Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour , mon colis GSHMLX00B00MN4H

Bonjour , mon colis GSHMLX00B00MN4H
( N° de suivie 6A20878125254 ) reste bloquer depuis le 17/04 sur «  départ du vol en Chine »
J’ai passer une commande un jour avant celle ci et le départ du vol en Chine n’as durer qu’une journée , est ce que je doit m’inquiéter ? Je doit la recevoir entre le 26 et 27 avril

Par Justine il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
J’ai le même problème est ce que vous avez des nouvelles ??
Par Angeline il y a 4 ans
J’ai le même problème est ce que vous avez des nouvelles ??
Par Angeline il y a 4 ans
Bonjour je n'ai également pas reçu mon collis. Depuis le 17 avril celui-ci est rester bloquer " En France : La France est arrivée à l'heure local" en sachant que mon colis devrait être livré entre le 22 avril au 24 avril (je n'ai rien reçu) donc merci de bien faire quelque chose.

Numéro de suivi :
6A20874539901

Par Dd il y a 4 ans
bonjour,
j’ai exactement le même problème mon colis GSHMLR008000NJE est rester bloquer sur « départ du vol en chine » depuis le 21/04 elle ne bouge pas je doit m’inquiéter ? numéro de suivit 6A20882569426
Par Lola il y a 4 ans
j’ai exactement le même problème ma commande GSHMLR008000NJE est rester bloqué sur « départ de vol en chine » depuis le 21/04 et elle ne bouge pas je ne comprend pas numéro de suivit 6A20882569426 je doit m’inquiéter ?
Par Lola il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

COLIS

Bonjour a tous,
J'ai passé une commande Romwe le 25 avril (Shein et Romwe sont pareil donc j'espère que vous pourriez m'aider !) et quand je suis ma commande sur le site même de Romwe il est affiché que mon colis est au Pays-Bas depuis 3 jours es normal ? C'est la 1er fois que je commande donc je n'ai pas la notion de combien de temps un colis met pour arriver... Par ailleurs,j'ai téléchargé une application pour suivre mon colis (j'abuse je sais mais j'ai peur que mon colis arrive pas) bref et j'entre mon numéro de suivi et la il est marqué qu'il est encore chez l'expéditeur ou qu'il est entrain d'être pris en charge par collisimo et donc je ne peux pas encore suivre mon colis ... quelle site devrais-je écouter ? Le site même où une application installée (l'application c'est Parcel Trackel et pour mon colis shein il a très bien fonctionné cette application) donc voilà plusieurs petite question prioritaire je résume :
- Combien de temps un colis Romwe reste au Pays-Bas ?
- Devrais-je m'inquiéter pour mon colis qui doit arriver entre le 28 et le 30 avril ?
- Devrais-je écouter le site même ou l'application qui m'affiche que mon colis est encore en chine alors que ça fait 1 semaine que j'ai commandé ?
Merci beaucoup et désolée du dérangement pour ce long message j'espère que quelqu'un pourra répondre à ces questions bonne journée et encore merci à celle ou celui qui me reponde(ent)

Date d'expérience le 22/04/2021
Ah merci ça me rassure un peu juste une question pour la commande shein que tu as reçue est ce que le suivi de ton colis était actualisé normalement ?
Par Alizee il y a 4 ans
Mais en tout cas merci beaucoup !!
Par Léonie il y a 4 ans
Personnellement pour shein j'ai aussi commandé le 14 avril donc après le 5 avril et je devais recevoir entre le 23 et le 25 et je l'ai reçu aujourd'hui donc si ça peut te rassurer aussi pour toi haha !!
Par Léonie il y a 4 ans
Bonjour, si c'est la même situation que pour shein, les commandes passées après le 5 avril auront du retard, beaucoup sont dans la même situation que nous, idem pour moi suivi du colis bloqué au même point depuis 8 jours colis qui doit arriver au plus tard demain mais je ne pense pas l'avoir demain.. Voilà si ça peut t'aider après je ne sais pas si c'est la même chose que pour shein mais ce que tu décris est identique.
Par Alizee il y a 4 ans

Plutôt bien

Plutôt bien

Date d'expérience le 22/04/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Le suivi de mon colis indique la France est arrivé ...

Le suivi de mon colis indique la France est arrivé à l'installation locale depuis le 16 avril 2021
Mon colis devait arrivé hier le 21 avril 2021
Merci de me dire ce qu'il se passe
L'adresse mail rattaché au compte n'est pas valide inutile de m'envoyer un mail. Répondez moi ici svp merci
Numéro de suivi 6A20860741622

Par Paulinelsu il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN Comments il y a 3 ans
exactement la même chose pour moi
Par Callie974 il y a 4 ans
Dans la même situation que toi ! Pourtant ils continue de m’envoyer un mail je suis à bout..
Par Maeva il y a 4 ans

SHEIN

quand je vais dans le suivis de mon colis ils disent « livraison au courrier locale » depuis 1 semaine déjà! je devais le recevoir entre le 16 et le 22 avril mon numéro de commande est : GSHMLU00R00MU7Y

Par Celinette il y a 4 ans

j’aimerai comprendre

bonjour, cela faisait une semaine quasiment que mon colis était bloqué aux pays bas, maintenant le site Shein vient de m’informer que mon colis est « arrivé à l’installation de tri ». Qu’est-ce que cela signifie ?

Par Lagnoli2506 L. il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.

coli bloque

bonjour, j'ai passé une commande sur shein ( numéro 6A20861541856 ) et cela fait 5 jours qu'il est écrit qu'elle est " en transit, la france est arrivée à l'installation locale" je voulais savoir si c'était normal ou si il y avait un problème.

Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Bonjour, j'ai un petit problème avec mon colis shein. ...

Bonjour, j'ai un petit problème avec mon colis shein. J'ai passé ma commande la 16 avril mais sur l'application pour suivre mon colis il y a écris qu'il est en transit depuis le 12 avril. Est ce que c'est un bug ou mon colis n'est pas en transit du coup?

Ah d’accord merci
Par Clara.2806123 il y a 4 ans
Non pas du tout , il était bloqué au mode transit mais après ça été super rapide
Par _maalloriiee il y a 4 ans
D’accord merci beaucoup votre colis était bloqué au départ du vol de la Chine ?
Oui j'ai effectivement reçu mon colis 2 jours après ce message
Par _maalloriiee il y a 4 ans
Bonsoir, j’ai le même soucis. Est ce que votre colis est arrivé ?
Afficher plus de commentaires

Pourquoi les colis expédiés après le 5 avril sont bloqués ...

Pourquoi les colis expédiés après le 5 avril sont bloqués ?? J’attends ma commande depuis plusieurs semaines mais elle reste bloquée à l’installation de messagerie locale et je n’ai plus de nouvelles

Par Iris33 il y a 4 ans

Bonjours ,

Bonjours ,
Jetait censé recevoir mon colis ( 6A20860757005) y’a 2 jours mais je n’ai toujours rien dans ma boîte au lettre, cela fait 7j que sa me dit que mon colis est en « transit, la France est arrivé à l’installation local » , j’ai envoyée un mail mais aucune réponse , je voudrai bien savoir où est mon colis svp merci bonne journée

Par Oceana06 il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans
on est bcp dans ce cas là à ce que je vois
Par Callie974 il y a 4 ans

Mon colis est en transite depuis le 15 avril
Je devais le recevoir hier (dernier délais). Pouvez m'indiquer quand vais-je le recevoir ?
Numéro de commande : 6A20861260108
Merci

Par Justine il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans
Bonsoir j’ai le même soucis est ce que votre soucis est réglé ?
Par Clara.2806123 il y a 4 ans

Ça fait 8 jours que mon colis est bloqué à l’installation ...

Ça fait 8 jours que mon colis est bloqué à l’installation locale, je devais normalement le recevoir aujourd’hui ou demain mais il ne bouge pas. Donnez moi des nouvelles de mon colis s’il vous plaît juste me dire où il est parce que ça m’inquiète vraiment. J’ai pas envie d’attendre 1000 ans pour le recevoir
numéro de commande : GSHMLT00100M7WG
numéro de suivi : 6A20847089136

Par Noemix__rnd il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Bonjour mon colis devait me parvenir lundi il est toujours ...

Bonjour mon colis devait me parvenir lundi il est toujours bloqué a HUB Lille j’aimerai comprendre pourquoi
GSHML400C000PCW est le numero de commande
[email protected] est mon adresse mail

Par Marinegrondinn il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans
Bonjour colis expédié a partir du 5 avril sont bloqué !
Par Likelovepiece il y a 4 ans
Bonjour Les colis expédié a partir du 5 avril sont bloqué !
Par Likelovepiece il y a 4 ans
Bonjour sa me fait la même sur le site il disent que les colis expédié a partir du 5avril sont bloqué ????
Par Likelovepiece il y a 4 ans

je n'est plus de nouvelle de mon colis cela fait 5 ...

je n'est plus de nouvelle de mon colis cela fait 5 jours qu'il est bloquer a "en transit depart du vol en chine" mon numéro de suivi est 6A20875101015

Par Maïlyss il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Mon colis devais arriver entre le 20 et 21 avril et ...

Mon colis devais arriver entre le 20 et 21 avril et depuis le 17 il est arrivé en France mais plus aucune nouvelles..mon numéro de commande est : GSHML300N00MUAQ

Commande en transit

J’ai effectué une commande le 12 avril et depuis le 15 avril, le statut de la commande n’a pas bougé et reste sur « la France est arrivée à l’installation locale ». Cependant j’ai effectué une autre commande le même jour et celle ci est déjà arrivé.

Numéro de commande : GSHMLT00C000PCH
Numéro de suivi : 6A20865551332

Par Melissa17 il y a 4 ans
Par SHEIN Comments il y a 3 ans

Bonjour, ma commande shein est bloquée depuis le 15 ...

Bonjour, ma commande shein est bloquée depuis le 15 avril a "la France est arrivée à l'installation locale"
Depuis ça ne bouge plus alors que ça devait être livrer !!!

Par Adeline2705 il y a 4 ans

commande divisée en 2 colis

Bonjour, j’ai fais une commande le 14/04/2021 qui a été séparé en 2 colis .Le premier colis est arrivé , mais le deuxième colis est marqué en transit « lci 14207 depuis le 16/04/21. Je commence à m’inquiéter car depuis, je n’ai aucune nouvelle pour le deuxième colis..
Ma commande : GSHMLX002000VUK
Mon numéro de suivi : 323200763200000626588030

Par Sophie il y a 4 ans

Rien ne bouge depuis le 14

Bonjour, commande passée le 09 avril et depuis le 14 plus de nouvelles. La livraison était prévue pour le 18-20 avril mais rien...
Numéro de commande 6A20860938954

Par Liloetstitch il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/04/2021
Bonjour les colis SHEIN vont être retardé a cause du Covid ils restent bloqué en transit la France est arrivé à l’installation locale ils vont bientôt être débloqués normalement , ne vous inquiétez pas bonne journée
Par Jeni il y a 4 ans

J'ai une commande qui aurait dû être livré le 21 avril. ...

J'ai une commande qui aurait dû être livré le 21 avril. J'ai un numéro de suivi colissimo mais la poste ne le connais pas que faire ?

Par Delphine il y a 4 ans