colis
j’ai passer commande le 12 avril et mon colis et bloquer depuis le 20 en transit « les pays bas sont arrivés à l’installation locale » pourrais-je savoir où il en est ?
Bonjour, J'ai commandé le 03/04 et ma commande 6A23295251315 est en transit depuis le 17/04. Ça commence à m'inquiéter. J'aimerais savoir ou est mon colis merci de me répondre
Bonjour j’ai commandé il y’a maintenant une semaine sur shein et depuis maintenant 3 jours mon suivi et restes bloqué sur " colis en transit " et j’aimerais beaucoup savoir ou ce situe mon colis
Merci !
Bonjour, petit problème mon colie a bougée mes reste en transit depuis le 16 avril et en haut à gauche c'est pas colissimo comme d'habitude c'est asendia donc faut nous dire ce que c'est et pourquoi ça mes au-temp de temp d'habitude en 2 semaines je les et la j'ai aucune info. Ça me soûle vraiment. UX743820625FR
J'étais toujours contente de mes achats et les délais de livraison sur shien apart cette fois ci j'ai aucune nouvelle de suivi depuis son expédition ça fait 10jour
Bonjour ,
J’ai réalisé une commande le 15/04,
D’habitude je n’ai pas de problème mais là je trouve que c’est beaucoup trop lent.
Mon colis est toujours bloqué dans entrepôt sterilatuok et inspection finales colis expédiés. Cela fait 3 jours
J’aimerais savoir pourquoi c’est aussi lent et quand est ce que ça va se débloquer.
Merci
Commande : GSHN1708R00022S
Bonjour, ma commande GSHNNE49M00V0LJ que j ai commandé le 27 mars devait arrivé le 8 avril nous sommes aujourd'hui le 20 avril et toujours pas de colis. Je trouve ce retard abusé et je commence à m'impatienter. Mon colis est bloqué à la douane depuis 1 semaine et ne bouge pas. J'ai toujours était une cliente fidèle de shein et je n'ai jamais eu de problème, actuellement je suis extrêmement déçu. Inutile de contacter le service client ils nous offrent des points et nous disent de patienté. Faites quelque chose pour mon colis svp.
Suivi: 6A22986962837
Colis bloqué depuis 4 jours aux Pays Bas !! J'ai contacté le service client qui m'a demandé d'attendre 1 à 4 jours !! Je DOIS ABSOLUMENT le recevoir avant vendredi et ils sont sensés me livrer demain en sachant qu'il est aux Pays Bas laissez moi rire...
ça fait depuis le 18 avril que mon colis est bloqué sur « le colis est en transit », nous sommes le 20 avril et je suis censée la recevoir entre le 22 et 24 avril et je ne comprend pas ce que cela veut dire.
mon numéro de commande est GSHN1517100VADH et mon numéro de suivi est 6G57903605498
J’ai fais une commande il y a peu mais il est bloqué depuis 7 jours en transit à "Baiyun, Guangzhou, Chine Départ de
l'établissement vers le fournisseur de services."
Numéro de suivi : 6A23194054130
D’habitude il arrive toujours une semaine avant et je suis toujours satisfaite de mes commandes
Ma commande 6G57903749284 est bloquée sur Hong Kong accepté au centre de distribution dés compagnie aérienne. J’aimerai savoir quand arrive mon colis en sachant que c’est une grosse commande qui a été couper j’ai reçu que 1 article. Merci beaucoup d’avance pour l’aide que vous pourrais m’apporter.
Commande GSHN1C11M00J9XE effectuée il y a plus de deux semaines, j'étais sensée la recevoir le 16 avril maximum, séparée en 2 colis. J'ai reçu le premier il y a 1 semaine mais le deuxième est bloqué depuis 7 jours " la France est arrivée à l'installation locale".
J'ai tellement peur de ne pas le recevoir, d'autant plus que c'était mes seuls habits pour cet été.
Bonjour, je me permets de vous contacter car j'ai effectué une commande GSHN1U36100DQCJ le 3 avril et depuis le 14 avril celle-ci semble bloquée à l'installation locale.
Est-ce une absence de mise à jour du site ou de prise en charge de mon colis, en sachant que j'étais censé la recevoir entre le 17 et le 18 avril ?
Merci d'avance pour les éclaircissements nécessaires que vous m'apporterez.
bonjour j'ai passez commande le 7 avril et on me dit que je devrait la recevoir entre le 17 et le 19 avril et toujours rien mon numéro de suivi et 6G57900428229
Vous pensez que je l'aurai quand car c'est une commande assez urgent !!!!!
J'ai passer une commande (numéro de suivi 6A23322341651) le 10/4 mais depuis je suis bloqué avec "entrepot international stérilisation et inspection final du colis terminé, colis expédiés" nous sommes le 20 ca fait donc 10 jours que je n'ai pas eu de nouvelle
Ma commande GSHN19572000T7C est bloqué depuis 1 journée sur “Commande payée avec succès” quelqu’un est dans la même situation que moi? Quand est-ce que le suivi va d’actualiser svp?
j'ai passé une commande depuis le 02.04 et ça bouge toujours pas
Bonjour , j’ai effectuer 2 commandes la première commandes GSHN1N10B00V6VF est écrit en statut « CDG dedouané » que cela veut il dire ? Ma deuxième commande GSHN1610W00HVHD cela fait 5 j qu’il est en transit à « L’Allemagne est arrivé à l’installation de messagerie locale » sachant que je voyage vient aurait je les commandes à temps réel ? Cela m’inquiète.
Bonjour, mon colis ( suivi 6A23269512190) semble "bloquer" à l'étape " Cdg dédouané" depuis le 14 avril . Que se passe t il ? Merci.
Bonjour, sa fait 4 jours que je n'est pas de nouvelle de ma commande. La dernière nouvelle que j'ai est " Départ du vol en Chine" qui date du 14 avril et on est le 18 avril et je n'est pas de nouvelle depuis 4 jours .Et j'ai fait une autre commande dont je n'ai pas de nouvelle aussi. Le dernière nouvelle que j'ai est "Entrepôt international Stérilisation et inspections finales du colis terminées, colis expédié." qui date du 13 avril et on est le 18 avril je n'est pas de nouvelle depuis 5 jours.Je voudrais une explication si possible pour ses 2 commandes dont je n'est pas de nouvelle.