Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour j’ai passé deux commandes à 2 jours d’intervalles. ...

Bonjour j’ai passé deux commandes à 2 jours d’intervalles.
La première est depuis 1 semaines en transit ils disent « France a l’installation courrier arrivé »
Alors que le deuxième ( je rappelle commande deux jours après ) a déjà était pris en charge par la poste !!
il faut savoir que ça fait aujourd’hui 2 semaines que j’ai commandé et je n’ai reçu aucune des deux commande j’aimerai savoir où est la première dans un premier temps. Merci

Par Mariamendoza il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/04/2020
Jai le même soucis mon colis est bloqué depuis deux semaines au service de messagerie. Ma commande est le numéro 5P000131278802500 merci.
Par Sulyvan 9 il y a 5 ans
6A17384994016 | GSHM6F00S00018G
Par Mariamendoza il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour ma commande est toujours en cours de traitement ...

Bonjour ma commande est toujours en cours de traitement depuis le 4 avril alors qu'elle est passer sur mon compte bancaire.. numero de commande GSHMXM00B000T6R . Merci

Par Kassandra il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/04/2020
bonjour ma commande est en cour de traitement depuis le 3 avril ça fait maintenant 2semaines que ça n'a pas bougé alors qu'une amie a passé une commande le 10 et celle ci est déjà expédié. est ce que ma commande est bloquée ?
Par Manongt il y a 5 ans
Votre commande est en cours de traitement. Pour assurer la sécurité de nos clients, tous les colis sont rigoureusement désinfectés dans notre entrepôt avant d’être expédiés, ce qui peut créer un délai un peu plus long avant l’expédition de commande. Nous nous excusons du désagrément occasionné mais nous voulons que votre expérience shopping sur SHEIN soit 100% sécurisée.
Une fois la commande expédiée, les informations de suivi seront mises à jour dans votre compte SHEIN.
Si vous avez toute question ou inquiétude, n’hésitez pas à nous contacter !

J'ai été débité 2 fois.

Lors du règlement de ma dernière commande, ma carte bleue a été refusée, un message du site m'invite à réessayer. Résultat des courses, mon compte a été débité 2 fois et je n'ai reçu aucune confirmation de commande ni par email ni sur mon compte SHEIN. J'ai immédiatement annulé la commande mais je ne vois aucun remboursement effectué sur mon compte bancaire. Prière de me répondre rapidement

Par Aurélia il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

J'ai passé une commande le 18/02/2020 et je ne l'ai pas encore reçue, tout en sachant que le délai de livraison est déjà expiré (10j-28j) et le statut de suivi n'est pas actualisé depuis le 08/03/2020.
Numéro de suivi: LE097301346CN

Par OUMAIMA il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/04/2020

Bonjour. Nous nous occupons exclusivement de la France, je ne peux pas vous aider. Je vous invite à contacter le service clientèle depuis le site ! Belle journée !

Bonjour

Bonjour
J’ai commandé 3 article et c’est marqué paiement refusé alors qu’ils ont déjà prélevé 2 fois, et du coup là en fait j’ai un commande non payé et j’ai perdu de l’argent je ne comprends pas.
Et comment je fais pour me faire rembourser ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j’ai fais une commande vendredi 3 avril, et ...

Bonjour, j’ai fais une commande vendredi 3 avril, et ce matin le 6 avril j’ai reçu un message en disant qu’il était expédié, une fois que je suis allais sur le site mon colis était dans « commentaire » et ça me disait que je l’avais reçu alors que non, que dois je faire ?

Par Chloejjd il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/04/2020

Ce bouton n’a aucune incidence sur la livraison réelle ! Aucune inquiétude à avoir.

Prenez soin de vous et de vos proches,
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Mais est ce que je vais quand même la recevoir même si j’ai validé ?
Par Chloejjd il y a 5 ans
Bonjour, tu as sûrement appuyé sur "j'ai reçu ma commande" un truc comme ça, parce que ton colis ne sera jamais dans l'espace commentaire tant que tu n'as pas appuyer dessus pour confirmer la livraison.
Par Zeynab il y a 5 ans

Commande pas reçu

Bonjour, ça fait bientôt 3 semaines que j’ai commander 2 articles que je n’ai toujours pas reçu. Sur le suivi il est marqué «  en transit » ça veux dire quoi?

Date d'expérience le 06/04/2020
Entre temps j’ai commandé des choses il y a 2 semaines que je viens de recevoir mais ma commande d’il y a bientôt 3 mois n’est toujours pas arrivé
RV363344898CN

D’accord mercii
Par Jess_BLK il y a 5 ans
Cela veut dire que ton colis est en voyage pour arriver en France
Par Zeynab il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Retard!!!!!!

Bonjour j'ai commandé mon colis le ;
15/03 et je devais le recevoir le 26/03
Et je n'est toujours rien reçu j'aimerais savoir quand je vais le recevoir il disent " e. Transit "
Mon numéro de commande ;
6A17340768439
Merci.

Date d'expérience le 06/04/2020

Votre colis est en chemin et ne devrait pas tarder à arriver !
Belle journée,
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour ! J'ai commander le 19 mars un colis et cela ...

Bonjour ! J'ai commander le 19 mars un colis et cela fais maintenant depuis le 24 qu'il est bloqué a

"En transit

France à l'installation Courrier Arrivée locale" , Mon numéro de commande est le GSHM6S0020000V8 . Quand vais je le recevoir ? Cela fait deja 11 jours ouvrés

Par Camakks il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/04/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés. Vous avez commandé le 19/03, la commande a été envoyée le 20/03, elle arrivera donc avant le 09/04.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour j’ai commander sur SHEIN le 24 mars et j’ai ...

Bonjour j’ai commander sur SHEIN le 24 mars et j’ai toujours rien reçu ma commande et En transit depuis le 31 mars ,mon numéro de commande et le suivant
GSHM6F00R0000TB

Par Amel26m il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/03/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés. Vous avez commandé le 24/03, la commande a été envoyée le 26/03, elle arrivera donc avant le 16/04.

Ou es mon colis ?!!!

Ou es mon colis ?!!!
Numéros colissimo : 6A17365429247
Numéros commande : GSHM6S00N0003BD
Ou es le colis ?
Merci de me répondre au plus vite !!!

retard de livraison

J'ai réalisé une commande le 15 mars et depuis le 20 mars ma commande est bloquée en France à l'installation Courrier Arrivée locale.
Il y a un gros retard de livraison.
Pourrais-je avoir une réponse ?
Numéro de Commande : GSHM6X00A0002JE

Date d'expérience le 04/04/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés. Vous avez commandé le 15/03, la commande a été envoyée le 17/03, elle arrivera donc avant le 07/04.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

bonjour. ma commande est aux pays bas ! alors que j’habite ...

bonjour. ma commande est aux pays bas ! alors que j’habite en france et mon adresse est bien indiquée !! je ne comprends pas !
et aussi une autre commande est coincée depuis le 27 mars 2020 en france a l’installation courrier à l’arrivée locale ! je ne comprends pas non plus ce retard de livraison

Date d'expérience le 04/04/2020
C'est exactement la même chose ma commande, est aux Pays-Bas et j'habite en France je les commander le 26 mars et toujours pas de nouvelle. Vais-je la recevoir bientôt?
Par Segardem il y a 5 ans
6A17395300318
Par Marie il y a 5 ans
Quel est votre numéro de commande ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Ça fait plus d’un mois que j’attends ma commande. J’ai ...

Ça fait plus d’un mois que j’attends ma commande. J’ai validé ma commande et on me dit qu’elle est encore en transit à pekin depuis le 27 fevrier. On est en avril et toujours rien !! Voici ne numéro de la commande GSHM5F00N000M3P

Date d'expérience le 03/04/2020
Bonjour, j’attends mon colis depuis le 31 mars, et de plus, je n’ai plus de nouvelles de mon colis depuis le 3 avril, le suivi du colis est bloqué à cette date
Par User000 il y a 5 ans
Bonjour, cela fait depuis le 31 mars que j’attends mon colis et de plus, le suivis de ma commande n’a pas évoluer depuis le 3 avril, plus aucune nouvelle
Par User000 il y a 5 ans
Bonjour, cela fait depuis le 31 mars que j’attends mon colis et de plus, le suivis c’est arrêter au 3 avril, depuis aucune nouvelle
Par User000 il y a 5 ans

Nous nous occupons exclusivement des livraisons pour la France, je vous invite à contacter le service clientèle depuis le site pour recevoir de l’aide.

Belle journée

Colis toujours pas reçu ou es il

Colis toujours pas reçu ou es il
Numéros colissimo : 6A17365429247
Numéros commande : GSHM6S00N0003BD
Je veut mon colis !!!!

Date d'expérience le 03/04/2020
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés. Vous avez commandé le 29/03, la commande a été envoyée le 20/03, elle arrivera donc avant le 09/04.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Est ce que ma commande va être livré même pendant le ...

Est ce que ma commande va être livré même pendant le confinement ?

Date d'expérience le 03/04/2020
Bonjour ! Notre entreprise et ses livraisons à domicile ne sont pas touchées par l’épidémie de coronavirus, nos délais ne sont pas affectés et nous vous préviendrons de toute mise à jour de ces informations, il n’y a aucune inquiétude à avoir et nous vous remercions de votre fidélité ! Cependant, les points relais étant quasiment tous fermés jusqu’à la fin du confinement, nous n’assurerons plus ce service jusqu’à nouvel ordre, je vous invite donc à privilégier la livraison à domicile ! Si vous avez toute question ou inquiétude, n’hésitez pas à nous recontacter ou à joindre notre service clientèle disponible 24h/24.
Belle journée ????
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour ma commande et en France a l’installation courrier ...

Bonjour ma commande et en France a l’installation courrier locale depuis le 28 sa fait plus de 1semaine que j’ai rien reçu comment sa se fais?

Date d'expérience le 03/04/2020
GSHM6F00N0004RD Voici le numéro de commande je me suis trompe la dernière fois mais celui la c’est le bon
Par Melina90 il y a 5 ans
alors ???? Je peut avoir une réponse svp ?
6A17381655149 C’est sa le numéro de commande

Par SHEIN S. il y a 5 ans

j'ai fais ma commande le 23 février, je vous ai contacter ...

j'ai fais ma commande le 23 février, je vous ai contacter et vous m'avez dis que ma commande arrivera avant le 4 avril mais toujours rien. numero de ma commande GSHM5H00U000NTW.

Par Fatinesaf il y a 5 ans

Belle journée