Aller au contenu principal
Logo SHEIN (Sheinside)

SHEIN (Sheinside)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client SHEIN (Sheinside)

HI

Hilanni

Ma commande A été expédiée le 31 decembre 2019 ! Depuis le 2 janvier 2020 m’a commandé est bloquer au pays bas a la facilité locale ! Nous somme actuellement’ le 24 janvier 2020 je n’ai aucune nouvell...

MI

Mimiyas

Bonjour
J’ai pas pu effectuer un paiement par ma carte bancaire, un message d’erreur s’affiche.
J’ai contacté la banque mais il y’a aucun problème.
Je fais quoi?

ME

Meryem

Bonjour j'ai passé une commande depuis le 21/11/19 et je l'ai tjrs pas recu je vous ai envoyé pleins d emails et vs repondez pas !!! C'est abusé tte cette durée non ???

CL

Clara

Je souhaite renvoyer 2 vêtements pour changer de taille. Problème je ne retrouve pas ma dernière commande donc comment faire pour renvoyer mes articles ?

Malika

J ai passé une commande depuis le 24 décembre mais j ai pas encore reçu mon coli est ce normal ? Numéro de la commande phz100268

OU

Oumaima

Bonjour j'ai passé une commande le 06 décembre 2019, mais j'ai pas encore reçu ma commande n° HKP96715, le délai donné est dépassé et toujours affiche que ma commande est en transit.

ME

Medina

Bonjour, j’ai effectué une commande le 12/01, elle a été expédiée le 14/01 et depuis le 16/01, elle est « en transit », est ce normal ? Merci pour votre réponse, mon numéro de commande est CKH103531.

Marine

voilà 3 jours que mon article est en facilité locale et aucune nouvelle est il perdu ?

Héloïse

Bonjour, cela fait plus de 6 jours que je ne peux pas suivre mon colis, il reste bloqué au Terminal de Guanghzou. J'en ai besoin pour lundi, je sens que je ne l'aurais pas hors ça va dépasser les déla...

NI

Nini91

Bonjour je n’ai toujours pas de nouvelles de mon colis mon numéro de suivie est APY100182 sa va faire bientôt 1mois que j’ai commandé et je n’ai rien reçu

SA

Samahe

Ça fait un mois et 22jours que j'ai commandé et j'ai rien reçu jusqu'à présent malgré que l'argent s'est prélevé de mon compte. J'attend votre réponse

NO

NORA

COLIS BLOQUE DEPUIS LE 13/01/2020 COMMANDE HZC103010 ET J'EN AI BESOIN POUR LA SEMAINE PROCHAINE

CA

Camille

Bonjour alors je ne suis pas déçu de Shein mais ma commande est bloqué depuis 4 jours maintenant au pays bas courrier local et j'aimerais savoir quand elle va arriver !
Mon numéro de suivi est...

AN

Antonio

bonjour je ne parviens pas a retrouver mon mot de pass et malgrés les mails pour le changer qui ne fonctionne pas quand je veux insérer un nouveau mot de pass . que faire ? j'ai une commande en cours...

SA

SALMA

Bonjour j'ai passé une commande le 12 décembre 2019 mais j'ai pas encore reçu ma commande et le délai donné est dépassé

Maeva

Mon colis est à la facilité locale depuis deux jours, ça veut dire qu’il est arrivé au point relais?

GT

Gold tears

Bonjour, C'est la première fois que je commande de Shein , mais malheureusement ma commande toujours affiche que les deux colis sont en transit depuis le 18/12 ,alors que J'ai commandée le 3 ou 4 déc...

ON

Ons

Bonjour, cela va faire presque un mois que je n'ai toujours pas reçu mon colis ! Depuis 12/28/2019
Alors j'aimerais savoir si il arrive bientôt sinon je veux bien me faire rembourser merci

CH

Chloooeeb

mon colis est en bloque en transit depuis plusieurs jours

AS

Asmae

Bsr c'est ma 2 ème commande la 1 ère je l'ai reçu au bout d'une semaine me cette fois la commande date du 07/12 tjrs bloque en Chine sachant qu"il s'agit presque du même montant je ne sai po ou est l...