articles vous plaisent :-)

L'équipe SheIn France

Changement adresse

J’ai commandé sur votre site récemment or je me sii rendu compte avoir fourni le mauvais numéro de mon adresse... je ne trouve aucun endroit où vous contacter, ou alors un numéro de téléphone mais le prix d’appel est assez impressionnant...
Bien cordialement

Par Camillerx il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/02/2019
Bonjour, je veux changé l'adresse de ma livraison
Par Bintou il y a 5 ans
Bonjour je viens de remarqué que je me suis trompé dans mon adresse mail et je ne vois pas d’endroit pour la modifier comment faire ?
Par Sodarkgame il y a 5 ans
Bonjour Camille,

Vous pouvez modifier vous-même votre adresse de livraison en vous connectant à votre compte SheIn AVANT que celle-ci ne soit expédiée.

Si vous n'y parvenez pas ou s'il est trop tard, nous vous invitons à contacter notre service clientèle dans les meilleurs délais.

Nous proposons bien un service d'appel téléphonique mais vous devez le réserver sur notre site afin que nous vous appelions à l'heure de votre choix (sans frais, nous vous appelons depuis un numéro français).

Nous vous invitons à vous connecter à votre compte SheIn et à réserver cet appel ou, si vous le préférez, chatter en ligne avec l'un de nos agents. Sur la version PC de notre site, vous trouverez l'onglet de notre service clientèle en haut à droite de la page.

Passez une excellente journée.

L'équipe SheIn France
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, sans le vouloir j’ai appuyé sur « livré » ...

Bonjour, sans le vouloir j’ai appuyé sur « livré » sur le site alors qu’il ne l’a pas été, et je n’ai aucune nouvelle de ma commande (XZY48900)

Date d'expérience le 24/02/2019

Colissimo affirme avoir déposé votre colis dans votre boîte aux lettres le 23 février dernier. Nous espérons donc que vous avez bien réceptionné ce dernier :-)

Si vous n'avez pas reçu votre commande, nous vous invitons à contacter l'un de nos agents du service clientèle via notre page officielle. Ainsi, nous pourrons vous indiquer la marche à suivre dans ce genre de situation. Ne vous en faites pas, nos agents sont là pour vous aider.

L'équipe SheIn