Bonjour ma commande est bloqué en Allemagne depuis ...
Bonjour ma commande est bloqué en Allemagne depuis le 11/04/2022 : 6A23321804645 merci de me répondre
Cela dit que mon colis est en dédouanement depuis 6 jours...
Il etait supposé arriver aujourd'hui peut-être mais jattend toujours que les mise a jour se fasse a savoir apres 6 jours mon colis est rendu ou???
Order GSHN1H2830006XG
hello, can you ship my order please. I made an express order and since then my order has been in the same status. I would like you to send it when I plan to go on a trip.It make 5 days it’s on the same statue.
Bonjour, je suis inquiète pour mon colis. Depuis le 21 mars il est dit que Collissimo attend mon colis de l'expéditeur, mais on est le 29 et toujours rien. Il est mis que les pays bas sont arrivés à l'installation de messagerie locale.
Bonjour mon colis est au pay bas à l’installation locale j’aimerai savoir pourquoi ?? Je suis déçu c’est la premier fois sa m’arrive
Que veut dire les pays bas sont arrivés à l'installation de messagerie local dans mon suivi colis je n'ai jamais eu sa avant
Bonjour , mon colis est bloqué au royaume Uni depuis depuis le 24 avril et n’avance pas .
Pourrai-je savoir quand je vais le recevoir et surtout quand sera t-il partit du royaume uni
Numéro de commande : GSHN1R28R0006BV
J’ai passé une commande le 11 avril elle est en installation locale France, sérieusement pour une première commande c’est la dernière je suis totalement déçu !! Quelqu’un pourrais me dire à ce niveau quand puis je la recevoir s’il vous plaît ? Merci et bonne journée
Bonjour, ma commande est depuis 3 jours sur " Les Pays-Bas sont arrivés à l'installation de messagerie locale".
J'avais un espoir que ma commande arrive au moins vendredi pour mon anniversaire de ce week end.
Mon numéro de suivi c'est JVGL06186266002053369927
Merci d'avance.
Bonjour j'aimerais savoir où est mon colis il est bloquer depuis le 19 avril sur "expédié" j'ai contacter le service client qui a lancé une enquête mais mon colis de bouge pas j'aimerais le recevoir à temps. Pouvez vous m'indiquer où se trouve mon colis?
Commande :6A23356458622
GSHN1S427000ULJ
Colis toujours bloqué au Pays-Bas... Alors que j'ai commandé y a plus d'une semaine et demie
Mon colis numéro GSHN1701800M1RT est toujours au même endroit depuis le 18 avril commande passée le 15, on m'indique colis expédié, avec des frais de traitement à hauteur de 37 euros c'est inadmissible que le statut ne soit.pas actualisé car si je regarde le suivi celle-ci n'est pas partie ou à raté l'avion c'est a se demander!!! merci de me dire où se trouve mon colis et quand je vais recevoir celui-ci
Bonjour j’ai passé une commande le 15/04,
ça fait déjà plusieurs jours de passé et ça n’avance pas.
Mon colis est en transit, la Belgique est arrivée à l’installation locale depuis le 23/04 a 9h43. Rien ne d’actualiser et je ne sais pas où s’en en est .
Dans combien de temps ma commande va arriver en France ?
Pourrais je savoir svp ? Le numéro de ma commande est : GSHN1708R00022S
Bonjour j’ai commender sur SHEIN le 16 avril et cela fait 10 jours , et depuis 3 jours ma commande est bloquer en transit , Chine acceptée au centre de distribution des compagnies aériennes. Voici mon numéro de commande : GSHN1R03M000RLY
Voici mon numéro de suivie : 6A23378664094
j'aie passé une commande le 10 avril 2022 il étais noté que je devais la recevoir entre le 18 et le 22 avril je n'aie toujours rien reçu et la commande es bloquée depuis le 14 avril au pays bas !!! mon colis aurais été égaré ?? comment faire dans se cas ? c'est une commande de 75 euros quand même ! première commande nickel reçue bien avant les délais mais là :/ je suis déçue j'avais acheté des déco pour l anniversaire de ma fille qui étais ce week-end !!! déco qui ne me servirons à rien quand je les auraient !!!!
Mon colis numéro GSHN1701800M1RT est toujours au même endroit depuis le 18 avril m'indiquant colis expédié mais aucun mouvement depuis comme cela se fait ?
Bonjour j’aimerais des informations sur mon colis qui est bloqué à « Expédiés » depuis 4 jours j’en ai besoin pour dans quelques jours. Ce n’est pas normale !
Numéro: 6G57966057180
Bonjour j’ai passé une commande le 15/04,
ça fait déjà plusieurs jours de passe et ça n’avance pas.
Mon colis est en transit , le vol de Hong Kong. Il a décollé je suppose le 21/04 a 2h52 mais rien ne D’actualité et je ne sais pas où s’en en est .
Pourrais je savoir svp ? Le numéro de ma commande est : GSHN1708R00022S
Bonjour,j'attends mon colis depuis 2 semaine.Et il est toujours pas arriver ,mon colis est bloqué au Pays-Bas a l'instalation locale.Que dois-je faire?C'est un colis de chez Shein.
J'ai passée commande le 15 Avril et depuis le 17 Avril ma commande reste bloqué sur "En transit Baiyun, Guangzhou, Chine Départ de l'établissement vers le fournisseur de services" Serait-il possible de savoir ce qu'il en est et si mon colis va bien me parvenir?
Merci
Numéro de suivi 6A23270372790