Aller au contenu principal
Logo SHEIN (Sheinside)

SHEIN (Sheinside)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client SHEIN (Sheinside)

FA

Fatima

Bonjour ! Mr aidez moi je sais pas pourquoi je nau encore recu ma commande meme cest etait bien reçu le prible je connais pas mon numero de commande car jai touché truc et la page maintenant de m...

SA

Sarah.06

J'ai passé commande le 6.01.2020 ma commande a étais expédiée le 11.01.2020 ça fais plus de 2semaines et je n'ai toujours rien reçu sur la logistique il est écrit que quelque un de mes article on étai...

KI

Kimj1401

Commande effectuée le 31 décembre, colis envoyé le 1e janvier et plus aucune information de suivi depuis le 5 janvier !
Ca fait donc un mois que j'ai commandé et toujours rien reçu !
N...

HE

Hetm

J’ai commander il y a quelques semaines maintenant, je suis aller sur votre site voir ou en étais ma commande et je me suis aperçue qu’elle l’était. Petit bémol, je n’ai jamais reçu ce fameux coli! Voir plus

EL

Eli

Bonjour, j’ai commandé sur SHEIN le 16 janvier 2020 et depuis le 21 janvier mon colis est bloqué sur « en transit, départ NULL compagnie aérienne » alors que mes autres commandes ce sont très bien pas...

AM

Amandinep

bonjour, j’ai commandé chez vous le 02/01. Mon colis ayant été livré par mondial relay, ces derniers me disent que le colis vous a été retourné pour je ne sais qu’elle raison. Or je n’ai pas de nouvel...

MO

Morgane

bonjour j’aimerai savoir quand vais-je recevoir mon colis, commandé le 20/01/2020 et colis bloqué à Arrivée Locale en france depuis le 24/01

MO

Mounia

Bonjour j’aimerais savoir si ma commande arrovera avant ou le 9 février
Numéro de commande : BPL105775

IM

Imane

J'ai pas reçu mon colis depuis le 10 décembre jusqu'à maintenant !! je veux savoir où est ma commande? le numéro de commande est: XBK97667
j'habite au Maroc ????????

ME

Melissa

Bonjour J’attend toujours mon colis « france a l’installation courrier arrive locale » numéro de suivie 6A17177818383

NI

Nick

Bonsoir j’ai commandé un colis il y a cela 2mois et demi plus ou moins à l’occasion du Black Friday et je ne l’ai toujours pas reçu donc je l’ai suivit et il parait qu’il aurait été renvoyé à l’envoye...

AM

Aminata

J’attends un colis 6A17193922866 J’aimerais savoir quand est-ce qu’il sera livré à la poste

BO

Boutaina

Ou ma commande est arrivee?

EM

Emmaffff

J'ai fait ma commande le 1/12/19 mais le colis reste bloqué au Pays-Bas depuis le 10/12,
c'est inacceptable. Merci de débloquer mon colis au plus vite et de me le faire livrer.

ZI

Zinab

Bonjour j’aimerais savoir ou est ma commande cela fait plus d’un mois que je l’attendais et j’ai rien récité c’est pas normal !!!!! PYB101576

ZR

Zineb raki

Bonjour , j’ai passé ma commande y’a un peu pres un mois maintenant et je n’ai rien reçu ,des explications ?

AN

Anfae1965

Mon numéro de commande est : ZCP91437
La commande est passée dès le 21/11/2019 et elle reste toujours en statut de départ Null compagnies aériennes
Merci de me répondr...

ZO

Zoeo

Mon colis est bloquer au pays bas comme si j’habiter là-bas le 2eme colis a était expédié plus tard que le 1er hors il est déjà arriver en France je ne comprend pas ordre LBP104656

MA

Manal

J'ai pas reçu mon colis depuis le 28 décembre jusqu'à maintenant je veux savoir où ma commande mon numéro de commande est KYB101000 j'habite au Maroc

4L

4l3xandra

J’ai commandé une robe début janvier mais étant pas là les fois où ils sont venus l’amener, mon colis a été réexpédier. Comment faire pour le récupérer ou se faire rembourser ? Merci