·Avis client SHEIN (Sheinside)
Gwen
Voir plusAlycia Pozard
Où est mon colis? Ça fait une semaine qu’il est bloquer en transit , le numéro de commande est 6G58544619912
Voir plusMaslennikoff
Mon colis est « en transit » depuis le 31 octobre… nous sommes le 19 novembre. Ma commande devait arriver vers le 3-5 novembre.
Voir plusElianne
Ma commande est en "Arrive a l'installation local" depuis qq jours.
Alexandra
Bonjour m’a commande est toujours en cours de traitement depuis 6 jours pourquoi elle n’est pas encore expédiée?? GSHN4S57T00N8H2
Voir plusSandra
Voir plusCarre
Je comment vraiment pas ça va faire 3jours que mon colis et bloque il y’a écrit dédouane je comprend pas j’suis vraiment déçu de base SHEIN et très rapide !!
Voir plusNina
Mon coli est expédier depuis maintenant 8jours et 0nouvelle de où est passé mon coli! alors que normalement le lendemain j’ai des nouvelles, je m’inquiète ! Mon numéro est
Voir plusNina
Voir plusPersonne
Je suis tellement déçu de Shein c’est devenu n’importe quoi le colis ne vien pas le jour prévu et on a aucune nouvelle du colis c’est sur je ne commanderai plus
Voir plusConstance
Voir plusAsmae
Je ne recommanderais plus !!!! À fuir, ma commande n'a pas été mise à jour depuis le 30 septembre ( on est le 05 octobre !!! )
numéro de commande: 75824225
Nana
Bonjour, ma commande SHEIN est bloqué à la douane de mon pays (Mali) et je ne sais pas pourquoi car je pensais que le colis vient directement avec le transporteur
Voir plusMarie Hm
Voir plusOceanesog
Bonjour, cela fais 4 jours que mon colis est bloqué en cours de traitement, la seule chose marquer est "payé avec succès". Et cela m’inquiète car d’habitude shein est très rapide.
Voir plusSissi G.
Moi on me dis que mon colis est "delivred by postman" cela fait 4 jours et aucune nouvelle le numéro de colis 9C7968I906887
Voir plusMaeva
Depuis le 2 Septembre, mon colis est bloqué sur : Arrivé à l’installation locale. Aucune mise à jour depuis. J’aimerais bien savoir où il se trouve. Numéro de suivis : 6G58138983672
Voir plusAdiana
Voir plusLivine M.
pas mal de complication au niveau du suivi de colis! à part ça j'ai bien reçu ma commande identique à la photo, et en bonne état. je suis plutôt satisfaite 😌
Mais s'il vous plaît rev...
Avis client SHEIN (Sheinside)
Gwen
Bonjour mon colis est bloquer depuis une semaine chez ...
Bonjour mon colis est bloquer depuis une semaine chez chronopost à salon de Provence et tout les jours on me dit que je dois le recevoir demain ! Ça commence à devenir très long surtout quand on vous fait tourner en rond . Mon numéro de colis est le XW516284330JB
Date d'expérience le 22/11/2022
SHEIN Comments
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez 【Contacter l'agent】 et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Alycia Pozard
Où est mon colis? Ça fait une semaine qu’il est bloquer ...
Date d'expérience le 21/11/2022
Amélie
Maslennikoff
Mon colis est « en transit » depuis le 31 octobre… ...
Date d'expérience le 19/11/2022
Elianne
Ma commande est en "Arrive a l'installation local" ...
Ma commande est en "Arrive a l'installation local" depuis qq jours.
Ils ont envoye mon colis avec un expéditeur appele Colicules. Cest la première fois que je voyais ct nom et cest la première fois que jai aucune nouvelle a propos de mon colis. Ils sont tres longs et incompétents. J'écris a servici technique et mon dit que Ils on pas encore mon colis physique. Alors il est ou ma put4in commande? A qui la faute? N'importe quoi.
Date d'expérience le 16/11/2022
Ale
Elianne
Alexandra
Bonjour m’a commande est toujours en cours de traitement ...
Date d'expérience le 05/11/2022
Fatima azahraa
La commande rien reçu. Gson442700NH51.
La commande rien reçu. Gson442700NH51.
Date d'expérience le 04/11/2022
Sandra
J'ai un soucis avec ma commande, elle été censé arrivé ...
J'ai un soucis avec ma commande, elle été censé arrivé entre le 15 et le 18 octobre, on est le 19 j'ai aucune nouvelle, c'est note qu'il est arrivé à l'installation locale en France le 17 et depuis rien, sur Chronopost eux c'est note que le colis est en préparation chez l'expéditeur depuis le 11, et ça bloque la, alors que shein dit que c'est arrivé le 17. Svp j'ai besoin de savoir où en est mon colis ma commande XW508840526JB
Date d'expérience le 19/10/2022
Carre
Je comment vraiment pas ça va faire 3jours que mon ...
Date d'expérience le 18/10/2022
Nina
Mon coli est expédier depuis maintenant 8jours et 0nouvelle ...
Date d'expérience le 17/10/2022
Nina
Mon coli est expédier depuis maintenant 8jours et 0nouvelle ...
Date d'expérience le 17/10/2022
Personne
Je suis tellement déçu de Shein c’est devenu n’importe ...
Date d'expérience le 15/10/2022
Dufrennois
Nathy
Expédiée mais ou est elle ???
Constance
Ma commande N° GSON3K01A00MBUA est noté comme expédié ...
Ma commande N° GSON3K01A00MBUA est noté comme expédié depuis le 6 et aucun avancement depuis,j'aimerai savoir où se trouve mon colis. Et ma seconde commande du 5 octobre N° GSON3K01A00MBU9 est toujours en attente d'expédition ça commence à faire très long !!!! En espérant avoir des réponses rapide
Date d'expérience le 13/10/2022
Asmae
Aucune mise à jour depuis le jour de l'expédition
numéro de commande: 75824225
Date d'expérience le 05/10/2022
Nana
Bonjour, ma commande SHEIN est bloqué à la douane de ...
Date d'expérience le 03/10/2022
Marie Hm
Aucune information de suivi, colis bloqué ?
Bonjour, j'ai payé pour avoir la livraison express, et mon colis est en transit depuis 5 jours, sans aucun suivi disponible, on me dit qu'il est arrivé à, "l'installation locale" mais lorsque je contacte Chronopost ils me confirment bien que l'expéditeur ne leur a pas remis le colis. Je commence à m'inquiéter sur le statut de mon colis. Aucune réponse de la part du service client de Shein...
Mon numéro de suivi est le suivant : XW498710833JB
Date d'expérience le 12/09/2022
Elfes
Mnr
Oceanesog
Bonjour, cela fais 4 jours que mon colis est bloqué ...
Date d'expérience le 07/09/2022
Sissi G.
Moi on me dis que mon colis est "delivred by postman" ...
Date d'expérience le 05/09/2022
Maeva
Pas de mise à jour sur le suivis depuis 2 jours
Date d'expérience le 04/09/2022
Sab
Adiana
Le suivis fini souvent par ne plus êtres mis à jour ...
Le suivis fini souvent par ne plus êtres mis à jour j’attend une commande mais je ne comprend le therme “je ne transite pas” le suivis est bloquer comme cela depuis plusieurs jours numéro de suivis: XW494825172JB
Date d'expérience le 31/08/2022
Livine M.
pas mal de complication au niveau du suivi de colis! ...
Mais s'il vous plaît revoyez vos "délai de livraison" et le suivi de colis qui n'est pas en temps réel sur le site! c'était assez déroutant d'être sans nouvelle de ma commande pendant des jours
Date d'expérience le 30/08/2022