Il y a 2 semaines j’ai fais une commande et j’ai toujours rien reçu
Bonjour, j’ai fais une commande sur le site SHEIN y’a + de 2 semaines déjà. J’aimerai savoir où mon colis en est ??
J’ai commandé le 13/04/20 expédié depuis le 21 depuis aucunes nouvelles, ils me mettent juste qu’il a quitté l’entrepôt et aucunes nouvelles ensuite
Ma commande a été expédiée le 19/04 et elle est bloquée à une messagerie locale au Pays-Bas depuis quelques jours. J’aimerai savoir quand est ce que je vais la recevoir ? Bonne journée
J’ai commandé mon colis le 14 avril et depuis le 23 ce dernier est coincé aux Pays Bas, pourrais -je savoir quand est ce que je recevrai mon colis ?
Numéro de suivie = 5P000160764813170
Cordialement
bonjour ! j'ai effectué un achat le 6 mars 2020
J'ai suivi mon colis et il m'indique que ce dernier est retourné à l'expéditeur .
est ce que vous pouvez me le renvoyer ??? comment puis je faire pour le récupérer
numero de suivi : 6A17337739459
Colis non reçu
j'ai passée une commande sur votre site le 8 avril et depuis le 20 avril le suivi m'indique que le colis est arrivé à l'installation locale. J'aimerai donc savoir où est mon colis et quand est ce que je vais le recevoir? N°de suivi 5P000147711473390
Bonjour, J'ai passé ma commande le 10 avril (5P000154610859410), ma commande a été expédiée le 16, cela fait donc aujourd'hui 14 jours ( donc le délai maximum pour recevoir son colis) et pourtant quand je consulte le suivi de commande elle reste bloquée sur "En transit; France Arrived at Local Courier Facility" depuis le 23... J'aimerai savoir où est mon colis et quand il devrait arriver.
Merci
Bonjour j’aimerais savoir quand est-ce que je reçois ma commande car je n’ai plus de nouvelles et je n’ai pas accès à internet pour suivre
Le numéro de commande es 6A17450625370
Bonjour, j'ai commandé le 11 avril 2020, ma commande a seulement été expédiée le 19 avril et depuis le 21 avril elle est bloquée à un service de messagerie local.
Vais-je la recevoir, ou est-elle perdue ?
J'aimerai avoir un réponse claire et précise de la part de SHEIN !
Merci.
Je commande souvent sur Shein et je n'ai jamais eu de soucis concernant le délai de livraison.
Mais en ce moment compte tenu de la situation actuelle je m'inquiète,
En effet j'ai commandé le 13/04/2020 , n° de commande GSHMXQ00C0002Q3 et depuis le 21/04 il est bloqué au Pays-Bas.
Pouvez-vous me renseigner quand a la date de livraison ?
Bonjour mon n° de suivi: 5P000161544195560. J'ai commandé depuis le 14 avril 2020. Depuis le 23 avril la commande est bloqué au Pays Bas "Les pays bas sont arrivés à un service de messagerie local". Quand je regarde sur colis privé on me marque qu'il n'a pas encore été pris en charge. Quand est-ce que vais-je le recevoir? C'est un montant important.. Merc
Demain nous serons le 30, vous m'aviez dit que j'allais recevoir mon colis le 30, il n'a meme pas encore etais pris en charge par colis privé, ou est mon colis ! 200e c'est abuser !!!!!!!!!!!!!
Numéro de commande GSHM6P00S00049F
Bonjour, j'ai passé une commande sur shein le 06/04/2020, et depuis le 17/04/2020 elle est arrivée en france à un service de messagerie locale.
Je n'ai toujours pas de nouvelle depuis 2 semaines, j'aimerais avoir des nouvelles si possible, car je commence à m’inquiéter.
Cordialement,
Numéro de suivi:
5P000148993667350
Bonjour, ma commande a été expédié le 9, et je n’ai aucune nouvelle, il est en France depuis le 14....
Commande GSHMX100A0002F7
J’aimerais savoir où en est ma commande, je l’ai passé le 03/04, depuis le 06/04 elle a été expédié, le 10/04 « la France est arrivée à un service de messagerie local » et depuis aucune nouvelle et pas de trace du colis même sur le suivi colissimo.
Numéro de commande : 6A17425821790
Pouvez vous me dire quel date mon colis va arriver ses le colis 3215878293
Mon colis à été expédié le 12 puis un autre le 13, nous sommes le 29 et toujours pas de nouvelles. Sa fait 2 semaines... Tous récemment j’ai reçu un mail de leur part disant qu’il sont désoler mais que il y aura du retard sur la livraison. Bon bah on va recevoir nos colis fin mai ???? toute fois voici mon numéro de commande;GSHMXC00U000YUP.
bonjour, j’ai commander le 30 mars 2020 et depuis j’attend toujours mon colis, cela fais maintenant un moment que j’attend mon colis, en constatant cela j’ai décider de les contacter via Instagram et il viennent de m’annoncer que mon colis devra mettre encore 37 jours à arriver, je ne recommande pas du tout je suis déçue
Bonjour
Mon colis à été expédié le 03/04 et devait être livré le 15/04. Or, je ne l'ai toujours pas reçu et aucune nouvelle sur le suivi depuis l'expédition.
Savez vous quand va t'il être livré?
Mon numéro est le D0000011876544115