Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Commande non reçue - inadmissible

Je suis excédée, J'ai commandé chez Shein le 06/06/2019, le suivi de l'envoi de la commande indique que mon colis à été remis dans ma boite aux mettre le 15/06 or je J'ai absolument rien reçu!
J'ai ouvert une enquête auprès de colissimo qui a mis 2 mois à me répondre pour simplement me dire que le colis avait bien été livré...maintenant il me demande de porter plainte auprès de la gendarmerie sur Shein. Effectivement je J'ai pas parlé du service client Shein auprès duquel je n'ai reçu aucune réponse à mes demandes.
J'exige d'être livrée de ma commande ou au minimum remboursée !
C'est inadmissible!!

Date d'expérience le 06/06/2019

Quel est votre numéro de commande ?

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, cela fait 2 mois que j'ai retourné 3 articles ...

Bonjour, cela fait 2 mois que j'ai retourné 3 articles (3 jupes) d'un montant total de près plus de 60€. Cependant je n'ai toujours pas perçu de remboursement tant sur mon compte bancaire que sur mon portefeuille shein bien que le site m'affirme que la procédure de remboursement a été effectué avec succès. je trouve cela scandaleux. si parmi vous il y en a à qui ce problème est déjà arrivé et si vous avez pu être remboursé et/ou si vous avez pu au moins les contacter.
parce que oui en plus de cela ils proposent 4 moyens de rentrer en communications avec eux sauf que 2 de ces moyens sont des pop-up bloqués (donc impossible d'y accéder), le 3e moyens est uneFAQ ou nous sommes directement mis en relation avec un robot qui répond a coté de toute nos question sans nous aider. il répond de manière générale or ce qu'on veut ce sont de réponses au cas par cas. le dernier moyen, et pas des moindre, est un numéro de téléphone commençant par 06, qui, lorsqu'on le compose "bcp" une fois puis l'appel est interrompu d'un coup malgré le fait que j'ai rappelé plus d'une fois. Je commence a croire qu'il s'agit d'une belle arnaque.

Par Infinityy il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/09/2019
Rebonjour.

Une fois les articles retournés, il faut attendre que le colis arrive dans nos entrepôts et qu'il soit contrôlé par nos équipes. C'est après ce contrôle que le remboursement est effectué.
La somme de 48.79€ a été remboursée sur votre compte bancaire hier, le virement mettra 10 à 30 jours ouvrés pour apparaître sur votre compte en fonction de la banque.

Mon numéro de commande est : BLH67514
Par Infinityy il y a 6 ans

Pourrais-je avoir le numéro de commande pour vous aider ?

XAK66727

Bonjour, j’ai commandé le 30/06/19 une commande de 10 articles et je n’est toujours rien reçu !???. Je suis au Maroc ; numéro de commande: XAK66727

Par Hasnaa il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/09/2019

La livraison sembler échouer à chaque fois, je vous invite à contacter le service clientèle via votre compte SHEIN pour vérifier avec eux et régler le problème.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Commande non reçu mais c'est marquer comme livré et ...

Commande non reçu mais c'est marquer comme livré et même le numéro de suivi que vous m'avez indiqué il est bizarre quand je tape le numéro de suivi ça me sort rien du tout

Par Arbouhi il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/08/2019

Pourrais-je avoir le numéro de commande pour vous aider ?

Par SHEIN S. il y a 6 ans

30 août 2019: Je n'ai jamais reçu mon colis (d'une ...

30 août 2019: Je n'ai jamais reçu mon colis (d'une valeur de 179$), alors que la date de livraison était prévue pour le 18 août! Mon numéro de commande est le PXY73642.

J'ai payé pour l'assurance de livraison, donc j'aimerais savoir comment je vais me faire rembourser.

Par MayaO10 il y a 6 ans
Date d'expérience le 30/08/2019

Je vous invite à contacter le service clientèle via votre compte SHEIN.

Commande non reçue

J'ai passé une commande pour la deuxième fois sur votre plateforme or cette fois je n'ai pas reçu mon colis. Sur le site c'est marqué expédié alors que je n'ai rien reçu. Le colis est certainement pas arrivé sinon, le facteur allait me laisser un avis pour aller récupérer mon colis a la poste.
Commande: BHL75482
Nombre d'articles: 6

Par Saramim97 il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/08/2019
Bonjour

Expédié signifie qu'elle a quitté nos entrepôts, votre colis arrivera dans les délais de livraison normaux.

Bien à vous

Retard de livraison

J'ai déposer ma commande le 5 août et j'ai pas encore reçu ma colis sachant que je peux pas faire le suivi de ma commande elle est bloquée depuis le 13 aout.
N de commande : LPB72827

Par Hasnae il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/08/2019

Les délais de livraison pour le Maroc sont de 10 à 28 jours ouvrés. Votre commande ayant été expédiée le 5/8, vous recevrez votre colis avant le 13/9.

commande jamais reçu .

Bonjour, j’ai fait une commande mais malheureusement je ne l’ai jamais reçu je pense qu’il est reparti ...
Comment faire pour se faire rembourser ou alors recevoir réellement son colis ?

Par Roxane il y a 6 ans
Date d'expérience le 28/08/2019

Je vois que vous avez été remboursée et que la situation semble réglée.

Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Le numéro de commande : XPB68558
Par Roxane il y a 6 ans

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Délai de livraison/colis non reçu !!

Bonjour, j’ai commander sur SHEIN le 29/07/2019. Mon colis est toujours en transition je ne sais où. Ça n’avance pas. Ça reste toujours au même point depuis le 05/07/2019. Ça fait un mois bientôt que j’attend mon colis. Si pouvez m’expliquer la cause svp. Merci!!

Date d'expérience le 27/08/2019

Votre commande a été expédiée le 1/8. Les délais de livraison pour la Réunion étant 10 à 28 jours ouvrés, le colis arrivera avant le 11/9.

Cordialement !
BAP71770
BAP71770
Bonjour;

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour, ma commande n’apparaît pas sur mon compte ...

Bonjour, ma commande n’apparaît pas sur mon compte SHEIN, mais part contre elle a bien été débitée de mon compte bancaire.
Comment faire ?
Mon numéro de facture PBZ75795

Par Charlene il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/08/2019

Je vois bien votre commande, liée à l'adresse e-mail [email protected], êtes-vous sûre de consulter le bon compte SHEIN pour suivre la commande ?

Cordialement +
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Il manque un article a ma commande comment ce problème ...

Il manque un article a ma commande comment ce problème peut-être résolu

Date d'expérience le 17/08/2019
Rebonjour,

Je vous ai envoyé un e-mail :)

Bonjour
Le numéro de commande est YLK74655, il s'agit de l article gilet torsades 3xl (rose)
Par Elzei il y a 6 ans

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour n'ayant pas reçu ma commande numéro LKH68267,commandé ...

Bonjour n'ayant pas reçu ma commande numéro LKH68267,commandé le 9 juillet j'aimerai savoir comment se faire rembourser

Date d'expérience le 26/08/2019
Merci
Par Cla il y a 6 ans

Le livreur est passé en votre absence le 18/7. Le colis a été donc logiquement été déposé dans votre bureau de poste depuis et a été renvoyé pour non collecte.

Je procède au remboursement sur votre portefeuille SHEIN, il arrivera dans les 24h.

Cordialement !

Commande non reçu

J’ai passé commande le 9 août et je n’ai toujours pas reçu de colis.
Voici les numéros :
Numéro de commande:
ACL73558
Numéro de commande:
HZB73549

Pouvez vous me dire où se trouve mes colis. Merci d’avance.

Par Maeva82 il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/08/2019
Bonjour, je vous remercie pour votre réponse. Je rentre en contact avec Colissimo. Cordialement.
Par Maeva82 il y a 6 ans
Bonjour !
Pour la commande ACL73558, les deux colis (6A16706433349, Colissimo, 8 articles) & (612055806545, GLS, 1 article) ont été marqué livrés.

Pour la commande HZB73549, les deux colis (6A16706381312, Colissimo, 5 articles) & (612055783624, GLS, 1 article) ont été marqué livrés.

Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.

Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.

Point relais

J’ai commandé une robe et apparement mon colis est dans un point relais. Merci de me préciser lequel quand même c’est la moindre des choses non ?

Date d'expérience le 01/08/2019
Rebonjour.

Votre colis a été livré en votre absence, il a donc été déposé dans le point poste le plus proche comme la procédure le veut. Le facteur doit normalement laisser un avis de passage, je vous invite à poser la question à la poste sur la raison de son absence si tel est le cas.

En ce moment, votre colis vous attend à La Poste
VITRY SUR SEINE PRINCIPAL
11 AVENUE DU GENERAL LECLERC
94400 - VITRY SUR SEINE

Présentez-vous avec une pièce d'identité pour le récupérer.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Bonjour. J’attends toujours votre réponse merci !

Bonne soirée.
Par Kate il y a 6 ans
Bonjour. Merci pour votre réponse. Le numéro de ma commande est le : BAA73044

Par Kate il y a 6 ans

Quel est le numéro de commande ? 3 lettres et 5 chiffres !

Bonne journée

Commande non livrées

Bonjour, j ai commandé trois articles sur shein le 26 juillet dont j ai recu une seule et aucune nouvelle des deux autres. Il y'a paraît-il un Problème d'adresse, ce qui est complètement inexacte puisque j'ai reçu l'un des trois. Je trouve ça scandaleux et j'espère trouver une solution dans le plus bref délai.

Par Kabir-handa il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/08/2019

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour j’ai passé deux commandes le 29/juillet/2019,je ...

Bonjour j’ai passé deux commandes le 29/juillet/2019,je n’ai toujours rien reçu et dans mon compte elles apparaissent comme étant expédiées depuis 2 semaines. Je n’y comprends rien. Numéro des commandes LBZ71825 et ZYL71772. Une réaction de votre part pour me rassurer. Merci

Par HeroSativa il y a 6 ans
Date d'expérience le 20/08/2019

Les délais de livraison pour le Maroc sont de 10 à 28 jours ouvrés. Vos colis arriveront donc avant le 11/9.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour je n’ ai jamais reçu ma commande LBL69877 malgré ...

Bonjour je n’ ai jamais reçu ma commande LBL69877 malgré qu’elle soit au statut expédiée !
Il est impossible de joindre qui que ce soit
Comment faire ?

Par Zorelco il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/08/2019
Bonjour ,
Nous avons vérifié les informations de votre commande LBL69877 (numéro de suivi de colis 6A16628531123), en effet, il est indiqué que le colis a été livré.