Commande inscrite livrée sur le site alors que je n’ai ...
Commande inscrite livrée sur le site alors que je n’ai rien reçu
Livré le 12 septembre, aujourd’hui 16 septembre toujours rien reçu
Quel est votre numéro de commande ?
Commande inscrite livrée sur le site alors que je n’ai rien reçu
Livré le 12 septembre, aujourd’hui 16 septembre toujours rien reçu
Mon colis devait arriver le 28 aout, il n’est toujours pas livré malgré son statut « livré » sur votre suivi.
Comment pouvons nous régler ce problème ?
Cordialement
J’ai commandé le 24 juillet, depuis le 30 mon colis ne bouge pas , j’ai appelé colissimo qui me dise qu’ils vont faire une recherche , je souhaite que vous me remboursiez en totalité ou je serais dans l’on de porter plainte.
6A16635669093 voici le numéro de suivi
Je suis excédée, J'ai commandé chez Shein le 06/06/2019, le suivi de l'envoi de la commande indique que mon colis à été remis dans ma boite aux mettre le 15/06 or je J'ai absolument rien reçu!
J'ai ouvert une enquête auprès de colissimo qui a mis 2 mois à me répondre pour simplement me dire que le colis avait bien été livré...maintenant il me demande de porter plainte auprès de la gendarmerie sur Shein. Effectivement je J'ai pas parlé du service client Shein auprès duquel je n'ai reçu aucune réponse à mes demandes.
J'exige d'être livrée de ma commande ou au minimum remboursée !
C'est inadmissible!!
Bonjour, cela fait 2 mois que j'ai retourné 3 articles (3 jupes) d'un montant total de près plus de 60€. Cependant je n'ai toujours pas perçu de remboursement tant sur mon compte bancaire que sur mon portefeuille shein bien que le site m'affirme que la procédure de remboursement a été effectué avec succès. je trouve cela scandaleux. si parmi vous il y en a à qui ce problème est déjà arrivé et si vous avez pu être remboursé et/ou si vous avez pu au moins les contacter.
parce que oui en plus de cela ils proposent 4 moyens de rentrer en communications avec eux sauf que 2 de ces moyens sont des pop-up bloqués (donc impossible d'y accéder), le 3e moyens est uneFAQ ou nous sommes directement mis en relation avec un robot qui répond a coté de toute nos question sans nous aider. il répond de manière générale or ce qu'on veut ce sont de réponses au cas par cas. le dernier moyen, et pas des moindre, est un numéro de téléphone commençant par 06, qui, lorsqu'on le compose "bcp" une fois puis l'appel est interrompu d'un coup malgré le fait que j'ai rappelé plus d'une fois. Je commence a croire qu'il s'agit d'une belle arnaque.
Ma commande est depuis 3 jours au stade facilite local, commande YAH76219
Bonjour, j’ai commandé le 30/06/19 une commande de 10 articles et je n’est toujours rien reçu !???. Je suis au Maroc ; numéro de commande: XAK66727
Commande non reçu mais c'est marquer comme livré et même le numéro de suivi que vous m'avez indiqué il est bizarre quand je tape le numéro de suivi ça me sort rien du tout
30 août 2019: Je n'ai jamais reçu mon colis (d'une valeur de 179$), alors que la date de livraison était prévue pour le 18 août! Mon numéro de commande est le PXY73642.
J'ai payé pour l'assurance de livraison, donc j'aimerais savoir comment je vais me faire rembourser.
J'ai passé une commande pour la deuxième fois sur votre plateforme or cette fois je n'ai pas reçu mon colis. Sur le site c'est marqué expédié alors que je n'ai rien reçu. Le colis est certainement pas arrivé sinon, le facteur allait me laisser un avis pour aller récupérer mon colis a la poste.
Commande: BHL75482
Nombre d'articles: 6
J'ai déposer ma commande le 5 août et j'ai pas encore reçu ma colis sachant que je peux pas faire le suivi de ma commande elle est bloquée depuis le 13 aout.
N de commande : LPB72827
Cordialement,
Bonjour, j’ai fait une commande mais malheureusement je ne l’ai jamais reçu je pense qu’il est reparti ...
Comment faire pour se faire rembourser ou alors recevoir réellement son colis ?
Bonjour, j’ai commander sur SHEIN le 29/07/2019. Mon colis est toujours en transition je ne sais où. Ça n’avance pas. Ça reste toujours au même point depuis le 05/07/2019. Ça fait un mois bientôt que j’attend mon colis. Si pouvez m’expliquer la cause svp. Merci!!
Bonjour, ma commande n’apparaît pas sur mon compte SHEIN, mais part contre elle a bien été débitée de mon compte bancaire.
Comment faire ?
Mon numéro de facture PBZ75795
Il manque un article a ma commande comment ce problème peut-être résolu
Bonjour n'ayant pas reçu ma commande numéro LKH68267,commandé le 9 juillet j'aimerai savoir comment se faire rembourser
J’ai passé commande le 9 août et je n’ai toujours pas reçu de colis.
Voici les numéros :
Numéro de commande:
ACL73558
Numéro de commande:
HZB73549
Pouvez vous me dire où se trouve mes colis. Merci d’avance.
Bonjour le colis shein devait être livré le 14 août, aujourd'hui nous sommes le 22 août !
Que dois je faire pour retrouvé mon colis qui est localisé dans une poste ?
J’ai commandé une robe et apparement mon colis est dans un point relais. Merci de me préciser lequel quand même c’est la moindre des choses non ?
Bonjour, j ai commandé trois articles sur shein le 26 juillet dont j ai recu une seule et aucune nouvelle des deux autres. Il y'a paraît-il un Problème d'adresse, ce qui est complètement inexacte puisque j'ai reçu l'un des trois. Je trouve ça scandaleux et j'espère trouver une solution dans le plus bref délai.