Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

bonjour, j’ai commandé le 21 décembre et depuis 10 ...

bonjour, j’ai commandé le 21 décembre et depuis 10 jours mtn mon colis est à la messagerie locale des pays bas. va-t-il bouger ou c’est foutu pour moi !??

Date d'expérience le 06/01/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour j’ai commander le 20 décembre 2020 et cela ...

Bonjour j’ai commander le 20 décembre 2020 et cela fait depuis le 24 qu’il est transit au Pays bas cela fait déjà 16 jours que j’attend mon colis sachant que la livraison est estimer a 10-20 jour ça fait quand même beaucoup 16 jours , j’aimerais savoir où est mon colis et la date d’arrivée car même ça je l’es pas ? Bien à vous [email protected]

Par Chikibeibi il y a 5 ans
Date d'expérience le 06/01/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 5 ans
je suis dans le même cas ...
Par Manlmer il y a 5 ans
je suis dans le même cas

Colis bloqué

Cela fait depuis le 28 décembre que mon colis est bloqué à la France et traité pour dédouanement je ne comprends pas mon colis veux pas avancer ou est mon colis 6A20179219614 commande passer le 19 décembre est ce que mon colis va arriver que faire svp merci

Par Daloula il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/12/2020

Commande shein

Bonjour, cela fait depuis le 23 décembre que j’ai commandé mon colis , je n’ai reçu que un seul haut sur une grosse commande qui est bloquée à la messagerie locale française depuis le 29. Cela devient inquiétant, j’aimerais recevoir mon colis au plus vite s’il vous plaît.
Si qql pouvez m’aider ou me donner son avis ça serait vraiment sympathique

Numéro de commande : GSHMBM00C00017N
Numéro de suivi : 6A20202237783

Mail: [email protected]

Par Valentine2929 il y a 5 ans

Colis toujours pas reçu

Bonsoir,
J ai commandé il y a un mois le 5 décembre 2020 exactement et nous sommes le 5 janvier 2021 et je n est toujours pas reçu mon colis. Sa date estimée était entre le 22 décembre et le 26 décembre 2020 et Sur sa fiche de suivi il y a écrit qu’il a été expédié le 4 décembre puis le 5 décembre il y a écrit comme quoi il est en transit.
Je mes suis donc rendu à la poste pour savoir exactement où il en est est il ont informé qu’il est encore dans votre entrepôt (en cours de préparation chez votre expéditeur.)

J’espère que je le recevrais car c était mon cadeau de noel et je serai très déçu si je ne l aurais pas car je n est jamais eu de problème avec SHEIN.Et egalement avec l épidémie j espère l avoir car sa m embêterai beaucoup d avoir payer 65€ pour rien.

Merci,
Bonne soirée.

Date d'expérience le 05/01/2021
Bonsoir,je ne sais pas si vous aviez reçu mon message concernant le numéro de commande dont vous m avait demander de vous envoyer,je vous le renvoie:

Num de commande:GSHMAX00B000Q2A.
Num de suivi: 6A20091520454.

Merci, en espérant de recevoir mon colis.
Bonne soirée.
Par Monia22 il y a 5 ans

D’accord je vous est envoyé son numéro de commande et son numéro de suivi si besoin:

Num de commande:GSHMAX00B000Q2A.
Num de suivi: 6A20091520454.

Sa m aiderai beaucoup si vous pourriez m offrir de l aide j en serai très reconnaissante.

Merci,
Bonne journée.

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Je suis dans le même cas , et aucune réponse
Par Aurelie10 il y a 5 ans

Colis SHEIN bloqué au pays bas

J'ai commandé le 16 sur SHEIN, et depuis le 20 décembre il est marqué les pays bas sont arriver à l'installation local et le colis ne bouge plus. J'avais commandé exprès des vêtements d'hiver et des vestes pour au final ne même pas en savoir profiter pour le moment je suis très déçu !

Par Oceane il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/12/2020
GSHMAH0010003NC
Par Oceane il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

bloqué à l'installation de messagerie locale

Ma commande est bloqué à l'installation de messagerie locale en France depuis plusieurs jours. J'aimerais savoir ce qu'il ce passe.
Commande GSHMBM0010000KR
Suivi : 6A20195073627

Par Fanélie il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

J’ai commandé mes 2 colis le 5 décembre est il est ...

J’ai commandé mes 2 colis le 5 décembre est il est marqué qu il est en transit depuis le 7 décembre je ne comprends pas et je sais pas comment me faire rembourser je suis super déçu
GSHMAY00300058Q

GSHMAY0040005B6

Par Ssweet.breeze il y a 5 ans

commande 6A20113898752 bloquée

Bonjour je vous envoie ce message car ma commande 6A20113898752 est bloquée en Belgique depuis le 9 décembre 2020 comme vous pouvez le voir...sachant qu'en ce moment il y a de gros problèmes avec les livraisons de colis j'ai patienté jusqu'à aujourd'hui mais là c'est exagéré je devais recevoir mon colis le 30 décembre au plus tard de plus aucun mail de votre part n'a été envoyé pour m'avertir. Ce n'est pas pro.

Suivi colis

Bonjour depuis le 28 décembre mon colis est en France traité pour dédouanement et ça n'évolue pas. J'aimerai savoir où est ce que ça en est s'il vous plaît ?

Par Mallo_mrl il y a 5 ans
Mon numéro de commande est le suivant : 6A20179219874
Par Mallo_mrl il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bloqué à l’installation de messagerie locale.

Bloqué à l’installation de messagerie locale.
Moi aussi j’ai été dans ce problème je pense que toutes les personnes qui on commander a la meme période sont dans cette impasse, je pense ps que vois allez recevoir votre colis car quand j’ai contacté shein il mon dit ne savait pas on ete mon colis du il faut demander un remboursement sur votre porte monaie shein puis recommandé
.Moi j’ai fait sa jai été rembourser en meme pas 2h et jai pu repasser ma commande. J’espère que je voue été utile.

Date d'expérience le 05/01/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN Service il y a 3 ans

Commande passée le 8 décembre en transit en Belgique ...

Commande passée le 8 décembre en transit en Belgique depuis le 14/12 rien ne bouge je ne comprend pas je suis vachement déçue... numero de suivi : 6A20110612368

Par Morgane2233 il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjours j’ai l’impression que le code de suivi ne ...

Bonjours j’ai l’impression que le code de suivi ne fonctionne pas pouvez-vous m’aider ?

Bonjour voici le numéro de suivi 6A20198423955
Par Soso il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j’ai commandé sur shein le 20 décembre 2020 ...

Bonjour, j’ai commandé sur shein le 20 décembre 2020 et depuis le 24 la commande est bloquée aux pays bas. J’ai lu sur le site shein que le colis peut rester entre 10 et 15 jours bloqué aux pays bas mais là ça fait déjà 14 jours et je n’ai toujours pas de nouvelle. Pourriez vous me dire quand je le recevrais? Bien à vous. ( voici mon numéro dhl : JVGL06047542705507552869)

Date d'expérience le 20/12/2020

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis est bloquer en Belgique depuis le 15/12 je ...

Mon colis est bloquer en Belgique depuis le 15/12 je devais recevoir mon colis avant le 04/01 mais toujour rien... Est ce que je vais vraiment le recevoir ?

Date d'expérience le 05/01/2021

J'ai passée commande le 13/12 d'un montant de 94,75€ (commande n°GSHMAF00W000Y1R) je devais le recevoir le 04/01 nous sommes le 6 janvier et toujours rien à ce jour, je ne souhaite pas avoir ses 50 points utilisables dans les 30 jours, surtout que je ne suis pas sur de recevoir mon colis ainsi que la nouvelle commande.

Je souhaiterais me faire rembourser.

Cordialement
Par Aysel il y a 5 ans
Bonjour
GSHMAF00W000Y1R
Voici mon numero de commande. La commande a été passer le 13/12 et j'ai toujours rien reçu.
Par Aysel il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, mon colis est bloqué en Belgique pour dédouanement ...

Bonjour, mon colis est bloqué en Belgique pour dédouanement depuis le 14 décembre.... serait il possible de savoir quand est ce qu'il sera confié à Colissimo pour être livré ?? Mes deux premières commandes sont arrivées sans problème, j'espère ne pas être déçue... Mon numéro de commande #GSHMAR00200MCGH

Date d'expérience le 04/01/2021
Ca y est j'ai reçu mon colis aujourd'hui !!! Je suis ravie, merci Shein !!!! Par contre il serait bien de nous envoyer un mail quand en effet les livraisons prennent un peu de retard, ça nous évitera trop d'inquiétude...
Par Florence il y a 5 ans
Bonjour, merci j'ai bien reçu le mail de votre part... et je viens de voir que le colis a été justement remis au service colissimo et que si tout va bien, il sera livré demain le 06/01...????

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour , mon colis est bloqué en dédouanement au pays ...

Bonjour , mon colis est bloqué en dédouanement au pays bas voici le numéro de suivi

Par Emmabel2208 il y a 5 ans
Par SHEIN Service il y a 3 ans

Colis perdu ??

Bonjour, cela fait depuis le 14 décembre que mon colis est en transit en Belgique. J’étais censé recevoir ma commande au plus tard le 28 décembre. J’aimerais savoir si je vais un jour recevoir mon colis ou si je peux me faire rembourser. Mon numéro de suivi est 6A20109190099.
Cordialement

Colis shein

Bonjour je voulais vous signaler que mon colis est depuis le 29 décembre à l’installation de messagerie locale et on est le 4 janvier cela m’inquiète un peu et je me demande si je vais le recevoir mais je pense que cet à cause des fête je voudrais comme même me renseigner mon numéro de suivi est le : 6A20195064144

Par Léèa il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Depuis le 14 décembre mon colis est bloqué en Belgique, ...

Depuis le 14 décembre mon colis est bloqué en Belgique,
GSHMAR00300065W mon numéro de suivis nous somme le 4 janvier 2021 toujours rien, sa commence a soûler !!!

Date d'expérience le 04/01/2021
Bonjour je ne vois pas de mails

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Pareil pour moi, je ne sais même pas vers qui me tourner .. j’ai passée une commande le même jour et j’ai reçu 1 colis sur 2... le 2ieme est bloqué depuis le 15/12 en Belgique et le 1er je l’ai reçu le 18/12 ????
Par Sabrina il y a 5 ans
Par Sabrina il y a 5 ans