·Avis client SHEIN (Sheinside)
Voir plusSarah.06
Voir plusKimj1401
Commande effectuée le 31 décembre, colis envoyé le 1e janvier et plus aucune information de suivi depuis le 5 janvier !
Ca fait donc un mois que j'ai commandé et toujours rien reçu !
N...
Hetm
J’ai commander il y a quelques semaines maintenant, je suis aller sur votre site voir ou en étais ma commande et je me suis aperçue qu’elle l’était. Petit bémol, je n’ai jamais reçu ce fameux coli!
Voir plusAmandinep
Voir plusMorgane
bonjour j’aimerai savoir quand vais-je recevoir mon colis, commandé le 20/01/2020 et colis bloqué à Arrivée Locale en france depuis le 24/01
Mounia
Bonjour j’aimerais savoir si ma commande arrovera avant ou le 9 février
Numéro de commande : BPL105775
Imane
J'ai pas reçu mon colis depuis le 10 décembre jusqu'à maintenant !! je veux savoir où est ma commande? le numéro de commande est: XBK97667
j'habite au Maroc ????????
Melissa
Bonjour J’attend toujours mon colis « france a l’installation courrier arrive locale » numéro de suivie 6A17177818383
Voir plusNick
Voir plusAminata
J’attends un colis 6A17193922866 J’aimerais savoir quand est-ce qu’il sera livré à la poste
Voir plusEmmaffff
J'ai fait ma commande le 1/12/19 mais le colis reste bloqué au Pays-Bas depuis le 10/12,
c'est inacceptable. Merci de débloquer mon colis au plus vite et de me le faire livrer.
Zinab
Bonjour j’aimerais savoir ou est ma commande cela fait plus d’un mois que je l’attendais et j’ai rien récité c’est pas normal !!!!! PYB101576
Voir plusZineb raki
Bonjour , j’ai passé ma commande y’a un peu pres un mois maintenant et je n’ai rien reçu ,des explications ?
Voir plusAnfae1965
Mon numéro de commande est : ZCP91437
La commande est passée dès le 21/11/2019 et elle reste toujours en statut de départ Null compagnies aériennes
Merci de me répondr...
Zoeo
Mon colis est bloquer au pays bas comme si j’habiter là-bas le 2eme colis a était expédié plus tard que le 1er hors il est déjà arriver en France je ne comprend pas ordre LBP104656
Voir plusManal
J'ai pas reçu mon colis depuis le 28 décembre jusqu'à maintenant je veux savoir où ma commande mon numéro de commande est KYB101000 j'habite au Maroc
Voir plus4l3xandra
J’ai commandé une robe début janvier mais étant pas là les fois où ils sont venus l’amener, mon colis a été réexpédier. Comment faire pour le récupérer ou se faire rembourser ? Merci
Voir plusAvis client SHEIN (Sheinside)
Bonjour ! Mr aidez moi
Bonjour ! Mr aidez moi je sais pas pourquoi je nau encore recu ma commande meme cest etait bien reçu le prible je connais pas mon numero de commande car jai touché truc et la page maintenant de ma commande est vide quesque je faire jattent depuuis le 21 /12
Date d'expérience le 01/02/2020
SHEIN S.
Quel est l'adresse e-mail utilisée pour passer la commande ?
Sarah.06
Commande non reçue
J'ai passé commande le 6.01.2020 ma commande a étais expédiée le 11.01.2020 ça fais plus de 2semaines et je n'ai toujours rien reçu sur la logistique il est écrit que quelque un de mes article on étais livré mais je n'ai rien dans ma boîte au lettres et le reste est toujours en transit depuis le 16.01.2020. tout de même une commande de 180€
Date d'expérience le 31/01/2020
SHEIN S.
Quel est le numéro de commande ? Je pourrai ainsi vous aider à résoudre le problème.
Kimj1401
Commande effectuée le 31 décembre, colis envoyé le ...
Ca fait donc un mois que j'ai commandé et toujours rien reçu !
N° de commande : RV310368623CN
Estce6un gros retard ou le colis s'est perdu ?
Date d'expérience le 31/01/2020
SHEIN S.
Il y a en effet du retard, je lance une enquête ce jour et je reviens vers vous au plus vite ! :)
Hetm
J’ai commander il y a quelques semaines maintenant, ...
Pourrais-je savoir ou est ce qu’il se trouve exactement !?
Date d'expérience le 30/01/2020
Eli
Bonjour, j’ai commandé sur SHEIN le 16 janvier 2020 ...
Bonjour, j’ai commandé sur SHEIN le 16 janvier 2020 et depuis le 21 janvier mon colis est bloqué sur « en transit, départ NULL compagnie aérienne » alors que mes autres commandes ce sont très bien passées et je n’avais pas eu de problème. Je suis très déçu et surtout j’ai peur que mon colis n’arrive jamais :(
Date d'expérience le 30/01/2020
SHEIN S.
Les délais de livraison pour la Belgique sont de 7 à 15 jours ouvrés. Vous avez commandé le 16/01, la commande a été envoyée le 17/01, elle arrivera donc avant le 09/02.
RV326703035CN
Merci d’avance!
Amandinep
bonjour, j’ai commandé chez vous le 02/01. Mon colis ...
bonjour, j’ai commandé chez vous le 02/01. Mon colis ayant été livré par mondial relay, ces derniers me disent que le colis vous a été retourné pour je ne sais qu’elle raison. Or je n’ai pas de nouvelle concernant le retour ou le remboursement de ma commande
Commande numero ; YBH101727
Date d'expérience le 02/01/2020
SHEIN S.
Le remboursement a été effectué le 29/01 sur votre portefeuille SHEIN, il devrait être la dans les 24h.
Cordialement
Morgane
bonjour j’aimerai savoir quand vais-je recevoir mon ...
Date d'expérience le 20/01/2020
SHEIN S.
Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 20/01, la commande a été envoyée le 22/01, elle arrivera donc avant le 06/02.
Mounia
Je ne reçois pas ma commande
Bonjour j’aimerais savoir si ma commande arrovera avant ou le 9 février
Numéro de commande : BPL105775
Date d'expérience le 29/01/2020
SHEIN S.
Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 23/01, la commande a été envoyée le 26/01, elle arrivera donc avant le 07/02.
Imane
J'ai pas reçu mon colis depuis le 10 décembre jusqu'à ...
j'habite au Maroc ????????
Date d'expérience le 28/01/2020
SHEIN S.
Je vous invite à contacter le service clientèle pour le Maroc via le site SHEIN, nous ne pouvons pas vous aider puisque nous nous occupons exclusivement de la France.
Melissa
Bonjour J’attend toujours mon colis « france a l’installation ...
Date d'expérience le 28/01/2020
Belle journée !
SHEIN S.
Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 16/01, la commande a été envoyée le 17/01, elle arrivera donc avant le 31/01.
Nick
Colis non reçu
Bonsoir j’ai commandé un colis il y a cela 2mois et demi plus ou moins à l’occasion du Black Friday et je ne l’ai toujours pas reçu donc je l’ai suivit et il parait qu’il aurait été renvoyé à l’envoyeur mais je n’ai reçu ni mail ni un passage du facteur et même mon bureau de poste n’a rien correspondant à ma commande donc cela commence à faire trop j’espère pouvoir avoir une réponse ça même en ayant envoyé il y a une semaine un mail à votre site je n’ai rien reçu comme réponse.
Date d'expérience le 29/11/2019
SHEIN S.
Le colis a en effet été renvoyé à notre entrepôt, je vais procéder immédiatement au remboursement sur votre portefeuille SHEIN pour plus de rapidité. L'argent arrivera dans les 48h et vous pourrez le réutiliser sur SHEIN ou le transférer sur votre compte bancaire.
Toutes nos excuses pour le désagrément occasionné,
Une très belle journée
Nick
Aminata
J’attends un colis J’aimerais savoir quand est-ce qu’il ...
Date d'expérience le 27/01/2020
SHEIN S.
Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés. Vous avez commandé le 19/12, la commande a été envoyée le 22/01, elle arrivera donc avant le 06/02.
Boutaina
Ou ma commande est arrivee?
Ou ma commande est arrivee?
Date d'expérience le 07/01/2020
Boutaina
Remboursement ou livraison active
Date d'expérience le 27/01/2020
Zinab
Bonjour j’aimerais savoir ou est ma commande cela fait ...
Date d'expérience le 26/01/2020
Zinab
J’en ai toujours pas reçu mon argent est normal ca?!
SHEIN S.
Je vais procéder au remboursement ce jour sur votre compte SHEIN, vous recevrez l'argent dans les 48h et vous pourrez le réutiliser sur SHEIN ou le transférer directement sur votre compte bancaire.
Nous réglerons le problème de livraison de notre côté avec la poste.
Navrés pour ce désagrément !
SHEIN S.
Le colis a en effet quelques jours de retard, je lance une enquête pour savoir ce qu’il en est et je reviens vers vous au plus vite
Zineb raki
Bonjour , j’ai passé ma commande y’a un peu pres un ...
Date d'expérience le 26/01/2020
Anfae1965
Mon numéro de commande est : ZCP91437
Merci de me répondre le plus tard possible
Date d'expérience le 25/01/2020
Zoeo
Mon colis est bloquer au pays bas
Jofaché
Ferry
Mon numéro de suivi :
JVGL06047542164749519354
Sasa
Il est aux Pays-Bas depuis 8 jours !
voici mon numéro de suivi : 6A18584315786
SHEIN S.
Les délais de livraison pour la France sont de 7 à 10 jours ouvrés (hors week-ends & jours fériés). Vous avez commandé le 18/01, le colis a été expédié le 22/01 et arrivera donc avant le 05/02.
Manal
J'ai pas reçu mon colis depuis le 28 décembre jusqu'à ...
Date d'expérience le 24/01/2020
SHEIN S.
Les délais de livraison pour le Maroc sont de 10 à 28 jours ouvrés (hors week-ends & jours fériés). Vous avez commandé le 28/12, le colis a été expédié le 29/12 et arrivera donc avant le 06/02.
Manal
4l3xandra
J’ai commandé une robe début janvier mais étant pas ...
Date d'expérience le 24/01/2020
SHEIN S.
Je vais procéder ce jour au remboursement sur votre portefeuille SHEIN, il arrivera dans les 48h et vous pourrez réutiliser l'argent sur le site ou le transférer sur votre compte bancaire.
SHEIN S.
Il y a en effet un retard de plusieurs jours sur le colis qui aurait dû arriver le 20/01. Je lance une enquête ce jour et reviens vers vous au plus vite. Toutes nos excuses pour le désagrément causé.
C’est BZB100938
Merci d’avance.